Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елисей, Россия, Москва писал:
А сами что-то делаете или только смотрите на поступки мужчины?)
Просто стоит в стороне и смотрит
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он вас не любит, бросьте его
..и пусть тут сидит, ибо нефик. wink_rt_40.gif
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Платочек в руках теребит))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Так в реальность можно несколько раз сходить. Получить разочарование и забить на все это.
А можно и любовь обрести.

У всех есть негативный опыт, я не знаю таких людей, кто сразу бы нашел идеальные отношения. У многих несколько лет уходит, а не несколько встреч.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ты знаешь, что у корги жопка не тонет? biggrin_rt_40.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А можно и любовь обрести. У всех есть негативный опыт, я не знаю таких людей, кто сразу бы нашел идеальные отношения. У многих несколько лет уходит, а не несколько встреч.
Оль, я наверное постарел просто. Нет желания в этих экспериментах участвовать. Я на последней встрече, прям ждал когда она закончится и я домой пойду 🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Платочек в руках теребит))
Ну вопрос какой то был не очень)
Думаю , делает..
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты знаешь, что у корги жопка не тонет?
У собак? Интересное наблюдение biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Вроде всё решит встреча. А если влюбитесь или взыграют гормоны, не зря говорят "любовь слепа", "любовь зла, полюбишь и козла или козу". Значит не надо торопиться, а созваниваться, узнавать. Была тема про подкаблучника, в ней ответила, что значит мужчина любит по-настоящему. А вот пример, неделю звонил каждый день, предупредил, что в след. Выходные поедет в др. Область. В пятницу днём написал "заехал в область" и молчок. Написать "я на месте" это 2 минуты,
Такое поведение называется модным сейчас словом "гостинг". Даже встреча в реальности и нормальное общение не даст гарантии, что человек завтра молча не сольётся . Да ему плевать и вы наплюйте .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2026 10:39
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Оль, я наверное постарел просто. Нет желания в этих экспериментах участвовать. Я на последней встрече, прям ждал когда она закончится и я домой пойду 🤣
Желание есть на встречи, значит есть надежда. Так бы и не встречался, или для чего они
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Поздравляю, Вы - запасной вариант)
Благодарю. Все подождем, когда я ему понадоблюсь. Но я не из оперы "ТЫ свистни, тебя не заставлю я ждать"
Ума, Тула, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Желание есть на встречи, значит есть надежда. Так бы и не встречался, или для чего они
Достаточно желания может
А там и надежда подтянется при случае))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты права, надо общаться в реале.
Конечно, толку сидеть годами на этих сайтах! Вон одна женщина все взяла в свои руки , подобрала мужчину на улице и в награду получила женское счастье!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Может, и стоит сделать перерыв в поисках, если ты чувствуешь опустошение и разочарование.
Мое мнение - очень важен настрой и состояние "ресурса", повышенной энергетики, если понимаешь, о чем я говорю.

Я даже краситься перестала biggrin_rt_40.gif

У собак? Интересное наблюдение
Да, видео видела biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Конечно, толку сидеть годами на этих сайтах! Вон одна женщина все взяла в свои руки , подобрала мужчину на улице и в награду получила женское счастье!
Это если делать нечего и надо кого то поспасать girl-witch_rt_92.gif
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Думаешь счастье в подобранном мужчине? Сколько у них детей?
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Ему наплевать
У него спросите об этом - может у него и правда дела и некогда, может он не понимает, что для вас он так важен или сам относится к этому проще. Зачем гадать на кофейной гуще - спросите - если вам это важно.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Думаешь счастье в подобранном мужчине? Сколько у них детей?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр