Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

доброе времени суток всем)
вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.
она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).
так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутышек- мужчин найти тут " днём с огнём".

и вот она познакомилась, мужчина хороший, интересно общаться ( было несколько свиданий - парк, речной трамвай).а как дальше?
у нее - Большой театр, поездки в любой конец света.. она не ищет денежного мешка, тут скорее вопрос мужчинам.
смогли бы вы соответствовать? нужна ли такая самодостаточная,в общем, женщина? не будет ли синдрома "Гоши ,он же Гога" и Катерины Тихомиров ой?

есть ли примеры такого,не побоюсь слова,мезальянса?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Ничего сложного в таком союзе не вижу
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не верю в жизнеспособность таких отношений. Точнее, отношения возможны, а счастье - сомнительно.
Либо это будут отношения мама-сын, либо мужчине придется дотягиваться до женщины, что в общем-то неплохо, при наличии желания.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Нет, такая не нужна. А уж Большой театр тем более. Пафос и заграница свидетельствуют о личной несостоятельности, трудоголики - скучные люди.
То ли дело театр Оперетты, музей Ферсмана и домашняя еда)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не верю в жизнеспособность таких отношений. Точнее, отношения возможны, а счастье - сомнительно. Либо это будут отношения мама-сын, либо мужчине придется дотягиваться до женщины, что в общем-то неплохо, при наличии желания.
Мужчина скорее приземлит и уравняет.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Баба скорее задавит.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Баба скорее задавит.
Ну какой мужчина наверное.
Елена, Москва, 48 лет.

Не думаю. Кто вкусил высокий уровень жизни на селедку на газетке вряд ли согласиться. Тем более для этого нет предпосылок. Мне больше интересно, почему не нашла в своей среде?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

есть ли примеры такого,не побоюсь слова,мезальянса?
Нету таких примеров, люди должны быть одного уровня)

Елена, Россия, Москва писала:
Не думаю. Кто вкусил высокий уровень жизни на селедку на газетке вряд ли согласиться. Тем более для этого нет предпосылок. Мне больше интересно, почему не нашла в своей среде?
Были бы они
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Мне раз такая здесь написала. Зам генерального где то там, непомню уже.Коттедж , бээмвэ х7, аппартаменты в Москве, вообще типа вся упакованная.
Написал ей что я сварщик и живу, на Ферганке в Выхино, в типовой панельке.
Есть дача за 100 верст и седан В класса.
И она почему то перестала писать🤣

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне раз такая здесь написала. Зам генерального где то там, непомню уже.Коттедж , бээмвэ х7, аппартаменты в Москве, вообще типа вся упакованная. Написал ей что я сварщик и живу, на Ферганке в Выхино, в типовой панельке. Есть дача за 100 верст и седан В класса. И она почему то перестала писать🤣
Ошибок наверное много сделал в сообщении)))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну какой мужчина наверное.
Разумный с такой крутыхой погуляет, погуляет, да и отпустит на волю. Такие мезальянсы на долгой дистанции не работают, только если наоборот, когда мужчина богаче.
Тем более, не студенты уже, взрослые люди.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

А зачем ей это надо? Женится и потом пол состояния отсудит))

А вообще думаю такие женщины не оч. сексуальны ввиду своего образа на работе, у нас начальница тоже женщина, железная леди, так сказать, и как женщину её трудно воспринимать cool_rt_40.png

Интересно, а дети у этой богатой дамы есть?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ошибок наверное много сделал в сообщении)))
Чет ржач пробил🤣
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

смогли бы вы соответствовать?
По каким критериям?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нету таких примеров, люди должны быть одного уровня)
У меня есть. Подруга вышла замуж за перуанца - мужчину путешественника с рюкзачком. Сама успешная. Разводились каждый месяц. Потом уехали жить в Европу, она зарабатывает, он на хозяйстве и с детьми, она к дому вообще не прикасается. Но с переездом у них сбалансировалась взаимозависимость - она не знает языка, не может без него решить ни одного вопроса - коммуналка, школа, сады, все на нем. Поэтому свой пыл и требования поуменьшила, отношения значительно улучшились)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А в своём окружении ей никто не встретился? Видимо, нет, раз на сз пришла. Но, скорее всего, тут тоже не найдёт. Только разочаруется. Ей нужен равный. Самое идеальное для отношений, чтобы мужчина был равный или на полступеньки-ступеньку выше во всех отношениях.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр