Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
иди спать, устроила тут монолог
Да тут фантазёры набежали, бедными они притворяются, а ещё из мыслями творить надо.
Короче пить меньше надо😏
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой мыслями я могу, особенно если делать ничего не надо)
Море ты уже профукала rtfm_rt_52.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Не женат его барышня охмурила теперь имеет его и его мозг. Ну а я не знаю правильно или нет. Он детей хочет, она не хочет. Он семью хочет она говорит, я твоя семья без росписи. В общем пусть сами разбираются. Но факт приходит время когда у мужчины отцовские инстинкты, наверное даже больше чем материнские у женщины. Ответственности почта при этом поменьше но такая наша природа).
Дурдом, пусть другую найдет
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

пить меньше надо
святое не трожъ!!!! ireful3_rt_70.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Море ты уже профукала
Тогда не буду ничего творить , подумаешьbeee_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

иди спать, хорошь бомбить haha_rt_56.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Тогда не буду ничего творить , подумаешь
А ты пока ничего и не творишь secret_rt_44.gif
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне ни с одним таким мужчиной ни разу не было комфортно….. с этаким успешным успехом)) Подавляющее большинство предпочитали думать, что могут тупо купить все Богатый внутренний мир особо никого не интересовал…..🤷🏼‍♀️ у них на него уже ни сил ни времени, выслушивать это все…. и высматривать Выбрать такой мужчина стремится женщину максимально автономную, морально устойчивую и беспроблемную, чтобы не грузила мозг Его и так грузят: подчиненные, бывшие, де
Вы его не выбрали, но были с ним. Так он все-таки вас купил? Или это другое?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ага даст она ему . Она с ним и она его контролирует. И все тут. Тут только переезжать и пусть они живёт в квартире. Лишь бы подальше от нее ).
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Да причем тут твои сиьски. И вообще зачем ты сравнивала их с моим членом. Я тебя просил намекал, или вообще. Просто взяла сказала мои маленькие систки размеррм с твой член. А где это вообще к какой теме. И причем тут вообще сосиски. ). Я же говорю начала спектакль, а сценарий не дописала. Я что говорил, что твои систки плохие, или не такие как надо . Наоборот сказал, что можно и в них найти изюминку ). А ты про член начала. Просто перевернула тему.
Сиски, сосиски, свистки... Всё смешалось в доме Облонских)))

Иван, Россия, Челябинск писал:
иди спать, хорошь бомбить
Все ушла lazy2_rt_58.gif

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Вы его не выбрали, но были с ним. Так он все-таки вас купил? Или это другое?
Да не о другом. О том что если есть самодостаток, то возможно нет смысла гнаться за статусом. Теряя при этом свободу. Тоесть богатому нужна просто его тень с которой он ходит с которой он спит. Ну типа эти которые на экономические форумы ездят мужчин искать))).
И они сопровождение безголосое бесправное. Я таких видел богатым нравится что нет своего я. Она ему старому пердуну зайченок причем с такой блогерскоц поставленной речью,) мы поедем там куда то, ты же мой хороший. Я конечно все понимаю но ну вот не верь в искренность разница огромная в возрасте да и поставленная речь. Все чувственно. Он чето буркнул и она он ну я же конечно. Конечно не поедем .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!?
Вообще-то наоборот. Мужчина дает женщине статус, но никак не женщина мужчине.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще-то наоборот. Мужчина дает женщине статус, но никак не женщина мужчине.
Не согласен, бывает женщина мужчину вывела в люди и очень очень часто такое. В ВГТРК знаю примеры браки по расчету и теперь звезда )))
Елена, Москва, 48 лет.

Не согласен, бывает женщина мужчину вывела в люди и очень очень часто такое. В ВГТРК знаю примеры браки по расчету и теперь звезда )))
То есть он в жизни ничего сам добиться не смог, а пришла статусная женщина и вывела этого бедолагу в люди?))

Julia, Россия, Подольск писала:
Сиски, сосиски, свистки... Всё смешалось в доме Облонских)))
Скорее в доме обломских

То есть он в жизни ничего сам добиться не смог, а пришла статусная женщина и вывела этого бедолагу в люди?))
Не обязательно не мог может талантлив но не статусный и таких учень очень много. И поэтому мы в жопе мира по технологиям. Потому что решают дале не деньги а связи. С деньгами ты выскочка пойди картошки купи поезд. Связи это власть, это рост, это влияние. А в связях там где кидают друг друга на раз два. Нужен замок, например породниться, что бы не сбежал с корабля )).

А ещё чаще находят втираются и женятся на какой нибудь не особо привлекательной осоье с важным папой например силовиком. И все в семье и статус и связи. Папа ведь не откажет зятьку все ведь для его дочери папочка)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 00:34

Если по русски у нас в стране как зачастую и в других странах связи делают деньги. Если ты зашёл в закрытый клуб ты без денег оттуда не уйдешь, всегда найдут что подкинуть с барского стола. И если есть несколько извилин . Ты обеспечен. Увы таких знаю и не мало которых держат просто для дел в клубах. Их уровень сартирв чистить, а не на геликах кататься. Да и сартиры чистить их не пустят.

Именно такие максимально хотят показать приобщеннеюость к этой касте. И из штанов лезут. И всем нутром кричат я не говоночист ч элита смотрите, у меня пердит мерин на всю улицу, смотрите у меня нет номеров и я езжу как хочу. Вы видели хотя бы раз что бы обеспеченный человек с охраной ставил себе рядные номера . Его засмеют сразу. Скажут понтярщик галимый .
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 00:42
Елена, Москва, 48 лет.

Не обязательно не мог может талантлив но не статусный и таких учень очень много. И поэтому мы в жопе мира по технологиям. Потому что решают дале не деньги а связи. С деньгами ты выскочка пойди картошки купи поезд. Связи это власть, это рост, это влияние. А в связях там где кидают друг друга на раз два. Нужен замок, например породниться, что бы не сбежал с корабля )).А ещё чаще находят втираются и женятся на какой нибудь не особо привлекательной осоье с важным папой гапимени силовиком. И все в се
Вы увидели две истории и сделали на основании их вывод обо всем в целом. А я Вам пишу некие законы взаимодействия между м и ж. Статус- это мужская категория, а не женская. Мужчина король - жена автоматически получает статус королевы. Муж президент - жена автоматически получает статус Первой леди, муж генерал - жена по умолчанию генеральша и тд.

Вы увидели две истории и сделали на основании их вывод обо всем в целом. А я Вам пишу некие законы взаимодействия между м и ж. Статус- это мужская категория, а не женская. Мужчина король - жена автоматически получает статус королевы. Муж президент - жена автоматически получает статус Первой леди, муж генерал - жена по умолчанию генеральша и тд.
Посмотрите жен ЦК КПСС это первые люди мира. Перед ними кланяются сенаторы США и пластаются самые большие магнаты и на их жён. Это не фитюльки. Это обычные женщины в простых но хорошо посаженных одеждах без наносного. И это вызывало хохот у западной публики. Потому что ни именно привыкли к пафосу. А у нас власть в СССР наоборот сама себя контролировала. Дачи условно не больше двух этажей и тд. Сейчас модель западная и часто непонятно где власть а где галимые понты. Именно поэтому разрушили СССР . Потому что богатство не народное, а мое.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 00:48
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр