загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.

Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб её описать. Красота дня, очарование ночи. Головокружение от вина и от чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот.

И можно упиваться им, пока сон не скует тебя неподвижностью до следующего утра. Никогда я не найду слов, чтобы отблагодарить небеса, или Бога, или мою маму за то, что я явилась в этот мир, где все для меня...
Франсуаза Саган drinks_rt_102.gif

Нашла это в интернете.. и сразу захотелось найти о ней информацию, счастливый человек, по всей видимости..

Хочу познакомиться лично с некоторыми позитивными людьми на нашем ресурсе, но не получается пока, рада знакомству с Леной из Воронежа.. mishka.gif

С кем бы вы хотели познакомиться тут лично? почему?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 16:38
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Взять и написать. В чём проблема?
Проблема в том, что личное знакомство подразумевает под собой встречи в реальности, что многим в силу расстояния либо каких-то иных причин, затруднительно.

Взять и написать. В чём проблема?
Написать, приезжай ко мне, будем знакомиться?
Евгений Москва, 40 лет.
Евгений Москва, 40 лет.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Написать, приезжай ко мне, будем знакомиться?
Приезжай, познакомимся wink_rt_40.png

Дело здесь в ином, нужен серьёзный стимул дабы потратить время на знакомство. И как бы мерзко это не звучало, стимул он чаще всего вот-это-вот-вс? переливаемое здесь изо дня в день. Больных на голову или с шилом в седалище ой как мало.

Так что приезжай, я одновременно и больной и с шилом. smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Так, написать то можно, что хочет познакомиться. А дальше, как получится. Может быть второй человек не захочет общаться.
Всё может быть) Можно и написать, можно и приехать. Но всё же время и расстояние играют роль. К примеру, мне по форуму очень импонируют Николаевна (Норильск), Ольга (Оренбург). С удовольствием бы с ними встретилась лично, но сомневаюсь, что будет возможность, если только не рабочая командировка.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Приезжай, познакомимся Дело здесь в ином, нужен серьёзный стимул дабы потратить время на знакомство. И как бы мерзко это не звучало, стимул он чаще всего вот-это-вот-вс? переливаемое здесь изо дня в день. Больных на голову или с шилом в седалище ой как мало. Так что приезжай, я одновременно и больной и с шилом.
До вас там летает что-нибудь? два года назад мы попали в Грузию через Армению, приехали и как началась мобилизация, цены на самолет увеличились с 8 до 200 тыс.. очереди были, вообщем стремная получилась поездочка..
Но я заметила, что грузины очень гостеприимныеsmile_rt_40.png) и все я там не успела посетить.. поэтому - может и приеду, если найду попутчиков на машине smile_rt_40.png хочется там все объездить..
или когда там будет друг на машине надо лететь туда
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Интроверт, кого знаю того знаю, больше не хочу.

Леонид, Россия, Реж писал:
социофоб чтоли?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

С кем бы вы хотели познакомиться тут лично? почему?
Вам всё расскажи, покажи, дай попробовать sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вам всё расскажи, покажи, дай попробовать
mishka.gif на зуб
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Так, написать то можно, что хочет познакомиться. А дальше, как получится. Может быть второй человек не захочет общаться.
Так надо писать и встречаться. Если не сделать первый шаг, точно ничего не получится.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Леонид, Россия, Реж писал:
Прикольная позиция. Вот так сейчас живут люди. Скучно. biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так надо писать и встречаться. Если не сделать первый шаг, точно ничего не получится.
100500 раз писал тоже самое.

Всё просто: действие лучше рассуждений, делаешь первый шаг и будь что будет, первый шаг самый сложный, глаза боятся а руки делают, кто не рискует тот не пьёт шампань....
Иван, Челябинск, 39 лет.

на зуб
Могу пооткровенничать, но Вы первая: идёте в личку человека и делаете ему предложение, выкладываете доказательства, а я напишу кто мне нравится и почему, делаете ещё один шаг напишу ещё кто нравится и почему, сойдёт?
Евгений Москва, 40 лет.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
100500 раз писал тоже самое. Всё просто: действие лучше рассуждений, делаешь первый шаг и будь что будет, первый шаг самый сложный, глаза боятся а руки делают, кто не рискует тот не пьёт шампань....
Визаулизация.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

До вас там летает что-нибудь? два года назад мы попали в Грузию через Армению, приехали и как началась мобилизация, цены на самолет увеличились с 8 до 200 тыс.. очереди были, вообщем стремная получилась поездочка.. Но я заметила, что грузины очень гостеприимные) и все я там не успела посетить.. поэтому - может и приеду, если найду попутчиков на машине хочется там все объездить.. или когда там будет друг на машине надо лететь туда
Даже из РФ полно авиа рейсов. В июне билет Тбилиси-Екатеринбург-Омск в одну сторону стоил тысяч 30.
Евгений Москва, 40 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр