загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Вчера в моей сковородке
Клещ Валера не покушался на святое?))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не мое, пересылаем друг другу в коллективе и у всех взрыв смеха Вчера за грибами по какому-то помутнению поехала. Вставай в пять утра, пакуй, как будто на войну: корзина такая, ещё вот такая, ещё пакет возьми, вдруг не хватит. Яйцо варёное, батон, колбаса, вода. Спрей от клещей, спрей от комаров. Крем после клещей, крем после комаров. Ветровка, шапка, галоши резиновые самые страшные, запасные носки, штаны дедовские с начёсом на пол-жопы, чтобы комары не прокусили – короче, про фэшн забыли
Еле дочитала, от смеха 😂😂😂
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Немного отвлекусь от данной темы.
В Люберцах (по фото) голубика по приятной цене. hi_rt_44.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ходила или нет не знаю, но про писаешь-боишься в самую точку.)))
Почему. ?
Чего бояться. Никто не видит, кроме насекомых.

ph34r_rt_40.gif
Виктория, Россия, Обнинск, 36 лет
Виктория, Обнинск, 36 лет.

Здравствуйте. Так хождение по лесу это лучшее что может быть в тихой охоте за грибами. До сих пор вспоминаю как 5 часов бродили по лесу и вышли в соседнем селе а там собаки бегают и людей нет. Пить хотелось ужасно, еду вообще не брали. Постучались во двор к какой-то женщине, где нас напоили. Обратно вышли на дорогу и по окраине пошли. Приключение то какое. Сегодня снова ходили в лес. Только теперь по окраине рядом с дорогой. Наверно со мной боятся в лес ходить.
Грибы не ем, но обожаю поход в лес. Там и воздух другой и природа красивая.

Виктория, Россия, Обнинск писала:
Здравствуйте. Так хождение по лесу это лучшее что может быть в тихой охоте за грибами. До сих пор вспоминаю как 5 часов бродили по лесу и вышли в соседнем селе а там собаки бегают и людей нет. Пить хотелось ужасно, еду вообще не брали. Постучались во двор к какой-то женщине, где нас напоили. Обратно вышли на дорогу и по окраине пошли. Приключение то какое. Сегодня снова ходили в лес. Только теперь по окраине рядом с дорогой. Наверно со мной боятся в лес ходить. Грибы не ем, но обожаю поход в ле
А почему боятся.
Вы с каким ножом ходите по грибы, с мачете что-ли.

ph34r_rt_40.gif

наверно думают, что снова заведу куда то, грибы искать и назад дороги не найдем
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ногу или руку сломали?
Сломала spruceup_rt_74.gif
С кем не бывает? dntknw_rt_60.gif
Можно подумать вы ничего никогда не ломали
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сломала С кем не бывает? Можно подумать вы ничего никогда не ломали
Не было такой необходимости dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не было такой необходимости
У меня тоже не было, так сложились обстоятельства..
Муж мой тоже, наверное, не хотел в 31 год попасть в аварию со смертельным исходом
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Клещ Валера не покушался на святое?))
Их уже нет сейчас biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Наташа, хорошо написала!)) Класс!)

Самое печальное, что не хватило сил на обработку грибов. После стольких затраченных усилий и пережитого стресса.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Не мое, пересылаем друг другу в коллективе и у всех взрыв смеха Вчера за грибами по какому-то помутнению поехала. Вставай в пять утра, пакуй, как будто на войну: корзина такая, ещё вот такая, ещё пакет возьми, вдруг не хватит. Яйцо варёное, батон, колбаса, вода. Спрей от клещей, спрей от комаров. Крем после клещей, крем после комаров. Ветровка, шапка, галоши резиновые самые страшные, запасные носки, штаны дедовские с начёсом на пол-жопы, чтобы комары не прокусили – короче, про фэшн забыли
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Вчера за грибами по какому-то помутнению поехала...
а у меня вот чета у калитки прямо растет - ни каму не надо?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

В этом году без грибов.
Любуюсь только городскими.

И прошлогодними. Не мои тоже. Друзей.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Наташа, хорошо написала!)) Класс!) Самое печальное, что не хватило сил на обработку грибов. После стольких затраченных усилий и пережитого стресса.
Света, это не я. Но прикольная " писательница"
Я кстати сама ни собирать ни ходить по лесу вообще не люблю. Доводить до ума собранный кем то урожай приходилось)

Хельга, Fairyland писала:
В этом году без грибов. Любуюсь только городскими. И прошлогодними. Не мои тоже. Друзей.
С последнего гриба. С краю. Я в шоке.

ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
С последнего гриба. С краю. Я в шоке.
haha_rt_56.gif
И где эмоции?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр