Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Вроде всё решит встреча. А если влюбитесь или взыграют гормоны, не зря говорят "любовь слепа", "любовь зла, полюбишь и козла или козу". Значит не надо торопиться, а созваниваться, узнавать. Была тема про подкаблучника, в ней ответила, что значит мужчина любит по-настоящему. А вот пример, неделю звонил каждый день, предупредил, что в след. Выходные поедет в др. Область. В пятницу днём написал "заехал в область" и молчок. Написать "я на месте" это 2 минуты, но нет и звонка нет. Ему наплевать на спокойствие другого человека
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Вроде всё решит встреча. А если влюбитесь или взыграют гормоны, не зря говорят "любовь слепа", "любовь зла, полюбишь и козла или козу". Значит не надо торопиться, а созваниваться, узнавать. Была тема про подкаблучника, в ней ответила, что значит мужчина любит по-настоящему. А вот пример, неделю звонил каждый день, предупредил, что в след. Выходные поедет в др. Область. В пятницу днём написал "заехал в область" и молчок. Написать "я на месте" это 2 минуты,
Он вас не любит, бросьте его
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вроде всё решит встреча. А если влюбитесь или взыграют гормоны, не зря говорят "любовь слепа", "любовь зла, полюбишь и козла или козу". Значит не надо торопиться, а созваниваться, узнавать. Была тема про подкаблучника, в ней ответила, что значит мужчина любит по-настоящему. А вот пример, неделю звонил каждый день, предупредил, что в след. Выходные поедет в др. Область. В пятницу днём написал "заехал в область" и молчок. Написать "я на месте" это 2 минуты,
Он гавнюк. Играет на чувствах. Сделайте ему куклу вуду.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Как можно бросить то , чего нет 😀
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

странный дядька...я если неделю созваниваюсь, то уже отчитываюст о состоянии стула... а тута такое!!!
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Как можно бросить то , чего нет 😀
Не придирайся к словам beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
странный дядька...я если неделю созваниваюсь, то уже отчитываюст о состоянии стула... а тута такое!!!
У него есть другая, а возможно и не одна
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Привет, вообще перестала обращать внимания на слова, чаще это просто слова. Основная масса тех, кто:может встретимся, надо увидится и т.п. никогда не насмеялся на встречу. Вообще стало до фонаря на эти сз. время терять на тупые переписки с чужими людьми. Есть один человек, кому люблю писать и хватит
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, вообще перестала обращать внимания на слова, чаще это просто слова. Основная масса тех, кто:может встретимся, надо увидится и т.п. никогда не насмеялся на встречу. Вообще стало до фонаря на эти сз. время терять на тупые переписки с чужими людьми. Есть один человек, кому люблю писать и хватит
Пральна, в игнор их, пусть мучаются sarcastic_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

Это кризис у тебя). Среднего возраста 😀
Brain, Москва, 51 год.

Пральна, в игнор их, пусть мучаются
Никому почти не ставила лайки, мне все время сайт писал:может лайкните хоть кого-нибудь biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Никому почти не ставила лайки, мне все время сайт писал:может лайкните хоть кого-нибудь
Я даже не знаю что это такое

И биополярочка 🤣
Поду лечить
Brain, Москва, 51 год.

Никому почти не ставила лайки, мне все время сайт писал:может лайкните хоть кого-нибудь
А надо было ставить)))

Я даже не знаю что это такое
Ну типа ставишь под фоткой лайк, и если совпадет, то открывается диалог:Привет, как дела красотка? biggrin_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Ну типа ставишь под фоткой лайк, и если совпадет, то открывается диалог:Привет, как дела красотка?
А я первым там не пишу. Стратегия такая 😀

А надо было ставить)))
Там годами сидят одни и те же. Зачем терять время, есть же логика
Brain, Москва, 51 год.

Там годами сидят одни и те же. Зачем терять время, есть же логика
Тут тоже так же. Кого ждут не понятно 😀
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну типа ставишь под фоткой лайк, и если совпадет, то открывается диалог:Привет, как дела красотка?
Как настроение rofl_rt_56.gif
Вот чуйка меня не подводит, с этими лайками sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр