Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну да, что еще бедолаге делать...зато серьезные! отношения
Ага. С такими общаться дале сразу не интересно. Они пристроиться хотят удобно и им жить негде просто
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Просто сутки прошли как приехал и благодаря Флору я написала и этим испортила чистоту эксперимента"когда бы он сам написал или позвонил". Как писал Карнеги:" Пока вы на кого то обижаетесь, он веселится и пританцовывает". Возможно это не дословно. Ремонтируют, моют руки, их кормят, опять ремонтируют. Всё это к тому, что если бы встретились и понравился, я бы очень переживала. Значит не надо быстро встречаться, а звонками узнавать человека. А Вы как думаете? Мне важно мнение каждого.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага. С такими общаться дале сразу не интересно. Они пристроиться хотят удобно и им жить негде просто
Дур ищут 😁
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Дур ищут 😁
100%!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Можно только в одном случае - если общение с ним заряжает и настроение улучшается. Я предпочитаю переписку перед встречей . Созвон если хотим встретиться и в переписке приятно общаться. Сразу сощвоны это пипец как и встречи это прям каторга для меня. А в Влг все хотят быстро сращу созвон и встреча и мозги делают прям бесят сразу все.
Ага, с разлету дай номер

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Просто сутки прошли как приехал и благодаря Флору я написала и этим испортила чистоту эксперимента"когда бы он сам написал или позвонил". Как писал Карнеги:" Пока вы на кого то обижаетесь, он веселится и пританцовывает". Возможно это не дословно. Ремонтируют, моют руки, их кормят, опять ремонтируют. Всё это к тому, что если бы встретились и понравился, я бы очень переживала. Значит не надо быстро встречаться, а звонками узнавать человека. А Вы как думаете? Мне важно мнение к
Это ответ,на что "ремонтируем это нормально, человек занят..."
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Просто сутки прошли как приехал и благодаря Флору я написала и этим испортила чистоту эксперимента"когда бы он сам написал или позвонил". Как писал Карнеги:" Пока вы на кого то обижаетесь, он веселится и пританцовывает". Возможно это не дословно. Ремонтируют, моют руки, их кормят, опять ремонтируют. Всё это к тому, что если бы встретились и понравился, я бы очень переживала. Значит не надо быстро встречаться, а звонками узнавать человека. А Вы как думаете? Мне важно мнение к
Повторюсь. Не надо так отчаянно стараться заполнить пустоту другим человеком. И ожидать, что у него ничего другого в жизни тоже нет, кроме разговоров с вами.
Смотрите, вы за сутки пережили такую палитру эмоций. Вы и обиделись на него ( он и не в курсе), и попереживали ( он тоже об этом не знает), и порадовались, что он ответил, и испытали тень ревности к сыну. Если б вы встретились и он вам понравился, вы бы , наверное, совсем задушили этого бедолагу своим вниманием.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Так может он понимает, что это просто " эксперементы" с вашей стороны и просто не хочет играть по вашим правилам)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Повторюсь. Не надо так отчаянно стараться заполнить пустоту другим человеком. И ожидать, что у него ничего другого в жизни тоже нет, кроме разговоров с вами. Смотрите, вы за сутки пережили такую палитру эмоций. Вы и обиделись на него ( он и не в курсе), и попереживали ( он тоже об этом не знает), и порадовались, что он ответил, и испытали тень ревности к сыну. Если б вы встретились и он вам понравился, вы бы , наверное, совсем задушили этого бедолагу своим вниманием.
Вы правы, спасибо Вам, но теперь вопрос в том, нужна ли мне встреча, я уже рада, что мы не встретились до его поездки там стояла ужасная жара. Я подумаю. Извините, что отняла у Вас время. Спасибо, что подробно ответили.

Ума, Россия, Тула писала:
Ага, с разлету дай номер
И так же прям сразу встретиться вообще без переписки. Это прям пипец из всех пипцов для меня теперь давно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

но теперь вопрос в том, нужна ли мне встреча,
Нужна, а почему бы и нет?
Просто избавьтесь от ожиданий, обид и претензий, хотя бы на этапе до встречи.
Это не отношения. Это даже не знакомство.
В 17 лет у нас ничего нет за плечами, кроме школы и гормонов, поэтому, мальчик, который нас проводил и девочка, которая в кино согласилась сходить могут занимать все наши мысли. А чем старше мы становимся, тем больше дел выходят на первый план. Дети, ремонт машины, договорённость с сестрой, ветеринарка с собакой, зуб болит, кран потёк, бывшая теща умерла. И бросать все это, чтобы поговорить с человеком, про которого после первой встречи вообще забудешь? Не, я такой роскоши не могу себе позволить.
Представьте, что там может быть совсем не тот человек, что на фото. А вы уже и влюбились, и разлюбились, и эксперименты поставили.
Ума, Тула, 46 лет.

И так же прям сразу встретиться вообще без переписки. Это прям пипец из всех пипцов для меня теперь давно.
Нее, пообщаться нужно безусловно
Хоть какое то представление составить о человеке
Пипец, да biggrin_rt_40.gif

Дур ищут 😁
И выбирают самых красивых при этом☝️ в себе совсем не сомневаются , в том время когда нормальные порядочные средние мужчины сомневаются в себе и думают что такая точно не одна . 🤦🏼‍♀️ А всякие придурки, женатики, озаботы в том числе и умственно отсталые лезут напролом.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.08.2026 14:06

Нее, пообщаться нужно безусловно Хоть какое то представление составить о человеке Пипец, да
Мне необходимо прям сначала именно в переписке только. Все то же самое что и по тел и при встрече. Человек в своих проявлениях такой же.

А кто он по гороскопу?))
Ума, Тула, 46 лет.

Мне необходимо прям сначала именно в переписке только. Все то же самое что и по тел и при встрече. Человек в своих проявлениях такой же.
Не всегда все совпадает
Но в переписке хоть быстрее все может вылезти
И уже отпадает надобность в переходе в реал

Не всегда все совпадает Но в переписке хоть быстрее все может вылезти И уже отпадает надобность в переходе в реал
Да👍💯 и нервы целее))) хотя даже в переписке меня бесят многие давно.
Ума, Тула, 46 лет.

Да👍💯 и нервы целее))) хотя даже в переписке меня бесят многие давно.
Бесят, Лен… примитив в основном бесит
Нормальный диалог выстроить прям такая большая редкость. У меня был недавно. И голосовыми
Ну прям так все мое было по ощущениям и взглядам

Бесят, Лен… примитив в основном бесит Нормальный диалог выстроить прям такая большая редкость. У меня был недавно. И голосовыми Ну прям так все мое было по ощущениям и взглядам
А в итоге что? Созвон, встреча была?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

но теперь вопрос в том, нужна ли мне встреча, я уже рада, что мы не встретились
ohmy_rt_40.png
Вы как в том анекдоте, когда мужик за утюгом к соседке шел, и пока шел, в мыслях влюбился, женился, поссорился, развелся и т.д.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр