загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Спектакли, концерты, фестивали, выставки. Афиша и впечатления
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Добро пожаловать, Марина позитивным приятным собеседникам всегда рады! Была на этом мюзикле, тоже очень понравилось! Фотки нет ни одной, я сидела и просто впитывала в себя всю ту атмосферу, волшебно просто! Телефон доставать и не хотелось. Искренне завидую тем, кто сейчас спокойно ходит по таким мероприятиям. Я вот не могу… даже билеты на мои любимые Уральские пельмени сдали обратно… не могу и всё. Мне страшно после Крокуса.
Я тоже пошла первый раз, после трагедии в Крокусе. Но очень сильно хотела посмотреть)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Чот подзависла я))
Вдруг кому будет интересно
Предыстория такая: Непара воссоединилась и снова распалась, сейчас там уже другая партнерша
Анна, Псков, 43 года.

Чёртов гений) посмотрите
После 12 минуты и дальше по таймингу
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Чёртов гений) посмотрите После 12 минуты и дальше по таймингу
Посмотрела на одном дыхании
Кайфанула.
Отличное завершение моего
Сегодняшнего дня)
give-rose_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Посмотрела на одном дыхании Кайфанула. Отличное завершение моего Сегодняшнего дня)
Да, сама не ожидала такое сокровище откопать)
Рада, что понравилось happy2_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Если кому- то интересно)
кинопремьеры октября

«Особенности национальной больницы», 3 октября
В 1990-е Александр Рогожкин придумал и снял комедии «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной охоты». В 2021 году Рогожкин скончался, оставив сценарий еще одних «Особенностей». Его и перенесли на экран. Главный герой фильма, немец, работает волонтером в петербургской больнице. Одну из ролей, кстати, сыграл рогожкинский талисман, актер Виктор Бычков.

«Джокер: безумие на двоих», мировая премьера 4 октября
Попав в психбольницу, Артур Флек встречает доктора Харлин Квинзел. Они влюбляются друг в друга, и когда на Флека заводят дело, Харлин решает его спасти. Так появляется убойная пара Джокер-Харли Квинн. Критикам фильм не понравился, но вряд ли это помешает его сборам.

«Руки вверх!», 10 октября
Парад байопиков звезд девяностых продолжается. «Короля и Шута» и «Комбинацию» сменяют «Руки вверх». История народной поп-группы экранизирована при активном участии Сергея Жукова (он был одним из сценаристов). Судя по трейлеру, фильм вышел ярким и романтичным.

«Анора», 17 октября
Криминальная комедия, сорвавшая овации в Каннах, рассказывает о любви сына русского олигарха и американской стриптизерши. Молодые люди женятся, и это только начало истории. Критики особенно хвалят актерский дуэт Майки Мэдисон и Марка Эдельштейна.

«Ученик. Восхождение Трампа», 31 октября
Карьера Трампа показана через сотрудничество с адвокатом Роем Коном. Кон не менее колоритная личность, чем главный герой - он представлял интересы Уорхола и Келвина Кляйна, дружил с Рейганом. В роли Трампа - Себастьян Стэн, Кона сыграл звезда сериала «Наследники» Джереми Стронг.

Сама хочу посмотреть Анору и Джокера)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Если кому- то интересно) кинопремьеры октября «Особенности национальной больницы», 3 октября В 1990-е Александр Рогожкин придумал и снял комедии «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной охоты». В 2021 году Рогожкин скончался, оставив сценарий еще одних «Особенностей». Его и перенесли на экран. Главный герой фильма, немец, работает волонтером в петербургской больнице. Одну из ролей, кстати, сыграл рогожкинский талисман, актер Виктор Бычков. «Джокер: безумие на
Да… на Джокера надо…
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Продолжаю)
Сегодня детское. Царевна-лягушка, ДК им. Зуева
Очень рекомендую!
Песни, танцы, наши победили)
Очень понравилось, что была живая музыка, оркестр народных инструментов. Очень неожиданно было услышать рок мотивы. Улыбнуло) и попурри на пиру - от Blur, Beatles, до Максим, индийского Джимми ача и много другого попсового. Даже музыку из Пер Гюнта Грига включили.
Но рок в исполнении гуслей, балалаек и домбр это что-то!)
Костюм лягушки позабавил. Сразу видно, девочка) girl-haha_rt_70.gif

Чёртов гений) посмотрите После 12 минуты и дальше по таймингу
Аня, какой канал! Я залипла.
Ушла слушать интервью с Радио Тапок
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Продолжаю) Сегодня детское. Царевна-лягушка, ДК им. Зуева Очень рекомендую! Песни, танцы, наши победили) Очень понравилось, что была живая музыка, оркестр народных инструментов. Очень неожиданно было услышать рок мотивы. Улыбнуло) и попурри на пиру - от Blur, Beatles, до Максим, индийского Джимми ача и много другого попсового. Даже музыку из Пер Гюнта Грига включили. Но рок в исполнении гуслей, балалаек и домбр это что-то!) Костюм лягушки позабавил. Сразу видно, девочка)
Осталось дело за «малым»
Где-то надыбать детей)) легальным способом)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Осталось дело за «малым» Где-то надыбать детей)) легальным способом)
Пошли с нами в следующий раз))
В планах есть ещё Сказки с оркестром. Но это наверное уже в ноябре
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Пошли с нами в следующий раз)) В планах есть ещё Сказки с оркестром. Но это наверное уже в ноябре
Время будет
Схожу обязательно))
Я вообще за любой движ)

А то везде блин надо успевать)
И на свидания (йоп их мать))) и полы помыть))
А выходной пока в неделю раз)
А то ж сами знаете)) за мужа не видать)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Время будет Схожу обязательно)) Я вообще за любой движ) А то везде блин надо успевать) И на свидания (йоп их мать))) и полы помыть)) А выходной пока в неделю раз) А то ж сами знаете)) за мужа не видать)))
Время... Да, вечная дилемма))
Анна, Псков, 43 года.

В эти выходные Псков встречал рок-фестиваль "На внешке" 🤣
Наши танцполы качали группы "Живая Сталь" "Гефест", "Последний пионер", Свои имена"
Фоточки с места событий)

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.10.2024 21:09
Ирина, Москва, 40 лет.

В эти выходные Псков встречал рок-фестиваль "На внешке" 🤣 Наши танцполы качали группы "Живая Сталь" "Гефест", "Последний пионер", Свои имена" Фоточки с места событий)
Какие милые места у вас в Пскове) атмосферные)
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Какие милые места у вас в Пскове) атмосферные)
Хаха, я и не подозревала)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да… на Джокера надо…
Джокера что-то ругают…
Говорят, царь ненастоящий.
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Джокера что-то ругают… Говорят, царь ненастоящий.
Да мне картинку посмотреть 😂 мне логика не нужна в фильме 😂
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Джокера что-то ругают… Говорят, царь ненастоящий.
Да, что-то рейтинг ниже плинтуса.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Санкт-Петербург, 17-18 ноября гастроли Ленкома, Юнона и Авось, кто ещё не видел. Лично я мечтала посмотреть, случайно на Кассире увидела)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр