Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!?
Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замечательные дети, любящие мужья. Они кардинально отличаются от тех женщин, которых выбирают закомплексованные мужчины.
Такие женщины пахнут отнюдь не Paco Rabanne, и уж тем более не Chanel. В основном, это дешевые ароматы Glamour. Они посещают клубы по пятницам и готовы отдаться любому мужчине за коктейль) При этом, такие дамы безумно горды собой, ведь они так умело пользуются своими ресурсами третьего размера и стараются как можно тщательней замаскировать свое «захудалое прошлое». Такие женщины очень часто пользуются спросом у закомплексованных мужчин с с-суально озабоченными отклонениями. Такие взаимовыгодные, потребительские отношения, часто перерастают в семейные союзы с печальным концом)
Мужчины, вы когда выбираете себе женщин «эконом класса», так как заморачиваться лень, вы подумайте о том, что ваши женщины - так же как и ваш автомобиль или часы, свидетельствуют о вашем статусе. Так что, не ошибайтесь в выборе и не ленитесь заполучить достойную женщину, а не доступную!
Поделитесь своими историями? Было ли у вас такое?

Женщина творит мужчину своими мыслями о нем.
Мужчина творит женщину своим отношением к ней.

Мария Мавэла(с)

З. Ы. : наберём минимум 300 Комментариев?)
Всем добра, без хамства!)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 21:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!? Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замеч
Всё правильно, всё по созвучию происходит.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Достойную, это которая достоялась? Это оценка женщины как породистого скакуна.
Иван, женщину выбирают или для мебели или для жизни, отношение соответствующее.
Ты описал женщину для мебели, что бы соответствовала статусу, где описание женщины для жизни?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У меня только рядом со мной мешок из под риса с инструментами
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Достойную, это которая достоялась? Это оценка женщины как породистого скакуна. Иван, женщину выбирают или для мебели или для жизни, отношение соответствующее. Ты описал женщину для мебели, что бы соответствовала статусу, где описание женщины для жизни?
Выбирают всегда по себе и приходят люди которых ты достоин на данный момент.
Для жизни это что по вашему?
Иван, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выбирают всегда по себе и приходят люди которых ты достоин на данный момент. Для жизни это что по вашему?
Оптимальный вариант? Я всегда надо стремится к лучшему, м и ж
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!? Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замеч
300 комментариев - это всего 25 страниц! Делать нечего…. Какой приз в конце? За кого замуж?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оптимальный вариант? Я всегда надо стремится к лучшему, м и ж
Здесь многие считают что достойны лучшего.... поэтому одни
Иван, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь многие считают что достойны лучшего.... поэтому одни
Ну так все же лучшие, в чем проблема найти того/ту самую?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну так все же лучшие, в чем проблема найти того/ту самую?)
Может не так уж и достойны, реально на себя надо смотреть
Иван, Москва, 42 года.

Откуда вы такая адекватная?)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выбирают всегда по себе и приходят люди которых ты достоин на данный момент. Для жизни это что по вашему?
Жизнь у всех разная, кому пыль с мебели смахивать, выставлять как новый суперкар, а кому восхищаться своей женщиной. Какую жизнь вы предпочтете?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Я умопомрачительная. Повезло же моему мужчине! rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
У меня только рядом со мной мешок из под риса с инструментами
А у меня собачка, чужая, голодная.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 21:38
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
А у меня собачка, чюжая, голодная.
Дай ей мяса из супа.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
За кого замуж?
Можно за меня, одной печатью больше, одной меньше happy_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Теорию разберем или практику?
Реальные примеры?
Возрастная категория этого мужчины?
Выбирает или уже выбрал?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
А у меня собачка, чюжая, голодная.
выкинь её
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

По данным статистики- чаще всего люди себя считают хуже примерно на 30% чем их воспринимают окружающие
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Мужчины, вы когда выбираете себе женщин «эконом класса», так как заморачиваться лень,
Не потому что лень, а потому что другие , от Шанель)) не выбирают их☝️😆
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
выкинь её
Полечу за ней с 12 этажа.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр