загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У тебя и для меня сковородка припасена была)
До тебя проще добраться)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А ты когда читаешь в оригинале, в уме на русский переводишь? Или и думаешь на том языке? Всегда было интересно, как это происходит.
Думаю я только на сербском, его знаю как русский.
Французский знаю в совершенстве, но чуть похуже сербского, поэтому думаю на русском, когда читаю и перевожу тоже.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Думаю я только на сербском, его знаю как русский. Французский знаю в совершенстве, но чуть похуже сербского, поэтому думаю на русском, когда читаю и перевожу тоже.
Реально, прям на сербском думаешь?
Ты билингва с детства?
Очень интересно это мне.
(Извини, если что то не то спросила. Некоторым форумчанам тоже интересно будет же, ну так думаю)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Реально, прям на сербском думаешь? Ты билингва с детства? Очень интересно это мне. (Извини, если что то не то спросила. Некоторым форумчанам тоже интересно будет же, ну так думаю)
Реально. Остальное в личке.
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
За всё время не захотели встретиться только две. Одну испугал мотоцикл, другая сказала большая разница в возрасте.
Ну уж не знаю как может напугать мотоцикл. У меня наоборот есть мечта покататься с ветерком на мотоцикле и научиться управлять мотоциклом.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Думаю догадывается, но я правда имела ввиду не создавать семью, а просто познакомиться вживую.. И я не про мужчин говорю, а про женщин, с мужчинами знакомиться не люблю так
Ой. Я бы многих хотела увидеть в живую. Столько интересных здесь и мужчин и женщин. С удовольствием смотрела бы на них и слушала с улыбкой. )
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
С Кемерово) У меня давно гантель припасена
Руки коротки bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 25.08.2024 07:13
Димка Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 26.08.2024 17:04
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр