загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Спектакли, концерты, фестивали, выставки. Афиша и впечатления
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Эх, я не катаюсь… Вика на роликах, значит и тут тоже сможет. Мне еще учиться надо. Хотя нудно просто попробовать, физическую форму подтянула в зале! О! Куда я вчера дошла, ща напишу отдельно
Да, с детства стою)

Ир, берёшь пингвина и вперёд) как осмелеешь - бросишь и сама)
В роли пингвина может сгодится любой М) мягче падать)) да и потом можно не бросать, сгодится ещё для чего-нибудь

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня еще лыжи есть))))
king_rt_56.gif , пыльная правда. Компании нет((

Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.11.2024 14:30
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
, пыльная правда. Компании нет((
Я не рискую)
У меня ипотека))
Знаю рядом одно местечко живописное с подъемником недалеко от моего дома))

Ирина, Россия, Москва писала:
Итак, ГО-42 или просто Бункер на Таганке. Милое место, была там лет 10 назад и вот решила повторить. Мило, атмосферно, наглядно, подробно… из части сделали ресторан - теперь можно просто туда сходить поесть, но мы ходили на экскурсию - послушали тревогу, запустили ядерную ракету на штаты, мило и с душой. Рекомендую с детьми и без. https://bunker-42.nichost.ru Экскурсовод Запуск ракеты по протоколу Зал связи Макет бункера, мы были в 4-м блоке Строили метростроев
Афигеть, это 20 этажей вниз...

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не рискую) У меня ипотека)) Знаю рядом одно местечко живописное с подъемником недалеко от моего дома))
Это появилось до ипотеки. Страх появился после рождения детей. Так гонять как раньше уже не могу.
В Москве склоны ни о чем(( дольше в очереди на подъемник стоять. в Степаново хотя б 900 м, раньше туда гоняли. И в Яхрому, там ещё и каток есть

В горы хочу... На следующий год Хибины запланирую.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.11.2024 14:43
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

В пятницу в ЦДКЖ была на спектакле "Плохие девчонки". Отличная постановка, создающая хорошее настроение.

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В пятницу в ЦДКЖ была на спектакле "Плохие девчонки". Отличная постановка, создающая хорошее настроение.
Юленька,спасибо вам за фотографии очень интересно mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр