Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не всегда это вообще знакомство Можно просто трындеть. А долг, это про другое. Это где про честь, совесть и т.д.
Вот совесть, это такое сложное. У кого то она есть, а кто то может и потерять случайно. А кто то временами использует, как ему удобно).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 07:21
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

долг, это про другое. Это где про честь, совесть и т.д.
И в мелочах, и в большом.
Хорошего дня!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот же придумают всякие молодежные Термины, что офигеть можно . Думаешь это стояк, а это наоборот лежит. Что то типа на свидание жёлтых цветов принести.
Вы когда о таком прилюдно вещаете, Вас это будоражит как-то что ли? hm_rt_40.png Или для чего?

Вы когда о таком прилюдно вещаете, Вас это будоражит как-то что ли? Или для чего?
Да просто сложная терминология запросил разъяснения. А то мне указали фак ап. А что это такое я так и не понял. Вот теперь понял. Но только все равно ничего не понял. Причем тут пол шестого)).
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот же придумают всякие молодежные Термины, что офигеть можно . Думаешь это стояк, а это наоборот лежит. Что то типа на свидание жёлтых цветов принести.
А что не так с жёлтыми цветами? Лишь бы нечётное количество)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот совесть, это такое сложное. У кого то она есть, а кто то может и потерять случайно. А кто то временами использует, как ему удобно).
Когда "как ему удобно", то это уже не совесть

Julia, Россия, Подольск писала:
А что не так с жёлтыми цветами? Лишь бы нечётное количество)))
Типа если не знаешь тонкостей можно быть неправильно понятым
Julia, Подольск, 50 лет.

Типа если не знаешь тонкостей можно быть неправильно понятым
Из-за песни про жёлтые тюльпаны что-ли?
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!? Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замеч
Фигню написали. Не хочу, Вас обидеть. Но фигня!!! Пример хотите? Про знакомого мужчину из моего окружения. Мужчина с женщиной, ровесники. Познакомились, женились, родили двоих детей. Она его ценила, все для него. Он, её не ценил. Потом дети выросли, его потянуло за статусом. Ну вроде машина есть, квартира есть, дети выросли. Разошлись они с супругой. Нашел женщину быстро, обычно на таких папиков быстро бабочки летят.. Но что может дать бабочка, которую поимели половина города? Да она и привыкла так жить... Какой статус?.. Мужчины обычно думают, ой мне завидуют..Я отвлеклась 😊, от моей истории. И вот этот мужчина был с той, которая не привыкла за ним ухаживать, она привыкла что бы за ней ухаживали. Он привык к вниманию своей жены. И тут не состыковочка, она начала гулять. Он начал пить. По-чёрному. Бывшая жена, не приняла бы его вновь, так как постоянное выгорание не кому не интересно. Финал. Он умер. Цените тех, кто Вами дорожит. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 30.04.2026 07:58
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А если он бросит, ради тебя
Отлично. Тогда забираю)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Восхищаться женой. Как расиво сказано. Но часто ли женщина так себя ставит, что ее можно восхищаться и боготворить. По правде надо и хорошо так. Но увы культуры нет отношений, не у мужчин, не у женщин.. потому что ошибка в том. Что восхищаются оба одинаково друг другом не больше не меньше. И даже если он слесарь, а она директор, она восхищается, его к ней отношению.
Всё идёт от мужчины, женщина чувствуя свою значимость, горы свернёт. Послушайте песенку Семья Amazochi там четко всё разложено... И тогда будет лад.

«Семья» исполнителя AMAZOCHI:

Семья для меня — величайший Дар Бога,
Я здесь Отец — Хранитель Чертога.
Покой в моём Сердце — Рай для Семьи,
Творец говорит устами Жены.

Создатель мне лучшую Женщину дал,
Чтоб замысел Жизни легко я познал.
Через детей я продолжил свой Род,
Делать счастливой Жену — мой подход.

В глазах моих близких я отражаюсь,
Я Избранный Богом — не сомневаюсь.
Семья — место Силы и чистой Любви,
Опора на Бога — это в крови.

Любимой своей я Сердцем служу,
Священную связь нашу я берегу.
Она — совершенство, самый ценный Цветок,
Не даёт мне забыть, что я — это Бог.

Припев:
Семья — это Рай, божественный Сад,
Со мной в унисон все родные звучат.
Создателем Мира я благословлён,
С Женой и детьми в богатстве живём.

Семья — это Храм, где пылает огонь,
Каждый на сердце держит ладонь.
Счастливы дети мои и Жена,
Бог с ними рядом — всегда в Доме я.

Я тут — опора, твердыня для всех,
Сила моя — вдохновлять на успех.
В каждом движеньи — забота Творца,
Высшее благо — улыбка Отца.

Я строю Мир из Любви и вниманья,
Распространяюсь на всё Мирозданье.
Династия Бога — это мой Род,
Наследуют дети весь Небосвод.

Припев (повтор):

Сила мужская крепнет в Семье,
Я благодарен любимой Жене.
Она родилась Смысл Жизни мне дать.
Я был рождён её ублажать.

Призванье Мужчины приходит от Бога,
Богатство дарует Творец просто так.
Не хочет Бог от Мужчины уж много:
Верным быть Женщине — ключ от всех благ.

Пусть мой Сын помнит — быть Мужчиной значит:
Защищать, но не воевать.
Держать, но не сжимать.
Любить, но не владеть.

Пусть дочь моя знает — она Богиня Земли,
Её тело — Храм, её Душа — крылья Мира.
А мы вместе — Род, бесконечный, чистый и могущественный.
И каждая Семья держится на мужчине…
На Боге… То есть на Отце…

Финал (повтор припева):

Семья — это Храм, где пылает огонь,
Каждый на сердце держит ладонь.
Счастливы дети мои и Жена,
Бог с ними рядом — всегда в Доме я.
Всегда в Доме я…

Автор слов — Владислав Калитин. 
От Виктории Рцы
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 08:16
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юле ответ Пост искать долго: НИКТО никому ничего не должна Это естество , естественные процессы Установка «я буду рядом и он вот то и вот это тогда» хреновый мотиватор….. ОН изначально ТАКОЙ И искать ему ТАКУЮ же Для безвозмездного взаимодействия Дай Бог чтобы нашел Каждый Ищущий и страждущий
Нет слова должен. Мы делаем не потому что должны, а потому что сами хотим это делать. А когда в отношениях. То есть ответственность, за всё, что ты делаешь. А не должны, только чужие друг другу люди.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Вот как то совсем не в кассу . Люди на верх поднимаются не сразу с высот заоблачных. Люди растут с теми женщинами, которые были с ними. Увы нередко мужчины статусные как бы это сказать пользуются другими женщинами, но они не бросают своих и идут с ними не только потому что на них написано половина имущества а то и больше. А потому что доверяют, а в больших деньгах это слово ключевое . И видны авторитетные дяди чиновники и коммерсанты и простушки рядом с ними. И они их не стесняются и простушки в
Вы какие времена описываете? Иногда читаю Вас и замечаю, что застряли в прошлом. Сейчас скромность- это не про состоятельных и успешных. Сейчас даже Трамп , наверно, имеет у себя золотые унитазы. Все всплыло... увы, это тренд наступающей эпохи
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы какие времена описываете? Иногда читаю Вас и замечаю, что застряли в прошлом. Сейчас скромность- это не про состоятельных и успешных. Сейчас даже Трамп , наверно, имеет у себя золотые унитазы. Все всплыло... увы, это тренд наступающей эпохи
Тот, кто реально может построить себе золотой унитаз, скорее, не будет его строить... Ну или это цыган и аналогsmile_rt_40.png деньги делают деньги.. И это просто даже неприлично...

Трамп отмороженный там сразу все видно.
А когда спокойно зарабатывают бизнеса туда сюда, как то не принято светить. Приехал уехал. Поговорил по делам. Всякие тусрвочнве, это около, они сваюоц статус должны постоянно подтверждать, что с ними можно работать, снимают дачи на рублевке по 3млн в месяц. Лишь бы к ним кто то приходил и что то оставалось на кармане. А дачи снимают не просто так,а статусные и что бы ушей не было там деньги обсуждают
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Забей. Если человек нужен, чувствуешь душой. А ты ломаешься как та целка, создавая бессмысленные темы ни о чем.
Ну так ты не чувствуешь душой, что от меня то хочешь
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет слова должен. Мы делаем не потому что должны, а потому что сами хотим это делать. А когда в отношениях. То есть ответственность, за всё, что ты делаешь. А не должны, только чужие друг другу люди.
Ну и добавлю: до тех пор, пока хотим🤷🏼‍♀️
Как бы противоречиво это не прозвучало….

Вот когда это «хотим» заканчивается
И начинается этот самый «чистый» долг….. это уже не так чтобы про внутреннее побуждение…. скорее про убеждение (себя и окружающих)……
Это уже нифига не про общее счастье итого….

Оч противоречивая хрень

Порицается порицателями
Хотя это откровенная ЛОЖЬ

Но морду лица держать рекомендуется
Да большинство собственно это и делают
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.04.2026 08:49

Ольга, Россия, Москва писала:
Тот, кто реально может построить себе золотой унитаз, скорее, не будет его строить... Ну или это цыган и аналог деньги делают деньги.. И это просто даже неприлично...
Рядом живёт олигарх с охраной по периметру. Но никто никогда не знает, что там кто то живёт)). Не отсвечивает, особенно по этим пафосным сблрищам не ездит. Живёт для себя и семьи. Женщина его не напяливает украшений тонну. Вот это богатые люди а не с ламбо или геоиком, тонной косметики и золота. Богатые на гелик не сядут никогда. Это УАЗ в который впихнули мощный мотор ). Двери там одни закрыть чего стоит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Рядом живёт олигарх с охраной по периметру. Но никто никогда не знает, что там кто то живёт)). Не отсвечивает, особенно по этим пафосным сблрищам не ездит. Живёт для себя и семьи. Женщина его не напяливает украшений тонну. Вот это богатые люди а не с ламбо или геоиком, тонной косметики и золота. Богатые на гелик не сядут никогда. Это УАЗ в который впихнули мощный мотор ). Двери там одни закрыть чего стоит
У меня муж строил бассейны, в том числе Павлу Буре и много кому еще на рублевке... Да практически только там и строил... Были очень интересные ситуации... И полно домов под сдачу... Когда хозяева не тут, но хотят хоть немного подзаработать... Унитазов золотых особенно не виделsmile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Трамп отмороженный там сразу все видно. А когда спокойно зарабатывают бизнеса туда сюда, как то не принято светить. Приехал уехал. Поговорил по делам. Всякие тусрвочнве, это около, они сваюоц статус должны постоянно подтверждать, что с ними можно работать, снимают дачи на рублевке по 3млн в месяц. Лишь бы к ним кто то приходил и что то оставалось на кармане. А дачи снимают не просто так,а статусные и что бы ушей не было там деньги обсуждают
Отмороженный не только Трамп, он просто рыжая тыква по сравнению с другими. Не зря же сейчас бомбоубежища усиленно роют, мир реально на очень тонкой грани, а главное натворят делов и судить их никто не будет, потому что ориентиры кардинально поменялись по сравнению с прошлым веком
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр