загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

beee_rt_56.gif То самое чувство, когда попала на слет физиков, а ты лирик
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
То самое чувство, когда попала на слет физиков, а ты лирик
Представляешь, каково мне? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

*где-то бурно заржал мой учитель физики....заржал громко, периодически "подвисая", чтоб ещё раз прочитать и заржать еще громче, он увидел,, кого причислили к физикам, и его мир уже не будет прежним.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
*где-то бурно заржал мой учитель физики....заржал громко, периодически "подвисая", чтоб ещё раз прочитать и заржать еще громче, он увидел,, кого причислили к физикам, и его мир уже не будет прежним.
хорошая нервная система у твоего учителя)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Забацай тему про лирику
Физики поддержат )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
хорошая нервная система у твоего учителя)))
Это я его так мысленно "склоняю". За то что он утверждал, что физику может понять любой человек. И после этого начинал снова говорить какую-то непонятную дичь.
А вообще хороший мужик был. У нас после него треть класса в Бауманку поступила
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Это я его так мысленно "склоняю". За то что он утверждал, что физику может понять любой человек. И после этого начинал снова говорить какую-то непонятную дичь. А вообще хороший мужик был. У нас после него треть класса в Бауманку поступила
Я с ним абсолютно согласен.))
Просто не любой может объяснить.

СЛО, В-) писала:
Это я его так мысленно "склоняю". За то что он утверждал, что физику может понять любой человек. И после этого начинал снова говорить какую-то непонятную дичь. А вообще хороший мужик был. У нас после него треть класса в Бауманку поступила
Не он один так считает

Сорри, много букв, из ….

«Кто умнее физики или лирики?
Лев Полыковский
Михаил Кустовинов:
Кто умнее, "физики" или "лирики"?
Лев Полыковский:
Эвальд Васильевич Ильенков говорил, что искусство есть четвёртый источник марксизма наряду с немецкой классической философией, английской политэкономией Смита и Рикардо и французским утопическим социализмом.
Я называю марксизм источником моей теории государства школы радости. Можно назвать ещё такие идеи источником моей теории: античную мысль, развитую Сократом: познай самого себя; античную мысль развитую Протагором: человек есть мера всех вещей; мысль Гёте, что человек, познавший себя становится гением; мысль Александра Эверетта, американского психолога, что все мы гении, надо только помочь нам развить свои способности; идея школы радости Сухомлинского, Щетинина, Штайнера, Мартынова и других; мысль И.Т.Фролова, философа, что человек бесконечен в себе; мысль писателя Юрия Германа, что человек человеку лекарство; мысль писателя Нодара Думбадзе, что современный человек только проект человека. Суммирую всё изложенное можно сказать, что лирики умнее физиков.
Александралт Петрова:
А если так: смотря какие физики и смотря какие лирики...
Лев Полыковский:
Физик может стать лириком, когда влюбиться, а лирик физиком не может. Не тот склад ума. Но тем не менее лирик это философ, а философ должен глубоко разбираться практически во всём. Значит лирик должен быть умнее физика.
Александралт Петрова:
Просто вспомнила Николо Тесла...»
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я с ним абсолютно согласен.)) Просто не любой может объяснить.
Вообще в последние лет 10 наблюдаю интересный феномен. Обычные и довольно посредственные школьные знания многие люди считают чуть ли не талантом. Сначала я гордилась при этом собой, школой, учителями...а потом вдруг очень-очень грустно стало.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вообще в последние лет 10 наблюдаю интересный феномен. Обычные и довольно посредственные школьные знания многие люди считают чуть ли не талантом. Сначала я гордилась при этом собой, школой, учителями...а потом вдруг очень-очень грустно стало.
Правильно гордилась, продолжай в том же духе.
Знаниями нужно уметь пользоваться.
У Вассермана знаний.... А толку?

СЛО, В-) писала:
Это результат политики партии, увы.
Одно греет. В любом обществе всегда будут отклонения от нормы в любую сторону
Но в целом, это , конечно, мельчание…
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это результат политики партии, увы. Одно греет. В любом обществе всегда будут отклонения от нормы в любую сторону Но в целом, это , конечно, мельчание…
Сдвиг графика нормального распределения влево, я б сказала))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это результат политики партии, увы. Одно греет. В любом обществе всегда будут отклонения от нормы в любую сторону Но в целом, это , конечно, мельчание…
Нет, это объективная реальность и прогресс.
Энциклопедисты и инженеры а-ля Айрон Смит не нужны.
Эра узкой специализации
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
не умничай)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Эра узкой специализации
Для широчайших потребностей пожрать , поспать и...ну, ты понял.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для СЛО, В-):

Мамонтам тоже было грустно)))

Нет, это объективная реальность и прогресс. Энциклопедисты и инженеры а-ля Айрон Смит не нужны. Эра узкой специализации
Типа развития по спирали ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мамонтам тоже было грустно)))
Думаешь, они суициднули просто в итоге? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Это же классно)) Я могу наравне с дочками решать все школьные задания, ну кроме интегралов и теории вероятности biggrin_rt_40.png Но и то, если почитать и вспомнить, то и их смогу.

СЛО, В-) писала:
Не даешь Гаусу спать спокойно rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр