Согласно правил конкурса проголосовала трижды: первым (даже не раздумывая) плюсанула номер 13 - очень светлые, бездонные глаза (про такие иногда говорят "холодная красота"), второй плюс поставила номеру 8 - лёгкий открытый взгляд с хитрецой (ну нравятся мне серые глаза

, если бы те, кто прислал свои фото вне конкурса, были бы в числе конкурсантов, то судьба второго плюса скорее всего была бы иной). А вот с третьим плюсом застопорилась, хотя желание плюсануть возникло сразу. Изначально, ещё до опубликования фотографий, решила, что буду оценивать просто глаза, а не человека и первые два плюса были поставлены именно по этому принципу. А вот третий плюс поставила не столько за глаза сколько за взгляд... Зацепил... Какой-то спокойный, уверенный, надёжный. Не угадала чьи это глаза, поэтому не могу с уверенностью сказать, что правильно "расшифровала" взгляд - просто пошла на поводу своих ощущений. Возможно, если бы увидела фото целиком, то реакция была бы другой, но подожду - вдруг номер 11 раскроется и будет возможность узнать кто это.