Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли познакомиться с мужчиной в бассейне?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Даже спасти меня некому
Открывайте тему)))
Спаси меня!(мой рыцарь)))
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да? Не знаю. Киньте ссылку
В приложение в телефоне полно)))
сз смотрела...и таких там полно целенапревленных.
Но думаю, публика там не очень))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
В приложение в телефоне полно))) сз смотрела...и таких там полно целенапревленных. Но думаю, публика там не очень))))
А зачем такие. Нужны хорошие))
Ума, Тула, 46 лет.

Воот и диссонанс)))) хорошие и отвязные*)))))
Не всегда сочетается)))))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Да? Не знаю. Киньте ссылку
Я верна ГП)) Но слышала, что на других сайтах очень многие охотятся именно за сексом. Может, создать тему в мужском разделе, там точно подскажут выход) Вернее, ссыль.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне сейчас полезнее всего плавание. Взяла абонемент в бассейн возле дома. Туда ходят в основном пенсионеры. Думаю, может, потом походить в какой-нибудь бассейн в другой части города, куда ходят мужчины ближе мне по возрасту.Как думаете, мужчины знакомятся в бассейне или больше сосредоточены только на своем плавании?
Со мной вечно в джакузи знакомятся 🤣
Ну видимо , потому что все лежат. Вода булькает и я думаю , что мы все как пельмени варимся. И невольно улыбаться чуть-чуть начинаю. А , наверное, мужчины думают , что я познакомиться хочу 🤣
В общем, знакомиться надо в джакузи 😁

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со мной вечно в джакузи знакомятся 🤣 Ну видимо , потому что все лежат. Вода булькает и я думаю , что мы все как пельмени варимся. И невольно улыбаться чуть-чуть начинаю. А , наверное, мужчины думают , что я познакомиться хочу 🤣 В общем, знакомиться надо в джакузи 😁
Представил тебя пельменем с глазами и улыбкой))

И зеленом 💚 пучком на голове укропа 🤣

И зеленом 💚 пучком на голове укропа 🤣
loveyes_rt_40.png

Лет 7 назад у меня была смешная история. Лежу я в джакузи... И вдруг я понимаю , что мой браслет с ключом от шкафчика пропал. Блин, думаю , он наверное утонул в джакузи. Всех , кто лежал в джакузи подорвала искать руками и ногами мой браслет 🤣🤣🤣не найти... "Жаль" вздохнула я и провела руками по волосам. А у меня сверху волосы были собраны в пучкой..... И держались на этом браслете. То есть все это время ключ от шкафчика был у меня на голове 🤣🤣🤣там просто браслет резинка 😁 я такая: ой... Извините... Я нашла.
Видел бы ты их лица 🤦🏼‍♀️🙈🙈🙈

Лет 7 назад у меня была смешная история. Лежу я в джакузи... И вдруг я понимаю , что мой браслет с ключом от шкафчика пропал. Блин, думаю , он наверное утонул в джакузи. Всех , кто лежал в джакузи подорвала искать руками и ногами мой браслет 🤣🤣🤣не найти... "Жаль" вздохнула я и провела руками по волосам. А у меня сверху волосы были собраны в пучкой..... И держались на этом браслете. То есть все это время ключ от шкафчика был у меня на голове 🤣🤣&#x
Какие невнимательные мужчины. Ключа на голове не заметили... И куда только смотрели))

Какие невнимательные мужчины. Ключа на голове не заметили... И куда только смотрели))
Да у меня же волосы густые и не видно на чем вообще держится все это сооружение на голове )))

У меня сегодня первый рабочий день был. В 6 утра приехала с поезда домой. Легла спать и к 12 пошла на работу. 🙄
Прихожу смотрю заведующая ( женщина лет 55 вечно злая) такая добрая ходит. 30 лет заведующей музыкально-хорового отдела проработала. Увольняется и уезжает жить в другое место. Причина?))) выходить замуж.
Мы все в шоке... Она была давно очень замужем сын взрослый. За границей живёт... Думали что она вечный сухарь будет.))
Вот такие новости )))

У меня сегодня первый рабочий день был. В 6 утра приехала с поезда домой. Легла спать и к 12 пошла на работу. 🙄 Прихожу смотрю заведующая ( женщина лет 55 вечно злая) такая добрая ходит. 30 лет заведующей музыкально-хорового отдела проработала. Увольняется и уезжает жить в другое место. Причина?))) выходить замуж. Мы все в шоке... Она была давно очень замужем сын взрослый. За границей живёт... Думали что она вечный сухарь будет.)) Вот такие новости )))
Ну вот. Как ты и мечтала. Она уходит)

Нет! Я не мечтала. Она вообще с другого отдела. У меня с ней никогда не было конфликтов. Кл мне она с уважением относится. Другие от неё стонали ))) у директора она иногда могла стаканы разбить 🤣🤣
Вот у нас работа 🤣жаришка 🤪творческие люди одним словом )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2026 22:26

Как профессионал она была очень крутая. У нее многому можно было поучиться . Я таких людей уважаю. И рада что. у неё с личной жизнь. Все ок )) 😁вот в 55 лет жизнь только начинается
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2026 22:29

Как профессионал она была очень крутая. У нее многому можно было поучиться . Я таких людей уважаю. И рада что. у неё с личной жизнь. Все ок )) 😁вот в 55 лет жизнь только начинается
Она не заканчивается просто))

А раньше думалось , что все ))40 лет - и в могилу )) 🤣 а оказывается тут не так скучно, как я думала )
Ума, Тула, 46 лет.

Ооуу, ты в отношениях))) а писал что хочишь женщину горячую)))
Но, без эмоций biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Я очень хорошая😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр