Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А! ПесТня про меркантильность)) И вообще Буратино был не дурак, он был веселый, добрый и смелый. А дурак там Карабас, потому что он был жадный и поэтому его никто не любил)) 😜
А как же взаимосвязь Буратино и лисы Алисы*?)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
А как же взаимосвязь Буратино и лисы Алисы*?)
Сама же в дураках и осталась)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Просто сутки прошли как приехал и благодаря Флору я написала и этим испортила чистоту эксперимента"когда бы он сам написал или позвонил". Как писал Карнеги:" Пока вы на кого то обижаетесь, он веселится и пританцовывает". Возможно это не дословно. Ремонтируют, моют руки, их кормят, опять ремонтируют. Всё это к тому, что если бы встретились и понравился, я бы очень переживала. Значит не надо быстро встречаться, а звонками узнавать человека. А Вы как думаете? Мне важно мнение к
Здесь думаю надо действовать как вам удобно. Мне оч не комфортно сразу встречаться. Часто я понравилась а мне ещё нет , мне необходима эмоционально интеллектуальная связь сначала и симпатия у меня постепенно развивается а мужику внешне понравилась, у него встало и он добивается как умеет тремя нервы . Я то сразу точно ни с кем не хочу и вообще секс у меня Уде только в отношениях.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Как можно бросить то , чего нет 😀
Можно представить, что было) и потом бросить)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр