загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И я хз о ком ты) Дачники, да - пляж, прогулки, парки.
Я же вижу кто на пляже лежит) местные в основном) дачники к вечеру подтягиваются) Когда приезжаешь на 2 дня очень много дел в доме)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я же вижу кто на пляже лежит) местные в основном) дачники к вечеру подтягиваются) Когда приезжаешь на 2 дня очень много дел в доме)
Не поверишь, когда в своем доме живёшь, то много дел каждый день biggrin_rt_40.gif Отдыхаем только зимой.
Свят, Пермь, 41 год.

Не поверишь, когда в своем доме живёшь, то много дел каждый день Отдыхаем только зимой.
Вот а прикинь всё что ты делаешь за 7 дней) надо успеть за 2)
Реально на пляже днём в основном местные)
Когда неделю тут жил. Дачников нет почти в жару весь пляж забит местными даже днем) Городских видно) и по одежде и по машинам и по поведению часто)
Замужем

Вот а прикинь всё что ты делаешь за 7 дней) надо успеть за 2) Реально на пляже днём в основном местные) Когда неделю тут жил. Дачников нет почти в жару весь пляж забит местными даже днем) Городских видно) и по одежде и по машинам и по поведению часто)
Суровые пермские деревни - работать приходится только до 14-00, потом на пляжУ лежать sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вот а прикинь всё что ты делаешь за 7 дней) надо успеть за 2)
А как ты хотела? И рыбку съесть, и на даче отдохнуть? grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Суровые пермские деревни - работать приходится только до 14-00, потом на пляжУ лежать
Государственные санатории и больницы. Подсобники до 2 +-
Свят, Пермь, 41 год.

А как ты хотела? И рыбку съесть, и на даче отдохнуть?
Я отдыхаю))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр