Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Так то оно всё, так. А зачем вообще тогда эти знакомства завязывать? А человек, ждёт и надеется)))
Я все таки склонна думать, что , наверное, очень тонкие и романтичные натуры , в духе произведений Бронте, влюбляются в телефонные разговоры.
И если бы я искренне переживала о том, не случилось ли чего с человеком, то я б позвонила. А не играла в игры " Недоступная Рапунцель и принц, похищенный драконом".
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
что нужно искать в большой разнице в возрасте
Спросите мужчин за 55 лет, присутствующих здесь нга форуме, какой возраст женщин они предпочитают? От 35 л, , а некоторые от 25. Им ровесница не нужна, они уже жили с ровеснице и развелись с ней.

Клара, Россия, Москва писала:
статистикой кое какой мы обладаем, сидя здесь. Анкеты штудируем. За себя сделала давно вывод, мужчины обычные, на 7 десятке совсем не то, что вы себе фантазируете из сериалов. Например вот этот, ему всего лишь 53 года, а выглядит как старик. Еще и двоих хочет.
ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Хочешь хуже, но меня забанят
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

не будем себя обманывать и оправдывать. Я не представляю о каком мужчине идет речь. Давайте сразу примеры.
Пример)

67 лет, ищет от 23
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 01.08.2026 11:50
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
67 лет
Давеча разговаривал председателем ей 77 лет мужа встретила в 65, живут душа в душу)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Вроде всё решит встреча. А если влюбитесь или взыграют гормоны, не зря говорят "любовь слепа", "любовь зла, полюбишь и козла или козу". Значит не надо торопиться, а созваниваться, узнавать. Была тема про подкаблучника, в ней ответила, что значит мужчина любит по-настоящему. А вот пример, неделю звонил каждый день, предупредил, что в след. Выходные поедет в др. Область. В пятницу днём написал "заехал в область" и молчок. Написать "я на месте" это 2 минуты,
Нет не лучше
Быстрее это у того кому приперло уже и не терпится

Нормально надо
Не быстро и не медленно
По центру что то)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

нет, конечно)).
Почему нет , конечно. У меня лично было с этого форума организовано 3 встречи. 2 в Москве и 1 в Питере. Мне очень понравилось. Реально понравилось. 😁куча положительных эмоций было. После последней встречи 3 пары появились. Одна вроде как рассталась. И люди там до сих пор общаются. кто-то нашел друзей.
Так что зря.
Если буду еще организовать в встречу в Москве приходите 😁

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Давеча разговаривал председателем ей 77 лет мужа встретила в 65, живут душа в душу)
Этот ищет не жену за 60, а секс рабыню 23
Деменция уже просто

Это , да. Но не всем это приятно принимать от мужчины на 7 ом десятке. Ручку еще поцеловать, куда не шло, а что бы слюни свои ко мне в мой ротик запихивать, фу, гадость, рвотный порошок.
Точно 🤣
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а то... дядька не звонит.. он не достоин, вы запасной, он гостингом вас юзает...а не лучше бы самой позвонить и узнать?.... может случилось что, но зато он по горскопу плохой...
Хорошо, Фрол, напишу ему, спрошу, но боюсь что потом совсем не смогу с ним общаться, это не гордость, а самоуважение. Благодарна всем мужчинам и девушкам, которые не равнодушны и активно участвуют. Хотя писать не хочется. Ну ладно, ещё ведь не виделись

Хорошо, Фрол, напишу ему, спрошу, но боюсь что потом совсем не смогу с ним общаться, это не гордость, а самоуважение. Благодарна всем мужчинам и девушкам, которые не равнодушны и активно участвуют. Хотя писать не хочется. Ну ладно, ещё ведь не виделись
Позвонить человеку, о котором вы, якобы, беспокоитесь- неуважение себя?

Спросите мужчин за 55 лет, присутствующих здесь нга форуме, какой возраст женщин они предпочитают? От 35 л, , а некоторые от 25. Им ровесница не нужна, они уже жили с ровеснице и развелись с ней.
Ну это вы Америки не открыли )) тут это всегда так было. 😂 я когда пришла сюда на форум тоже была удивлена и пыталась в чувства народ привести. На что услышала , что могут мечтать о чем угодно. Я говорю : дык я тоже могу мечтать о принце английском с замком
Мне сказали : а это другое. Мы же мечтаем просто о молодой. Мы же не о богатой 🤣🤣🤣
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

какая разница... сейчас вы не общаетесь или потом не будете.. результат же один... зато будете точно уверены, что это не ваш человек, а не упущенная возможность..... или наоборот всё будет хорошо.....
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Если кто-то предлагает встретиться , я всегда соглашаюсь. Но реальность такова, что до встречи доходит, ну 1 из 50 примерно. Поэтому, в переписке общаюсь уже максимум зеркально. Зачем растрачивать свое общение на людей, которые даже до реальной встречи не дойдут.
Если через неделю переписи встреча не состоялась, то она вряд ли уже сосстоится)

Я все таки склонна думать, что , наверное, очень тонкие и романтичные натуры , в духе произведений Бронте, влюбляются в телефонные разговоры. И если бы я искренне переживала о том, не случилось ли чего с человеком, то я б позвонила. А не играла в игры " Недоступная Рапунцель и принц, похищенный драконом".
Ой это я такая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня же помните был с сво Антошка . Ну юмор у него конечно был очень прикольный , еще и образованный и бла-бла-бла.
Но я с ним вела переписки и перезвоны. Потому что я была не готова к реальным отношениям
Когда я , так скажем, отошла от своего внутреннего шока. То и виртуальные отношения эти закончились.
Правда он до сих пор иногда пишет и пытается прозвониться. Но .....у него уже закончились все попытки , и мне стало это неинтересно 🤷🏼‍♀️так скажем мы выполнили свои функции друг для друга 😁
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2026 12:04
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если через неделю переписи встреча не состоялась, то она вряд ли уже сосстоится)
Это неправда)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 12:09

Смотрим мой новый чехол

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой это я такая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня же помните были с сво. Ну юмор у него конечно был очень прикольный , еще и образованный и бла-бла-бла. Но я с ним вела переписки и перезвоны. Потому что я была не готова к реальным отношениям Когда я , так скажем, отошла от своего внутреннего шока. То и виртуальные отношения эти закончились. Правда он до сих пор иногда пишет и пытается прозвониться. Но .....у него уже закончились все попытки , и мне стало это неинт
Ну, я более приземленный человек.
Я, конечно, понимаю, что можно мечтать, как он увидел моё фото, влюбился, с помощью хрустального шара и друга из ФСБ нашёл мой номер телефона и адрес. На адрес сразу же прислал мне миллион алых роз рублей и скакал за мной на коне.
А на самом деле, все гораздо проще. Вот сейчас сидит он у родни. А потом он будет это описывать, как: " Ну, я созванивался с одной, потом к своим поехал, там че- то закрутился. Она как- то сама тоже не позвонила и не написала. Ну, все и сошло на нет".
Ну, серьёзно, все еще живут мечтаниями, что не видя нас , дядьки за 40 будут нас добиваться?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр