Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Смотря что оценивать как успех. Я знал двух сестёр в Питере для которых накопить за всю жизнь на то чтобы купить комнату в коммуналке в собственность это был для них успех и тут же рядом человека, которому пришлось закрыть долг в 43 млн чтобы получить возможность выезжать за границу.
Первый пост был о статусности, перспективности и состоятельности - комната в коммуналке - это выстраданное видимо, накопленное, минимально необходимое благо.
Истории с долгами не берусь обсуждать, потому что ясную картинку знают только участники событий. По этой же причине сложно сказать, чем это было для человека - успехом, необходимостью и т.д., и т.п.
Наверное в теме ТС шла речь об успешном успехе - или мне так показалось. Когда человек делает все для того, чтобы сохранить свою успешность. Это все - у всех разное, потому что разные жизненные принципы. Кому-то необходима рядом вдохновляющая женщина.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 22:02
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, все проще... Если в семье комфорт моральный, если энергия жизненная в порядке, никто никого не пилит, ложечкой мозг не ест, то есть силы и у женщины на многое, и у мужчины возможности реализовываться...

Хотя, с др стороны, знаю на примере хороших друзей, которые преуспели в бизнесе, потому что их пилили жены, надо денег и прsmile_rt_40.png)) кстати, денег дядьки подняли и из семей поуходили...
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Женщина, которая себя ценит и заботится о своем здоровье не будет встречаться с курящем мужчиной.
Как же много у нас в стране женщин, которые себя не ценят и не заботятся о своем здоровье, очень много, великое множество. Кто или что заставляет их это делать?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 30.04.2026 22:32
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Как же много у нас в стране женщин, которые себя не ценят и не заботятся о своем здоровье, очень много, великое множество. Кто же заставляет их это делать?
Я не курю и никогда не курила... Мне было оч сложно переносить то, что муж курил... Хотя он был деликатен, в доме не курил и пр.

В результате, после рождения дочери бросил... Зачем травить себя и близких?sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины понимающие как устроен мир, м и ж не кричат так о своей полной несостоятельности ни в эмоциях, ни в материальном плане.
не стоит прогибаться под изменчивый мир....
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Из новостей:: китаёзы скупают элитные дома в Подмосковье, за год у нас увеличилось число долларовых миляреров на 9 штук, стало 155. ,вообще то есть нам чем то гордиться rolleyes_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотя, с др стороны, знаю на примере хороших друзей, которые преуспели в бизнесе, потому что их пилили жены, надо денег и пр)) кстати, денег дядьки подняли и из семей поуходили...
Наверное потому что пилить и являться источником вдохновения это не совсем одно и то же. umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Наверное потому что пилить и являться источником вдохновения это не совсем одно и то же.
Наверное, но мне почему то кажется, что сами они не достигли бы того, чего достигли...
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, но мне почему то кажется, что сами они не достигли бы того, чего достигли...
Но при этом любое пере- так же как и недо- это не есть гут. wink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр