Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный и успешный мужчина и женщина рядом с ним
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня муж строил бассейны, в том числе Павлу Буре и много кому еще на рублевке... Да практически только там и строил... Были очень интересные ситуации... И полно домов под сдачу... Когда хозяева не тут, но хотят хоть немного подзаработать... Унитазов золотых особенно не видел
Снимают дачи не для жилья!!! А для сделок что бы богатый Буратин приехал к нему. Он ведь на шашлык в конуру не поедет. И там обсуждают всякий Скам. Настоящие комерсы они все в спокойной обстановке решают без пьянства и разбитой посуды и морд). А около как раз этим и живут. Как Скам заканчивается сразу сваливают оттуда. Накой им дача за 3 млн в месяц.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 08:54
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Снимают дачи не для жилья!!! А для сделок что бы богатый Буратин приехал к нему. Он ведь на шашлык в конуру не поедет. И там обсуждают всякий Скам. Настоящие комерсы они все в спокойной обстановке решают без пьянства и разбитой посуды и млрд). А около как раз этим и живут. Как Скам заканчивается сразу сваливают оттуда. Накой им дача за 3 млн в месяц.
Ну да ладно, я много знаю, кто на Рублевке живет... Именно живёт... Почему нет? У моего друга два дома под 500 м каждый, один они сделали детским садомsmile_rt_40.png дауншифтер ы кстати...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну да ладно, я много знаю, кто на Рублевке живет... Именно живёт... Почему нет? У моего друга два дома под 500 м каждый, один они сделали детским садом дауншифтер ы кстати...
Ну вот да под аренду . А аренду снимают не для жилья. Очень редко просто для жилья снимают за три и более в месяц, а для гостей). Для жилья там снимают до миллиона дома. Да и тоже живут. Но в основном в виде исключения, когда например свой на новой Риге строится
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Не может мужчина добиться успеха если он не посвящён любимой женщине. У него не хватает для этого мотивации.
Александр, это что-то на рыцарском. Приятно, что есть такие мужчины, как Вы, но по жизни я встречала разную успешность и уверена, что во многом успех зависит от качеств и характера самого человека. Я видела мужчин, не влюбленных в женщин.
Если о женщинах рядом с мужчинами... ТС описал нечто идеальное, к чему можно было бы стремиться, если бы. Если бы не пренебрежительный тон по отношению к людям из другого слоя. Зачем это? - в сущности, какое они имеют отношение к идеальному, если не могут или не хотят быть идеальными. У всех разные взгляды, приоритеты, возможности.
А в целом - женщина мотивирует, если мужчина к этому расположен. Хотелось бы верить, что все и всегда во имя женщин, но.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 09:08
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Тот, кто реально может построить себе золотой унитаз, скорее, не будет его строить... Ну или это цыган и аналог деньги делают деньги.. И это просто даже неприлично...
Когда халява валит в геометрической прогрессии за счёт большой пропасти между чернью, то чё бы нет то?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Восхищаются очень маленький процент, это везение... Сегодня восхищается, завтра любит другую... Это жизнь, всё меняется со временем.
Восхищаются пока есть ответные эмоции, пока идет взаимный искренний обмен энергией. А когда человек играет, его игры как правило не хватает надолго, истинная цель рано или поздно себя проявит.
Зато у некоторых, деньги всегда вызывают восхищение и его сила зависит от количества вложенных средств.
Можно сколько угодно говорить про восхищение женщины тем, какого положения добился мужчина, но это восхищение всегда будет иметь финансовый интерес, кто бы что не говорил. И обе стороны прекрасно понимают принцип товарно денежных отношений.
Так что если вы готовы продавать свои эмоции, будьте готовы что к вам и отношение будет соответствующее, покупатель всегда прав. ))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Достойную, это которая достоялась? Это оценка женщины как породистого скакуна. Иван, женщину выбирают или для мебели или для жизни, отношение соответствующее. Ты описал женщину для мебели, что бы соответствовала статусу, где описание женщины для жизни?
Во. Я на автора , вообще внимание не обратила. Думала автор женшина. .
А оказалось - Иван. hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Восхищаются пока есть ответные эмоции, пока идет взаимный искренний обмен энергией. А когда человек играет, его игры как правило не хватает надолго, истинная цель рано или поздно себя проявит. Зато у некоторых, деньги всегда вызывают восхищение и его сила зависит от количества вложенных средств. Можно сколько угодно говорить про восхищение женщины тем, какого положения добился мужчина, но это восхищение всегда будет иметь финансовый интерес, кто бы что не говорил. И обе стороны прекрасно по
У вас нет понятия ценности денег как ресурса. А это имеет место быть в нормальных человеческих отношениях. И как раз когда женщина искренне любит мужчины часто
расслабляются, не ценят и в итоге плюют на свою женщину.

У вас нет понятия ценности денег как ресурса. А это имеет место быть в нормальных человеческих отношениях. И как раз когда женщина искренне любит мужчины часто расслабляются, не ценят и в итоге плюют на свою женщину.
Очень даже есть, но я не ставлю его во главу угла.
Еще раз, пока вы видите в деньгах мужчины ресурс, вы будете объектом купли и впору вешать ценник. )

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Во. Я на автора , вообще внимание не обратила. Думала автор женшина. . А оказалось - Иван.
А почему нет? Это же Иван... )
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Очень даже есть, но я не ставлю его во главу угла. Еще раз, пока вы видите в деньгах мужчины ресурс, вы будете объектом купли и впору вешать ценник. )
Ресурс и мужчины видят в женщине в виде заботы, ухода, вкусного борща, энергии, поддержки и много ещё чего...так что не лукавьтк самому себе. Это нормальное явление. Природа.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 10:53

Ресурс и мужчины видят в женщине в виде заботы, ухода, вкусного борща и много ещё чего...так что не лукавьтк самому себе. Это нормальное явление. Природа.
Да, это нормально, вопрос в том, что ненормально лицемерить.
Мужчине надо заботы, ухода, вкусного борща...? Это в тему про "маминых пирожков". ))
У психологически зрелого, сформировавшегося человека, желание заботиться о ком то первично, есть потребность делиться, отдавать, дарить, потому, что он понимает, что только через реализацию своего желания, можно получить что то в ответ. А не вот это ваше "а вы мне что? "

Очень даже есть, но я не ставлю его во главу угла. Еще раз, пока вы видите в деньгах мужчины ресурс, вы будете объектом купли и впору вешать ценник. )
Можно все сразу и без хлеба. ?

Можно все сразу и без хлеба. ?
Даже не понюхаете? hm_rt_40.png

Даже не понюхаете?
)))
Мужчину и ресурсов.

Надеюсь мне достанется в жизни , не дурак. А если не дурак , значит и деньги умеет зарабатывать , и все основу жизни знает. И про вложения, и про душу , и про то, что в материальном мире живём.
А я отзеркалю.

Там выше , в комментариях , вы во многом правы и эти азы тут многие знают.

А я отзеркалю. Там выше , в комментариях , вы во многом правы и эти азы тут многие знают.
Вот видите... первично "дайте"... просите и дано будет по Вере вашей... ...но ни чего больше - добавят китайцы. ))
Безусловно знают, но кто то использует, а кто то пользуется... почувствуйте разницу))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Мужчины, вы когда выбираете себе женщин «эконом класса», так как заморачиваться лень, вы подумайте о том, что ваши женщины - так же как и ваш автомобиль или часы, свидетельствуют о вашем статусе. Так что, не ошибайтесь в выборе и не ленитесь заполучить достойную женщину, а не доступную!
ужас какой,выбирать женщину по "классу" ph34r_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ужас какой,выбирать женщину по "классу"
Ничего не ужас, это как такси: Эконом, Комфорт, Комфорт+, Бизнес, Премьер, Элит. Если совсем туго, можно даже одну на двоих, тариф "Вместе"
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ничего не ужас, это как такси: Эконом, Комфорт, Комфорт+, Бизнес, Премьер, Элит. Если совсем туго, можно даже одну на двоих, тариф "Вместе"
mosking_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Во. Я на автора , вообще внимание не обратила. Думала автор женшина. . А оказалось - Иван.
автор текста вроде как женщина, правда кто их теперь в интернетах разберёт) видимо в этом и был замысел автора темы
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр