Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли познакомиться с мужчиной в бассейне?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Мне сейчас полезнее всего плавание. Взяла абонемент в бассейн возле дома. Туда ходят в основном пенсионеры. Думаю, может, потом походить в какой-нибудь бассейн в другой части города, куда ходят мужчины ближе мне по возрасту.

Как думаете, мужчины знакомятся в бассейне или больше сосредоточены только на своем плавании?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Для Юлия, Казахстан, Алматы:

Конечно знакомятся!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Не столько знакомятся, сколько задают вопросы, а диалог можно увести в любое русло)) И в спортзале тоже))
Для знакомств идеальны парные танцы. Там сразу и взгляд, и объятья и диалог не дадут ошибиться в мужских намерениях)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне сейчас полезнее всего плавание. Взяла абонемент в бассейн возле дома. Туда ходят в основном пенсионеры. Думаю, может, потом походить в какой-нибудь бассейн в другой части города, куда ходят мужчины ближе мне по возрасту.Как думаете, мужчины знакомятся в бассейне или больше сосредоточены только на своем плавании?
Похвалите его и попросите объяснить технику
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне сейчас полезнее всего плавание. Взяла абонемент в бассейн возле дома. Туда ходят в основном пенсионеры. Думаю, может, потом походить в какой-нибудь бассейн в другой части города, куда ходят мужчины ближе мне по возрасту.Как думаете, мужчины знакомятся в бассейне или больше сосредоточены только на своем плавании?
да знакомятся, наверное, какая разница где)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Похвалите его и попросите объяснить технику
но сначала надо его..догнать))) mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мужчины знакомятся везде, если женщина им действительно понравилась.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Конечно мужчина может попытаться познакомиться....ну так Вы ж его отошьете, как обычно....
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
но сначала надо его..догнать)))
и обнять smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Смотря в каком купальнике будете biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
и обнять
...и плакать?))

...и плакать?))
Почему? Смеяться, что добыча поймана smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

...и плакать?))
Хохотать biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не столько знакомятся, сколько задают вопросы, а диалог можно увести в любое русло)) И в спортзале тоже)) Для знакомств идеальны парные танцы. Там сразу и взгляд, и объятья и диалог не дадут ошибиться в мужских намерениях)
Ну, не сказала бы.
14 лет танцую, братья и сЕстры уже все.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 25.08.2026 19:15
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

и обнять
good2_rt_68.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Юлия, конечно.
И можно, даже применить пару "женских" приёмов...
Например, о чём-нибудь попросить...
Сейчас при многих бассейна есть кафе...

Чем меньше размер раздельного купальника бикини, тем больше мужчин захотят с Вами познакомиться smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Смотря с кем. Место не важно, везде знакомятся.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Думаю, сложно))) или нужно понять в какие дни и часы ходит подходящий контингент
И там же главное плавать)))) одна голова над водой и та в шапочке))))
Какое знакомство))))) В спортзале тоже самое))) все заняты делом))) пыхтят, железо тягают)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Почему? Смеяться, что добыча поймана
Есть выражение , обнять и плакать*))))
Это когда совсем плохо с человеком)))))
Юмор типа
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

можно
заодно ногти-кожу на предмет грибка посмотреть можно ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр