Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли познакомиться с мужчиной в бассейне?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Всю жизнь учили, все равно боюсь, только руки уберут, визжу
Ну тогда сначала надо лечить страхи)) а потом плавать учится.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне сейчас полезнее всего плавание. Взяла абонемент в бассейн возле дома. Туда ходят в основном пенсионеры. Думаю, может, потом походить в какой-нибудь бассейн в другой части города, куда ходят мужчины ближе мне по возрасту.Как думаете, мужчины знакомятся в бассейне или больше сосредоточены только на своем плавании?
Можно, если фигура и отсутствие косметики мужчину не отпугнёт sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну тогда сначала надо лечить страхи)) а потом плавать учится.
Страхи лечила. Еще боюсь высоты, считается, что надо клин клином, пошла в скалолазную секцию, уже не в здании, залезла на небольшую скалу, чтобы слезть, через 40 минут уговорили держаться за страховочный канат и отцепиться от скалы, сразу бросила эту секцию
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Можно, если фигура и отсутствие косметики мужчину не отпугнёт
Сейчас косметика воды не боится))
Свят, Пермь, 43 года.

Вот блин. Остается тока в бане знакомится rofl_rt_56.gif

Какой Вы знающий, не пропустили ложку дегтя в нашу бочку мёда 😊🙏👍👍👍

Вот блин. Остается тока в бане знакомится
И мы бы вами полюбовались

Хотя бы на фото
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Можно, если фигура и отсутствие косметики мужчину не отпугнёт
какой пугливый) cool_rt_40.gif
В бассейне самый мощный антисекс - шапочка в облипочку. Кто способен это выдержать, тому ничего уже не страшно grin-ast_rt_40.gif

Страхи лечила. Еще боюсь высоты, считается, что надо клин клином, пошла в скалолазную секцию, уже не в здании, залезла на небольшую скалу, чтобы слезть, через 40 минут уговорили держаться за страховочный канат и отцепиться от скалы, сразу бросила эту секцию
Это не лечение, а стресс. В "лучшем" случае чел понимает, что не умрёт от этого страха, может на стрессе соприкоснуться со страхом и остаться в живых, на этом всё при подходе "клин клином".

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это не лечение, а стресс. В "лучшем" случае чел понимает, что не умрёт от этого страха, может на стрессе соприкоснуться со страхом и остаться в живых, на этом всё при подходе "клин клином".
Спасибо, не знала. Давно подруга, чтоб не бояться за сыновей ходила тренинг с пустыми бутылками из под шампанского, там их разбивал и надо было босиком ходить по этому стеклу
Свят, Пермь, 43 года.

Испугаетесь haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Спасибо, не знала. Давно подруга, чтоб не бояться за сыновей ходила тренинг с пустыми бутылками из под шампанского, там их разбивал и надо было босиком ходить по этому стеклу
Мы как то с сигнальным наганом в русскую рулетку пьяные играли rofl_rt_56.gif безопасно, максимум оглушит) но прикольно rofl_rt_56.gif

И каким был итог? Получилось у подруги справиться со страхом?

У подобных тренингов цель на расширение понимания собственных возможностей, незадействованных ресурсов. Через осознанность укрепляется понимание связи "мысли-чувства-тело". Можно прочувствовать, что контролировать в спокойном и собранном состоянии ты можешь куда больше, чем привык. И в качестве позитивной "побочки" такого тренинга часть мелких мнимых страхов могут отпасть без особой проработки.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.08.2026 07:49
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

В бассейнах кабинки всякие есть же?
Если будут приглашать, не ломайтесь только:: ой-ой.. типа я не такая
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нет! Уже не в первый раз у меня статус меняется сам. Горячую да, а без эмоций это к Инти.Кстати давно его не видел.Мне наоборот надо чтобы много говорила и эмоциональная была и тактильная. Сам то я больше молчу и угукаю))
Скоро встретишь
Заболтает на смерть)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне сейчас полезнее всего плавание. Взяла абонемент в бассейн возле дома. Туда ходят в основном пенсионеры. Думаю, может, потом походить в какой-нибудь бассейн в другой части города, куда ходят мужчины ближе мне по возрасту.Как думаете, мужчины знакомятся в бассейне или больше сосредоточены только на своем плавании?
Конечно. Особенно когда зайдете в мужскую раздевалку )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр