Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
когда мужчина успешен, рядом с ним - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны
Если вы успешны, начитаны, с вами рядом прекрасная жена, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговой, и когда вы выходите на улицу, вам всегда светит солнце, а прохожие вам улыбаются, скажите себе"нет наркотикам!"
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот ты где, Алёшка, а я тебя потеряла что по теме нашего договора?)
Хватит за мной по темам маньячить)) личку сначала разблокируй
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
только с работы недавно прибыла. Какие уж рекламы)) и чего на "вы" то?
богиня плодородия girl-angel_rt_62.gif

Хельга, Fairyland писала:
Если вы успешны, начитаны, с вами рядом прекрасная жена, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговой, и когда вы выходите на улицу, вам всегда светит солнце, а прохожие вам улыбаются, скажите себе"нет наркотикам!"
Увы но плюсану. Слишком какая то картина утопичная
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Увы не могут они быть счастливыми, потому что их жизнь им не принадлежит. Условная свобода . Редко кто там может похвастаться свободой действий.
Жениться по любви не может ни один король) Камиллу вспомнила
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!? Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замеч
Ну правильно, Царю Царица, сантехнику продавщица wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зачем? blink_rt_40.gif ты харахорился на форуме, а как дело запахло керосином так сразу в личку? grin-ast_rt_40.gif однако.... sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Какие страсти)))
Иван, Челябинск, 41 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну правильно, Царю Царица, сантехнику продавщица
нынче времена другие, не всегда всё по фэншую, люди всякое хотят попробовать smile1_rt_40.png

Зачем? ты харахорился на форуме, а как дело запахло керосином так сразу в личку? однако....
Да ей просто мой пах покоя не даёт. Придумала почему то что я ей должен фото отправить. Ничего вообще не понимаю сама придумала сама играю
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Какие страсти)))
Прикинь, нахвалился что герой , что хозяйство ого-го, что фотку пришлёт ....и слился из темы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif как девочек унижать за нежелание фотки в бикини слать- такой герой был, а тут чота сдулся sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
нынче времена другие, не всегда всё по фэншую, люди всякое хотят попробовать
Хотеть , бывает вредно в этом вопросе
Таша, Москва, 44 года.

Да ей просто мой пах покоя не даёт. Придумала почему то что я ей должен фото отправить. Ничего вообще не понимаю сама придумала сама играю
Не прокатило, лексей)) только доказало что ты не хозяин своего слова) мне достаточно этого, я довольна grin-ast_rt_40.gif засим откланиваюсь friends_rt_104.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
нынче времена другие, не всегда всё по фэншую, люди всякое хотят попробовать
А если царь сантехником был. Ему что продавщицу срочно поменять нужно по фен-шую на генно модифицированную женщину с искусственной жопой губами и сиськами и от которой пахнет дорогим парфюмом. Как то дёшево.
Философия нувориша
Julia, Подольск, 50 лет.

Прикинь, нахвалился что герой , что хозяйство ого-го, что фотку пришлёт ....и слился из темы как девочек унижать за нежелание фотки в бикини слать- такой герой был, а тут чота сдулся
Письки сиськи хвост))) Страсти половые)

Не прокатило, лексей)) только доказало что ты не хозяин своего слова) мне достаточно этого, я довольна засим откланиваюсь
Я ничего не понял ты сказала пришли пах, а тебе грудь. Но а чем прикол сама разыграла, сама играю спектакль одного актера).. а потом предьчва где твой пах ))) может я не прав пусть меня поправят
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А если человек будет перед вами играть что он не такой богатый, вы поведетесь ? Ну мелочь будет искать выбирать кафе подешевле? И тд. Но при этом он это кафе может купить сразу не отходя от него?)
Ничего не поняла)
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Письки сиськи хвост))) Страсти половые)
А я сразу сказала что мои титьки того же размера что его писюн sarcastic_rt_50.gif а он чота обиделся, начал мне доказывать что это не так, что у него больше...но не потянул с доказательствами dntknw_rt_60.gif бывает, чоуш, я не в обиде sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Увы но плюсану. Слишком какая то картина утопичная
Да, да, я прям фильм вспомнила. С богатым внутренним миром как раз героиня.
Иван, Челябинск, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
С богатым внутренним миром как раз героиня.
внутренним букетом lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр