загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

давайте соберемся у водоема, где можно купаться и жарить шашлыки!
Я не организатор, я просто хочу, чтобы все тут перезнакомились..
могу и сорганизовать всех, но сама не смогу приехать, потому как некогда..
Извините..
Слушаю предложения по месту, времени, составу, пишите в личку свои телефоны, организую вотсап группу, где сорганизуемся конкретнее..
Желательно в сб! в эту 08.06!!!!
Если у кого дача есть, предлагайтесь!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
давайте соберемся у водоема, где можно купаться и жарить шашлыки! Я не организатор, я просто хочу, чтобы все тут перезнакомились.. могу и сорганизовать всех, но сама не смогу приехать, потому как некогда.. Извините.. Слушаю предложения по месту, времени, составу, пишите в личку свои телефоны, организую вотсап группу, где сорганизуемся конкретнее.. Желательно в сб! в эту 08.06!!!! Если у кого дача есть, предлагайтесь!
В эту субботу холодно будет для купаний))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В эту субботу холодно будет для купаний))
я не смотрела погоду.. а что там? реально холодно? дожди???
тогда на даче только шашлык и танцы под навесом
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Мы вроде 15-го хотели организовать пикник в останкино + нашелся организатор шашлыков 6 июля в измайлово

Елена, Россия, Москва писала:
Мы вроде 15-го хотели организовать пикник в останкино + нашелся организатор шашлыков 6 июля в измайлово
6 - это же завтра..
Рабочий день! sad_rt_40.png
ааааааааааа... июля...
так еще месяц ждать? скоро лето пройдет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2024 13:39
Елена, Москва, 36 лет.

6 - это же завтра.. Рабочий день!
Нет, не завтра, а через месяц.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

6 - это же завтра.. Рабочий день!
6 июЛя

Нет, не завтра, а через месяц.
ну да.. еще потом пять раз по стока и новый год
Елена, Москва, 36 лет.

6 - это же завтра.. Рабочий день! ааааааааааа... июля... так еще месяц ждать? скоро лето пройдет
6 июля лето не пройдет и человек назвал именно эту дату, других организаторов шашлыков пока нет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2024 13:40

6 июля лето не пройдет и человек назвал именно эту дату других организаторов шашлыков пока нет
так а в эту субботу..
Где Олег пропал? у него такая шикарная дача... и баня.. и навес.. и беседка
Елена, Москва, 36 лет.

ну да.. еще потом пять раз по стока и новый год
Организуйте сами когда вам удобно, я ж не против, я написала о том, что уже запланировано

Организуйте сами когда вам удобно, я ж не против, я написала о том, что уже запланировано
я говорю, что не могу присутствовать, но могу организовать..
Если погода будет не очень, то лучше на даче

Есть вариант снять дачу тоже... на сутки.. Я видела прекрасные варианты недалеко от Серпухова, может у кого еще есть что поближе на примете?
Елена, Москва, 36 лет.

я говорю, что не могу присутствовать, но могу организовать.. Если погода будет не очень, то лучше на даче
Для организации шашлыков в парке нужно присутствие, чтобы места занимать рано утром, например. Позвать людей не есть организрвать мероприятие. Плюс закупку трганизрвать и проконтролировать и тд.
Про дачу не знаю,не интересуюсь таким отдыхом.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

очередное... блаблабла

Для организации шашлыков в парке нужно присутствие, чтобы места занимать рано утром, например. Позвать людей не есть организрвать мероприятие. Плюс закупку трганизрвать и проконтролировать и тд. Про дачу не знаю,не интересуюсь таким отдыхом.
сейчас я скину вариант с ночевкой на даче съемной...
Почему не интересуетесь? можно с детьми снять большой дом..
Если будет мало желающих, то небольшой домик на 8 человек с бассейном можно найти и с баней.. чаны какие-то бывают еще с подогревом на улице
Елена, Москва, 36 лет.

сейчас я скину вариант с ночевкой на даче съемной... Почему не интересуетесь? можно с детьми снять большой дом.. Если будет мало желающих, то небольшой домик на 8 человек с бассейном можно найти и с баней.. чаны какие-то бывают еще с подогревом на улице
Потому что такие мероприятия для меня слишком дорогие по стоимости. И плюс к этому я не знаю людей, на несколько дней ехать с ребенком не очень предусмотрительно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2024 13:48
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

давайте соберемся у водоема, где можно купаться и жарить шашлыки! Я не организатор, я просто хочу, чтобы все тут перезнакомились.. могу и сорганизовать всех, но сама не смогу приехать, потому как некогда.. Извините.. Слушаю предложения по месту, времени, составу, пишите в личку свои телефоны, организую вотсап группу, где сорганизуемся конкретнее.. Желательно в сб! в эту 08.06!!!! Если у кого дача есть, предлагайтесь!
В чем ваша выгода, если сами не идёте?

Потому что такие мероприятия для меня слишком дорогие по стоимости.
8000 на 8 человек дорого?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
В чем ваша выгода, если сами не идёте?
Таня, наш профсоюз)
Елена, Москва, 36 лет.

8000 на 8 человек дорого?
Еще еда на два дня + на ребенка место.. и что-то цену слишком маленькую вы нашли, Юлия тут ранее предлагала за 25к на 8 человек. И плюс дорога до места, дома далеко от москвы обычно.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр