загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
мне один мужик рассказывал что у тебя есть фотка где ты не накрашеная и с немытыми волосами и с фингалом под глазом
Фигню не гони.
Таня вообще красотка.
Хоть сейчас замуж. Бери.

ph34r_rt_40.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Фигню не гони. Таня вообще красотка. Хоть сейчас замуж. Бери.
чё не берёшь её тогда?
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.08.2024 11:52
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Всегда думала, что у стриптизерш нет родителей или спились совсем.
чё стриптизёрши не люди чтоле?
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня!)☀️ Опущу долгие вступления))... Конкурсы роковых красавиц, обсуждения в темах форума о принятии себя, привели меня к идее.... А что если собраться дружным девичьим коллективом в фотостудии и провести фотосессию? Мне нравится больше портретный формат... Но будем учитывать предпочтения всех участниц. Навести марафет, помочь друг другу в его наведении (при необходимости)... Продумать образы желательно заранее. У каждой в шкафчике есть то, что может придать шарм
Какие красивые фото!
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше не пожалеть денег и пригласить стилиста, чтобы и макияж, и прически профессиональные были, раз уж фотограф-профи. Часто при студиях за дополнительную плату как раз есть такие специалисты. Но, может, и на форуме найдутся.
Да, согласна. И была такая мысль. Однако, решила начать с малого. Ориентироваться на бюджетность мероприятия. А вообще, всё обсуждаемо, когда утвердится состав)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

чё стриптизёрши не люди чтоле?
Маргиналы тоже люди в какой-то степени.
Главное, чтобы тебе нравилась.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

мне один мужик рассказывал что у тебя есть фотка где ты не накрашеная и с немытыми волосами и с фингалом под глазом
Ты спутал, те про меня рассказывали rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты спутал, те про меня рассказывали
У тебя фингал откуда?)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оо это было б круто! Мне надо стилист, хочу сменить причёску и не знаю чего хочу) К сожалению, это вс скорее всего не смогу никуда..
Жаль, Юля. Но, не последний раз, я думаю собираемся. В следующий - будем планировать не так спонтанно. Будет время подготовиться.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У тебя фингал откуда?)
Че я помню? rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Че я помню?
Красава)) sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Даже тем, кто не успел похудеть
На всех есть любители. Некоторые это открыто заявляют. Поэтому тут ограничений быть не должно.
Я так думаю (с)..)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 17:12
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Всем доброго дня!)☀️ Опущу долгие вступления))... Конкурсы роковых красавиц, обсуждения в темах форума о принятии себя, привели меня к идее.... А что если собраться дружным девичьим коллективом в фотостудии и провести фотосессию? Мне нравится больше портретный формат... Но будем учитывать предпочтения всех участниц. Навести марафет, помочь друг другу в его наведении (при необходимости)... Продумать образы желательно заранее. У каждой в шкафчике есть то, что может придать шарм
Суперская идея! good2_rt_68.gif
Я сама после фотоконкурса задумалась о том, что наверное тоже надо сходить на фотосессию к профессионалу. Но думаю, что скованность перед камерой не спасут меня и в таких условиях. А вот за компанию, дурачась и подбадривая друг друга, точно должно получиться что-то интересное. wink_rt_40.png Дерзайте девочки! Мысленно я с вами. flirt_rt_70.gif
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Суперская идея! Я сама после фотоконкурса задумалась о том, что наверное тоже надо сходить на фотосессию к профессионалу. Но думаю, что скованность перед камерой не спасут меня и в таких условиях. А вот за компанию, дурачась и подбадривая друг друга, точно должно получиться что-то интересное. Дерзайте девочки! Мысленно я с вами.
Светик, да. Наедине с фотографом сложно раскрепоститься, ты права)
В условиях встречи это будет гораздо проще сделать)
Жаль, что ты далеко. Надеюсь, навестить планируешь-таки ты эти края, и мы обязательно замутим фотовстречу к твоему приезду. ☀️🌺
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

сайт не преживёт такого вместе с Яндексом
Вовка, иди тоже на фотосессию с девчонками. Для антуражу🤣
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Классная идея
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Светлана, отличная идея! С удовольствием бы поучаствовала, но в это воскресенье - увы, никак не могу.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вовка, иди тоже на фотосессию с девчонками. Для антуражу🤣
Вовка- разве девочка?
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Классная идея
Присоединяйтесь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр