загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Расскажите о своих планах на эти выходные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мы сами в шоке были. Но ходим на стрёме, осенью лучше не ходить, по оврагам не ходить..В прошлом году на кабана нарвались осенью. А так все перерыто, иногда следы копыт можно встретить. Привыкшие. Завтра тетка приедет моя, снова пойдем
Из за страха диких животных я собаку завела. Ну не только конечно, но в расчете на защиту
А потом мне рассказали историю как кабан на собаку побежал , хозяин к скутеру , тем временем
И собака вместо схватки - к хозяину на ручки 😂
Повела кабана на него
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Намеченные планы увенчались успехом За два часа от дома до дома
Я сейчас маленькое ведерко лисичек за 350 р на трассе купила hmm_rt_40.png
При чем не особо «веселых»
Дочка захотела
Роман, Россия, Элиста, 48 лет
Роман, Элиста, 48 лет.

Мы сами в шоке были. Но ходим на стрёме, осенью лучше не ходить, по оврагам не ходить..В прошлом году на кабана нарвались осенью. А так все перерыто, иногда следы копыт можно встретить. Привыкшие. Завтра тетка приедет моя, снова пойдем
dntknw_rt_60.gif ничосе, вы осторожнее там unsure_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Из за страха диких животных я собаку завела. Ну не только конечно, но в расчете на защиту А потом мне рассказали историю как кабан на собаку побежал , хозяин к скутеру , тем временем И собака вместо схватки - к хозяину на ручки 😂 Повела кабана на него
Сегодня кто-то ходил с собачкой. Зычно так лаяла на нас, когда мы начинали громко разговаривать))). Хороший слух))) Собачка была большой судя по лаю. Лай как правило отпугивает диких животных. Я ещё приговаривала: лай собачка побольше и почаще)))
Однажды, лет 5 назад на меня с мужем вышла большая собака и как начала лаять. Ее жилетка спасрезерв на дала занервничать. Тут же вышла молодая девушка в такой же жилетке. Спросила не видели ли мы пожилого мёртвого или живого дедушку....
Вообще столько в лесу стариков пропадает. Не понимаю зачем они в одиночку ходят..я бы одна ни в жизнь не пошла в лес.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я сейчас маленькое ведерко лисичек за 350 р на трассе купила При чем не особо «веселых» Дочка захотела
Это самые увариемые грибы. С кг грамм 200-300 получится))

Роман, Россия, Элиста писал:
ничосе, вы осторожнее там
Да ходим осторожно. Мама мне все про ножи говорит. Я говорю наши ножи против кабана как иголка. Только дерево в крайнем случае))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Намеченные планы увенчались успехом За два часа от дома до дома
В Москве грибы не растут😀
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Знаю) завтра сделаю) а то вот уже два раза носом тыкнули, нет бы поздравить по-человечески)
Теперь, с праздником!)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Теперь, с праздником!)
спасибо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр