загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Визаулизация.
Срать на эти все нововвединия, просто напишите ему:

Привет, мне сказали что Вы хотите со мной познакомиться и прожить со мной оставшуюся жизнь)
-Он-- кто сказал?
-Вы-- голос в моей голове happy_rt_40.png
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Привет, мне сказали что Вы хотите со мной познакомиться и прожить со мной оставшуюся жизнь) -Он-- кто сказал? -Вы-- голос в моей голове
Вот действительно, про всё жизннь додумано, ТС про знакомство топит, без жизни
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время. Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб её описать. Красота дня, очарование ночи. Головокружение от вина и от чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот. И можно упиваться им, пока сон не скует тебя неподвижностью до следующего утра. Никогда я не найду слов, чтобы отблагодарить небеса, и
Читаю и думаю,- как хорошо Таня пишет ,даже не знала,что так умеет lollol_rt_46.png
Потом дохожу до Франсуазы Саган ),

автора замечательных романов о любви,которые мы все читали в юности .

По теме : если я захочу с кем- то встретится,то встречусь.))
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 16:38
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Если хочется. То пиши им в личку.

ph34r_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
По теме..., а если тот человек не захочет встретиться, с кем Вы хотите?) Что тогда?)
За всё время не захотели встретиться только две. Одну испугал мотоцикл, другая сказала большая разница в возрасте.

По теме..., а если тот человек не захочет встретиться, с кем Вы хотите?) Что тогда?)
Ес-но если это обоюдно)
До встречи должно быть некоторое общение все же. И как Вадим написал , должен быть стимул к знакомству ,встрече . У обоих
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2024 07:35
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 16:38
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время. Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб её описать. Красота дня, очарование ночи. Головокружение от вина и от чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот. И можно упиваться им, пока сон не скует тебя неподвижностью до следующего утра. Никогда я не найду слов, чтобы отблагодарить небеса, и
Знакома с некоторыми форумчанками лично, благодаря встречам, вылазкам на концерты и тп.
Интересней общаться с человеком, которого знаешь не только по буковкам в интернете))
Мужчин на встречах, за исключением наверное шашлыков), встретишь редко)).
Есть ощущение, что девочки тут более общительные и лёгкие на подъем.
Ну а если о личном знакомстве - кто хотел, тот со мной познакомился) я сторонница мужской инициативы.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.08.2024 10:32

Игорь, Россия, Краснодар писал:
За всё время не захотели встретиться только две. Одну испугал мотоцикл, другая сказала большая разница в возрасте.
Ваш мотоцикл кого угодно напугает lollol_rt_46.png
А после шлагбаума так вообще lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Срать на эти все нововвединия, просто напишите ему: Привет, мне сказали что Вы хотите со мной познакомиться и прожить со мной оставшуюся жизнь) -Он-- кто сказал? -Вы-- голос в моей голове
С удовольствием знакомлюсь и рада гостям. Как-то так.
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 16:39

Вооот, должно быть обоюдное желание) Но, для этого нужно написать прямо, что мол хочу познакомиться.
Ты - многих знаешь лично?)
Евгений Москва, 40 лет.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ваш мотоцикл кого угодно напугает А после шлагбаума так вообще
Ну так зачем платить, если можно бесплатно проехать. Я осенью прошлого года гнал мотоцикл с Липецка, который там купил, ни за один платник не платил. 😂

Вооот, должно быть обоюдное желание) Но, для этого нужно написать прямо, что мол хочу познакомиться.
Кому? Кто должен быть инициатор?)

Мне многих не надо
Ну ок, пусть не многих))
Сам своему совету следуешь?
Евгений Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну так зачем платить, если можно бесплатно проехать. Я осенью прошлого года гнал мотоцикл с Липецка, который там купил, ни за один платник не платил. 😂
Не те деньги,чтоб рисковать
Евгений Москва, 40 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр