Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Теорию разберем или практику? Реальные примеры? Возрастная категория этого мужчины? Выбирает или уже выбрал?
Привет, давай все, что есть)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
так как заморачиваться лень…
Думаю там не заморачиваться лень, а сами мужчины не дотягивают, чтобы выбрать лучше. Соответственно выбирают по себе.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно за меня, одной печатью больше, одной меньше
Извини, но в моем ближнем круге только некурящие мужчины)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!? Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замеч
Зачем здесь опусы этих инстасамок безмозглых umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Статус мужчины определяется по женщине рядом с ним!? Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе... То есть, когда мужчина успешен, рядом с ним всегда - красивая, ухоженная женщина. С хорошими манерами, воспитанием, богатым внутренним миром. В основном, такие женщины безумно любят детей, животных, от них веет добром. Они успешны, начитаны, духовно оснащены, имеют прекрасное чувство вкуса, умеют красиво себя преподнести, у них замеч
Какой-то винегрет из штампов) Чем вам статья понравилась? В чём её польза?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Извини, но в моем ближнем круге только некурящие мужчины)
Ну началось allbad_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

духовно оснащены,
mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой-то винегрет из штампов) Чем вам статья понравилась? В чём её польза?
Там не написано что она мне понравилась, как минимум, предмет к дискуссии)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Привет, давай все, что есть)
Мне ни с одним таким мужчиной ни разу не было комфортно….. с этаким успешным успехом))

Подавляющее большинство предпочитали думать, что могут тупо купить все
Богатый внутренний мир особо никого не интересовал…..🤷🏼‍♀️ у них на него уже ни сил ни времени, выслушивать это все…. и высматривать

Выбрать такой мужчина стремится женщину максимально автономную, морально устойчивую и беспроблемную, чтобы не грузила мозг
Его и так грузят: подчиненные, бывшие, дети

Это про нашу возрастную категорию в поиске

Ну и самая жопа, если он тебя выбрал а ты его нет
Тут просто задолбит потому что не привык к такому
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
У меня только рядом со мной мешок из под риса с инструментами
У меня и этого нет, всё пропил сволочь
Иван, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне ни с одним таким мужчиной ни разу не было комфортно….. с этаким успешным успехом)) Подавляющее большинство предпочитали думать, что могут тупо купить все Богатый внутренний мир особо никого не интересовал…..🤷🏼‍♀️ у них на него уже ни сил ни времени, выслушивать это все…. и высматривать Выбрать такой мужчина стремится женщину максимально автономную, морально устойчивую и беспроблемную, чтобы не грузила мозг Его и так грузят: подчиненные, бывшие, де
Чуть не согласен, что он выбрал а вы его нет, и задодбит, все фломастеры разные
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Какой странный пост...
Статусность - это имидж прежде всего - это я о богатом внутреннем мире и других богатствах. А люди вне своего статуса могут быть разными, им может нравиться противоположность, скажем.
И ещё момент - люди вообще не идеальны - и успешные люди также. Кстати, им также присущи и душевная захудалость и отсутствие вкуса. Но это не ужасно, это реальность.

Там не написано что она мне понравилась, как минимум, предмет к дискуссии)
Сначала раскопки того, что можно назвать предметом
Потом очистка его от плевел
А уже потом дискуссия, и я, возможно, присоединюсь на этом этапе) А пока лучше книжку почитаю
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мужчину часто оценивают по его женщине. Его перспективность, состоятельность, успешность, уверенность в себе...
Кто оценивает ??????
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну началось
Ну не люблю я, когда от мужчины табаком пахнет. Поэтому да, буду тут…. Т.к. 90% мужчин на СЗ - курящие.
Иван, Москва, 42 года.

Сначала раскопки того, что можно назвать предметом Потом очистка его от плевел А уже потом дискуссия, и я, возможно, присоединюсь на этом этапе) А пока лучше книжку почитаю
Читайте ради бога) зачем было вообще коментить)

Читайте ради бога) зачем было вообще коментить)
ответьте сами - зачем про бога тут ))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

наберём минимум 300 Комментариев?)
признавайтесь где доплачивают за комментарии)
Иван, Москва, 42 года.

ответьте сами - зачем про бога тут ))
Не вижу смысла) ждите когда будет дискуссия)
Иван, Москва, 42 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
признавайтесь где доплачивают за комментарии)
2 й часток)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр