Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
андропаузы )
Я сейчас в ней нахожусь.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Вроде всё решит встреча. А если влюбитесь или взыграют гормоны, не зря говорят "любовь слепа", "любовь зла, полюбишь и козла или козу". Значит не надо торопиться, а созваниваться, узнавать. Была тема про подкаблучника, в ней ответила, что значит мужчина любит по-настоящему. А вот пример, неделю звонил каждый день, предупредил, что в след. Выходные поедет в др. Область. В пятницу днём написал "заехал в область" и молчок. Написать "я на месте" это 2 минуты,
Интернет пропал у него.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может это возраст уже? Меня тоже стали бесить тупые переписки 🙈🙈🙈
Да, наверное. Уже просто знаешь весь этот цирк
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Может это возраст уже? Меня тоже стали бесить тупые переписки 🙈🙈🙈
бесит бездарный слив времени ни на что
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Вроде всё решит встреча. А если влюбитесь или взыграют гормоны, не зря говорят "любовь слепа", "любовь зла, полюбишь и козла или козу". Значит не надо торопиться, а созваниваться, узнавать. Была тема про подкаблучника, в ней ответила, что значит мужчина любит по-настоящему. А вот пример, неделю звонил каждый день, предупредил, что в след. Выходные поедет в др. Область. В пятницу днём написал "заехал в область" и молчок. Написать "я на месте" это 2 минуты,
Про Вашу ситуацию. Я вообще не вижу в этом проблемы. Я бы спокойно восприняла. Вы утрируете, создаете проблему на пустом месте. Как женщины любят делать виноватых из ничего)

Он написал, что заехал в область. Значит все нормально.

Если Вам нравится обижаться, переживать, портить отношения с человеком из-за ничего, пожалуйста))) Наверно, у Вас потребность - быть несчастной.
----------------------------------

А если адекватно - успокойтесь, проблемы вообще нет. Берегите нервы.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 01.08.2026 07:41
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Я сейчас в ней нахожусь.
уютно устроившись

Это все из за менопаузы 😀
А ты когда это пишешь все, и про биполярку. Это ты так хочешь найти кого-то?
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Интернет пропал у него.
- Тишина какая-то. Походу - пробивоны, вычисляют где мы!
- Нездоровая канитель. Надо мобилы вырубать. Нас могут по ним пропасти.
- Да мою трубу вообще никто не знает.
- Знают, не знают. Ты там, че думаешь, лохи сидят?..
🤣🤣🤣
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
странный дядька...я если неделю созваниваюсь, то уже отчитываюст о состоянии стула... а тута такое!!!
Неделю просто так общаться- это опрометчиво, кто- нибудь другой совокупит вместо тебя
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, наверное. Уже просто знаешь весь этот цирк
Цирк с писателями grin-ast_rt_40.gif а хочется живых человеческих глаз и потрогать flirt_rt_70.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Он заранее бронировал запасной аэродром.
Brain, Москва, 51 год.

А ты когда это пишешь все, и про биполярку. Это ты так хочешь найти кого-то?
Ты сегодня очень серьезная)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бесит бездарный слив времени ни на что
Да, но я себя уговариваю, что надо быть добрее 🙈

Цирк с писателями а хочется живых человеческих глаз и потрогать
Я в зале маленько улыбалась одному, потом у кулера он мне место уступил. Вчера поздоровались. biggrin_rt_40.png Пробую общаться начинать в реале
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Неделю просто так общаться- это опрометчиво, кто- нибудь другой совокупит вместо тебя
ть.... велика потеря))

Ты сегодня очень серьезная)
Ну 7.30 а мне уже диагнозов наставили. Пойду жить с этим bye_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Светлана, мы все взрослые, если молчок и пропадает, значит ему все равно.
И слава Богу что все сразу видно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 01.08.2026 07:40
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Я в зале маленько улыбалась одному, потом у кулера он мне место уступил. Вчера поздоровались. Пробую общаться начинать в реале
Ооо, мне в метро один подмигивает, второй раз его увидела уже, если в третий увижу, наверное тоже подмигну. Или это тик какой то.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Я в зале маленько улыбалась одному, потом у кулера он мне место уступил. Вчера поздоровались. Пробую общаться начинать в реале
а потом он женат и семеро по лавкам, а ты по уши нафантазировала...... сразу бери козла за рога...
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Привет, вообще перестала обращать внимания на слова, чаще это просто слова. Основная масса тех, кто:может встретимся, надо увидится и т.п. никогда не насмеялся на встречу. Вообще стало до фонаря на эти сз. время терять на тупые переписки с чужими людьми. Есть один человек, кому люблю писать и хватит
Кто этот счастливчик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр