Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вот как то совсем не в кассу . Люди на верх поднимаются не сразу с высот заоблачных. Люди растут с теми женщинами, которые были с ними. Увы нередко мужчины статусные как бы это сказать пользуются другими женщинами, но они не бросают своих и идут с ними не только потому что на них написано половина имущества а то и больше. А потому что доверяют, а в больших деньгах это слово ключевое . И видны авторитетные дяди чиновники и коммерсанты и простушки рядом с ними. И они их не стесняются и простушки вполне себе гармонично с ними выглядят. И не напяливают они на себя не золото не блириланты и жемчуга. Потому что им нет смысла, чего то, кому то доказывать. Просто шкурка с бриллиантами дорогим парфюмам и модифицированная по сравнению с ней придорожная дешёвка и обе это понимают. Только одна хочет казаться богатой, потому что у нее комплекс, а другая спокойно может воспользоваться жёлтым такси к+, хотя ей по статусу миним майбах и не меньше. Статус нужен только тем, кто хочет казаться, а не есть. А тот кто уже есть редко отсвечивает побрякушками.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 23:21
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а я вообще не вижу картинок и фоток из за экспериментального браузера для экономии трафика
У тебя просто мобилка старой модели и экран черно-белый
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это хорошо
Ей да. Вот поклоникам не очень.
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот как то совсем не в кассу . Люди на верх поднимаются не сразу с высот заоблачных. Люди растут с теми женщинами, которые были с ними. Увы нередко мужчины статусные как бы это сказать пользуются другими женщинами, но они не бросают своих и идут с ними не только потому что на них написано половина имущества а то и больше. А потому что доверяют, а в больших деньгах это слово ключевое . И видны авторитетные дяди чиновники и коммерсанты и поступки рядом с ними. И они их не стесняются и простушки вп
Вы в принципе о херне... Ссори. Рядом должна быть та, что любит, не предаст. И которую мужчина желает и любит. А не вот это вот всё

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще милота...Особенно, если у нее прекрасный статус, любит детей и животных, мужчина статусный, воспитание, образование, духи соответствующие и прочее, и прочее.
Статус придумали, для того, что бы казаться богатыми! Богатые не отсвечивают. Мне даже кажется что богатые стесняются своего богатства
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Статус придумали, для того, что бы казаться богатыми! Богатые не отсвечивают. Мне даже кажется что богатые стесняются своего богатства
и трасутся зная что завтра могут стать бомжами

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы в принципе о херне... Ссори. Рядом должна быть та, что любит, не предаст. И которую мужчина желает и любит. А не вот это вот всё
Я об этом и написал, что не статус с запахами и побрякушками, а нечто другое подчеркивает обеспеченного человека. Обеспеченного, которому незачем все это. Многие вообще по возможности не покидают своих резиденций

Вовка, Россия, Киржач писал:
и трасутся зная что завтра могут стать бомжами
Ну это всем свойственно. Но они не становятся они пулю выбирают потому что не умеют жить и не хотят как все.
Особенно дети богатых. Как не странно среди обеспеченных детей максимальный уровень суицидов. Почему кто то ответит?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

И это минимальный тариф, есть ещё: супер, супер+, супер ультра
Даже не сомневаюсь, что все это есть.
Ольга, Москва, 52 года.

Стесняются, когда общаются с теми, кто ниже или выше статусом и то не всегда. Но многое наверное от характера человека зависит. Да и у бедного человека нет возможности покупать статусные, имиджевые вещи - они дорого стоят.
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот поклоникам не очень.
вот же беда, размечтались однако happy_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Милота то какая
Но "эконом-класса" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще вашу достойность не понимаю, у меня чувства должны возникнуть
А если человек будет перед вами играть что он не такой богатый, вы поведетесь ? Ну мелочь будет искать выбирать кафе подешевле? И тд. Но при этом он это кафе может купить сразу не отходя от него?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 23:40
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Но "эконом-класса"
себя рекламируете? flirt_rt_70.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А если человек будет перед вами играть что он не такой богатый, вы поведетесь ?
нет конечно, в обратную сторону играйте, берите напрокат кадиллак с открытым верхом, и кредит)
Julia, Подольск, 50 лет.

Я об этом и написал, что не статус с запахами и побрякушками, а нечто другое подчеркивает обеспеченного человека. Обеспеченного, которому незачем все это. Многие вообще по возможности не покидают своих резиденций
Обеспеченного? Это главное? Или счастливым быть?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 29.04.2026 23:45
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

себя рекламируете?
Не)) я не статусная и не "классная" sarcastic_rt_50.gif я ваще никакая sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif - только с работы недавно прибыла. Какие уж рекламы)) и чего на "вы" то? king_rt_56.gif
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Вот тут я думаю всё с точностью до наоборот если такая женщина мужчину ВЫБРАЛА, то рядом с ней он станет успешным, состоятельным и уверенным в себе. Иного пути не существует. Можно конечно привести пример одного из современных российских чиновников, который успешен и уверен в себе не имея рядом женщины. Но тут немножко другой случай. Сначала она его создала пока они были в браке а теперь он просто часть системы)
Мне кажется ТС имеет ввиду самостоятельно добившихся успехов мужчин, а женщина рядом появляется в его жизни, когда он уже успешен.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот как то совсем не в кассу . Люди на верх поднимаются не сразу с высот заоблачных. Люди растут с теми женщинами, которые были с ними. Увы нередко мужчины статусные как бы это сказать пользуются другими женщинами, но они не бросают своих и идут с ними не только потому что на них написано половина имущества а то и больше. А потому что доверяют, а в больших деньгах это слово ключевое . И видны авторитетные дяди чиновники и коммерсанты и простушки рядом с ними. И они их не стесняются и простушки в
Вот ты где, Алёшка, а я тебя потеряла lollol_rt_46.png что по теме нашего договора?)

Обеспеченного? Это главное? Или счастливым быть?
Увы не могут они быть счастливыми, потому что их жизнь им не принадлежит. Условная свобода . Редко кто там может похвастаться свободой действий.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр