Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Спасибо всем, кто откликнулся и обсудил мой вопрос. Было много несовпадений при встречах и появилась мечта: ЕСЛИ ПРИ СОЗВОНАХ ПРИЯТНЫЙ С ЮМОРОМ КУЛЬТУРНЫЙ СОБЕСЕДНИК, ТО СОВСЕМ С НИМ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И НЕ БУДЕТ НЕСОВПАДЕНИЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ТАК КАК НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ ВСТРЕЧИ И ОСТАНЕТСЯ ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ,ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОВСЕМ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО МЕЧТА Сбылась. Самой любопытно, что дальше будет. Если бы он поехал не один за рулём, то Я ВООБЩЕ БЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛА
Нет привычки вцепляться в кого то и ему я ни разу не звонила, на писанину отвечала. Надеюсь, что с ним всё в порядке и он осчастливит кого то другого своим присутствием в её жизни😊
ВСЕМ НАМ СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ 😊💃💃💃🥳🥳🥳
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Спасибо всем, кто откликнулся и обсудил мой вопрос. Было много несовпадений при встречах и появилась мечта: ЕСЛИ ПРИ СОЗВОНАХ ПРИЯТНЫЙ С ЮМОРОМ КУЛЬТУРНЫЙ СОБЕСЕДНИК, ТО СОВСЕМ С НИМ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И НЕ БУДЕТ НЕСОВПАДЕНИЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ТАК КАК НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ ВСТРЕЧИ И ОСТАНЕТСЯ ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ,ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОВСЕМ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО МЕЧТА Сбылась. Самой любопытно, что дальше будет. Если бы он поехал не один за рулём, то Я ВООБЩЕ БЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛА
А зачем общаться по телефону без встречи)
Я такое не понимаю
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

По гороскопу не знаю. А до этого Вы все правильно написали
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А зачем общаться по телефону без встречи) Я такое не понимаю
Я тоже. Но с одним тут местным мачо болтала часами. А это мое время которое можно потратить на более продуктивные дела.
Да и чаще мужчины только о себе, своих делах разговаривают. Убедилась уже твердо...
Тоже показатель большой.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 01.08.2026 08:21
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вроде всё решит встреча. А если влюбитесь или взыграют гормоны, не зря говорят "любовь слепа", "любовь зла, полюбишь и козла или козу". Значит не надо торопиться, а созваниваться, узнавать. Была тема про подкаблучника, в ней ответила, что значит мужчина любит по-настоящему. А вот пример, неделю звонил каждый день, предупредил, что в след. Выходные поедет в др. Область. В пятницу днём написал "заехал в область" и молчок. Написать "я на месте" это 2 минуты,
Не связывайтесь с с мужчинами без острой необходимости. Пусть они будут счастливы а вы спокойныыы))
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я тоже. Но с одним тут местным мачо болтала часами. А это мое время которое можно потратить на более продуктивные дела. Да и чаще мужчины только о себе, своих делах разговаривают. Убедилась уже твердо... Тоже показатель большой.
А я даже не вижу смысла этому болтанию
Да, может быть приятно и даже местами интересно
Но после реальной встречи ,обычно все вылетает в трубу)
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не связывайтесь с с мужчинами без острой необходимости. Пусть они будут счастливы а вы спокойныыы))
biggrin_rt_40.gif вот никто и не связывается выходит
Вернее, даже не доходит до этого))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

вот никто и не связывается выходит Вернее, даже не доходит до этого))
Времени у людей нет. Все бабки рубят))
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

А я даже не вижу смысла этому болтанию Да, может быть приятно и даже местами интересно Но после реальной встречи ,обычно все вылетает в трубу)
Это если цель- отношения. А так многим это уже и не нужно.
Brain, Москва, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Всеобщее выгорание произошло)
Ума, Тула, 46 лет.

Ну а смысл этих общений по телефону
Я даже не про отношения
А просто про факт , не перехода в реальность
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Всеобщее выгорание произошло)
А зачем, если все уже "устаканено".
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

А я даже не вижу смысла этому болтанию Да, может быть приятно и даже местами интересно Но после реальной встречи ,обычно все вылетает в трубу)
В данном случае после встречи норм, но я теперь смотрю что делает и что говорит.
Стало прям реально проще и быстрее избавляться от мишуры.
Brain, Москва, 51 год.

Ну а смысл этих общений по телефону Я даже не про отношения А просто про факт , не перехода в реальность
Так в реальность можно несколько раз сходить. Получить разочарование и забить на все это.
Brain, Москва, 51 год.

А зачем, если все уже "устаканено".
Тем более. Нет в этом никакого смысла.
Ума, Тула, 46 лет.

В данном случае после встречи норм, но я теперь смотрю что делает и что говорит. Стало прям реально проще и быстрее избавляться от мишуры.
С последним солидарна)
Минимум терзаний стало)
Елисей, Москва, 35 лет.

В данном случае после встречи норм, но я теперь смотрю что делает и что говорит. Стало прям реально проще и быстрее избавляться от мишуры.
А сами что-то делаете или только смотрите на поступки мужчины?)
Brain, Москва, 51 год.

Елисей, Россия, Москва писал:
А сами что-то делаете или только смотрите на поступки мужчины?)
У нее ошибочная тактика. Умному мужчине такое не надо 😀
Елисей, Москва, 35 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У нее ошибочная тактика. Умному мужчине такое не надо 😀
Может быть и не ошибочная тактика, но как минимум наивная)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр