загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наташ, здорово получилось good2_rt_68.gif
Как Света Леди Брю написала, романтично, но в то же время дерзко, мне кажется, в этом ты, многогранная и противоречивая.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Наташа! Актрисы отдыхают! friends_rt_104.gif
Лана, Россия, Пушкино, 43 года
Лана, Пушкино, 43 года.

Очень здорово, с радостью присоединюсь в следующий раз, в это Воскресенье -работаю.
Замужем

Лана, Россия, Пушкино писала:
Очень здорово, с радостью присоединюсь в следующий раз, в это Воскресенье -работаю.
Лана, эта встреча была в уже прошедшее воскресенье.
Мы обязательно ещё будем собираться. И будем рады видеть Вас в наших рядах.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Ты на этой фотке как то по особенному нежная) красиво и рюшечки не пошлые))) Классно)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты на этой фотке как то по особенному нежная) красиво и рюшечки не пошлые))) Классно)
Да да.. И рюшечки, и этот выбивающийся локон... girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Опять всё самое интересное для москвичек cray_rt_40.png
Светлана Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 26.08.2024 20:57
Замужем

Всем привет!)
Итоги нашей встречи подведены)... Цели достигнуты)
Небольшой фотоотчёт в подтверждение...)
Незабываемые впечатления, волнующие переживания!)... А то ли ещё будет!))

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2024 22:19
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Итоги нашей встречи подведены)... Цели достигнуты) Небольшой фотоотчёт в подтверждение...) Незабываемые впечатления, волнующие переживания!)... А то ли ещё будет!))
Девочки как из журнала clapping_rt_80.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Всем привет!) Итоги нашей встречи подведены)... Цели достигнуты) Небольшой фотоотчёт в подтверждение...) Незабываемые впечатления, волнующие переживания!)... А то ли ещё будет!))
Какие же классные получились фотографии loveyes_rt_40.png Не просто картинки, а переданные эмоции, характер.
Света, еще раз спасибо за такую идею и ее воплощение! Спонтанные мероприятия часто оказываются самыми удачными.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мне понравилась только Ольга. ИМХО
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие же классные получились фотографии Не просто картинки, а переданные эмоции, характер. Света, еще раз спасибо за такую идею и ее воплощение! Спонтанные мероприятия часто оказываются самыми удачными.
Действительно, Оля) Спонтанность часто почему-то имеет более продуктивные результаты))
Но, несмотря на это, следующую встречу мы постараемся запланировать))... И даже можно придумать единую стилистику) Или у кого-то может уже есть некий образ, в котором хотелось бы воплотиться в кадре)... В общем... Не боимся, своих желаний)... они исполнимы!)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Действительно, Оля) Спонтанность часто почему-то имеет более продуктивные результаты)) Но, несмотря на это, следующую встречу мы постараемся запланировать))... И даже можно придумать единую стилистику) Или у кого-то может уже есть некий образ, в котором хотелось бы воплотиться в кадре)... В общем... Не боимся, своих желаний)... они исполнимы!)
Светик, мне все понравилось, а вот из тебя не мальчишку взъерошенного классно сделала, ты сама по природе нежнятина. Хотя разнообразие это круто)))
С учетом что это не проф съемки)))
И моя Катя, красотка))

Паш скажи?
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мне понравилась только Ольга. ИМХО
Вы бы себе то же понравились) Поэтому добро пожаловать на подобные мероприятия!)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вы бы себе то же понравились) Поэтому добро пожаловать на подобные мероприятия!)
Спасибо за приглашение, но нет. smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Красотки!! clapping_rt_80.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Светик, мне все понравилось, а вот из тебя не мальчишку взъерошенного классно сделала, ты сама по природе нежнятина. Хотя разнообразие это круто))) С учетом что это не проф съемки))) И моя Катя, красотка)) Паш скажи?
Ленчик, это я не специально))
"Удачно" к парикмахеру просто сходила))
Причём был тщательный отбор!
Но увы!)
Как говорится.... "Волосы, не зубы.... ")
Хорошо, муж у меня невероятный!)... С ним я с любой неудачной стрижкой - Богиня))
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Спасибо за приглашение, но нет.
Жаль)...Если передумаете, не стесняйтесь)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр