загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Точно . лучше бы конкурс по оплате счетов за коммуналку , так было бы равноправие. Саша )) я тоже не в Москве ))
О как. Были тарелочницы, теперь комунальщицы))) ща мужчины налетят с жалобами.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Ага)))
Фото можно залить на гугл или яндекс диск, сделать там отдельную папку, пронумеровать фотки и потом голосовать здесь на форуме
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Фото можно залить на гугл или яндекс диск, сделать там отдельную папку, пронумеровать фотки и потом голосовать здесь на форуме
Ща мы автору идей накидаем. Раззодорил дам ..
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не знаю стоит ли. Или нет. Проводить или нет? Хочу предложить, конкурс. Нет не мокрые майки, не тросы и купальники. А просто фото улыбки. Просто вашей улыбки. Фото где вы улыбаетесь. Так же победитель определиться плюсиками. Кто больше, тот и победил. Приз, сладости от Алёнки. Я там конфеты разные себе покупаю иногда. Приз будет, из набора пакетов разных конфет на вес, конфет в коробке, вафли и халва с зефиром. И естественно шоколад. Можно сказать приз для тех, кто любит сладкое. Или
Я работаю магазине Алёнка. Поэтому не буду участвовать. А участникам конкурса побольше улыбок и удачи в конкурсе 🤗
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Платный аккаунт 150 рублей стоит. Не такие большие деньги.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я работаю магазине Алёнка. Поэтому не буду участвовать. А участникам конкурса побольше улыбок и удачи в конкурсе 🤗
Какая у вас хорошая работа sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Платный аккаунт 150 рублей стоит. Не такие большие деньги.
это 10 кг чермета
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
это 10 кг чермета
Не ориентируюсь. Короче. Они всё настроение испортили. Уже нет желания участвовать.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Можно сказать приз для тех, кто любит сладкое. Или всё-таки лучше деньги.
Если выиграю - возьму сладостями happy2_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не знаю стоит ли. Или нет. Проводить или нет? Хочу предложить, конкурс. Нет не мокрые майки, не тросы и купальники. А просто фото улыбки. Просто вашей улыбки. Фото где вы улыбаетесь. Так же победитель определиться плюсиками. Кто больше, тот и победил. Приз, сладости от Алёнки. Я там конфеты разные себе покупаю иногда. Приз будет, из набора пакетов разных конфет на вес, конфет в коробке, вафли и халва с зефиром. И естественно шоколад. Можно сказать приз для тех, кто любит сладкое. Или
Хороший конкурс, поддерживаю, хочу Инти без шляпы увидеть))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Кого эт удивит то. Ходи, ты свободен)
Мы его потеряем так !

Какие конфеты самые вкусные ?

Александр, Россия, Москва писал:
Если выиграю - возьму сладостями
Злесь двое претендентов на улыбку
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Ольга Тюмень, 46 лет.
Сообщение удалено автором 05.08.2024 19:35

Юлия, Россия, Москва писала:
Какая у вас хорошая работа
Ага. Аж от сладостей спрятаться не где на работе 😄
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ага. Аж от сладостей спрятаться не где на работе 😄
Надоели уже, наверное dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Надоели уже, наверное
Наелась всяких конфет и шоколадок 😉😇
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 23:45
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

кто любит сладкое
Полусладкое biggrin_rt_40.gif
Вечерний кефир за Ваше здоровье)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр