Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А я сразу сказала что мои титьки того же размера что его писюн а он чота обиделся, начал мне доказывать что это не так, что у него больше...но не потянул с доказательствами бывает, чоуш, я не в обиде
Всё пропустила я)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я ничего не понял ты сказала пришли пах, а тебе грудь. Но а чем прикол сама разыграла, сама играю спектакль одного актера).. а потом предьчва где твой пах ))) может я не прав пусть меня поправят
Я с тобой закончила, не закапывайся глубже) далеко не каждый способен держать диалог, я понимаю)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!? Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замеч
Женщина творит мужчину своими мыслями о нем.
Мужчина творит женщину своим отношением к ней.

Маришка - умная женщина
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
нет конечно, в обратную сторону играйте, берите напрокат кадиллак с открытым верхом, и кредит)
Фантазер какой то)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Всё пропустила я)
Да sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего не поняла)
Ну обеспеченный мужчина что бы вы не строили планов радужных показывает себя не обеспеченным. Даже наоборот . Ты свюмежешь его рассекретить. Естественно атрибуты все он заблаговременно убрал )

Иван, Россия, Москва писал:
Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!? Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замеч
Я вдруг понял, что бж в мыслях меня не творила, пока я к ней относился. Вот и все в итоге. hm_rt_40.png

Фантазер какой то)
Ты мыслями способна меня творить? hm_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
А я сразу сказала что мои титьки того же размера что его писюн а он чота обиделся, начал мне доказывать что это не так, что у него больше...но не потянул с доказательствами бывает, чоуш, я не в обиде
Да причем тут твои сиьски. И вообще зачем ты сравнивала их с моим членом. Я тебя просил намекал, или вообще. Просто взяла сказала мои маленькие систки размеррм с твой член. А где это вообще к какой теме. И причем тут вообще сосиски. ). Я же говорю начала спектакль, а сценарий не дописала.
Я что говорил, что твои систки плохие, или не такие как надо . Наоборот сказал, что можно и в них найти изюминку ). А ты про член начала. Просто перевернула тему.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 00:09

Ну обеспеченный мужчина что бы вы не строили планов радужных показывает себя не обеспеченным. Даже наоборот . Ты свюмежешь его рассекретить. Естественно атрибуты все он заблаговременно убрал )
Такое только в сказках бывает )

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты мыслями способна меня творить?
Чаво?)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ничего не поняла)
правильно, у уважающей себя барышни мысли могут только в одном направлении крутиться, а на обратное должен быть стопор)

Чаво?)
Женщина творит мужчину своими мыслями о нем.
Мужчина творит женщину своим отношением к ней.

Мария Мавэла(с)

Умная тетка сказала rtfm_rt_52.gif

Такое только в сказках бывает )
По разному у меня один знакомый программист балует. Ну вернее он противник атрибутов, хотя вполне себе получает миллионы в месяц..

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
правильно, у уважающей себя барышни мысли могут только в одном направлении крутиться, а на обратное должен быть стопор)
Фильмов пересмотрел мне кажется

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщина творит мужчину своими мыслями о нем. Мужчина творит женщину своим отношением к ней. Мария Мавэла(с) Умная тетка сказала
Ой мыслями я могу, особенно если делать ничего не надо)

По разному у меня один знакомый программист балует. Ну вернее он противник атрибутов, хотя вполне себе получает миллионы в месяц..
В таком возрасте он должен быть женат,если нормальный
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

иди спать, устроила тут монолог biggrin_rt_40.png

Не женат его барышня охмурила теперь имеет его и его мозг. Ну а я не знаю правильно или нет. Он детей хочет, она не хочет. Он семью хочет она говорит, я твоя семья без росписи. В общем пусть сами разбираются. Но факт приходит время когда у мужчины отцовские инстинкты, наверное даже больше чем материнские у женщины. Ответственности правда, при этом поменьше, но такая наша природа).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 00:16

Ой мыслями я могу, особенно если делать ничего не надо)
Как мыслями можешь, так мужчина и относится rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр