Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Эх, а не помятых не осталось на нашу долю?)
Ждём поставку )
Эх! Да кого я обманываю !
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
У вне статусных выбора особо нет там уж как кому повезёт. А сама статусность не о чём не говорит, всё зависит от склада человека. А пристроиться к успешному человеку желающих много как среди женщин так и среди мужчин, я своей женщине почти за год позволил только на день рождения подарить мне рубашку, меня спросили что ты хочешь я сказал у меня всё есть не надо не чего, но без подарка оставлять человека нельзя, я сказал подари мне рубашку на свой вкус, а какой подарок может попросить альфонс?
Сперва скажите «статусный» это чего ?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вот та пара, про которую я говорю, там примерно такая история. Она понимает, что он не может её обеспечить, но не выносит ему мозХ. Предлагала пару раз какие-то варианты, но он решил идти своей дорогой. Ну штошшш... Она идёт своей. Он принимает то, что она круче в финансовом плане, не строит из себя "яжмужик". Но вместе им хорошо. А как он заботится о ней, это прям ми-ми-ми... Помню, болела она сильно, он не отходил от неё сутками. Надеюсь, у них всё и дальше будет прекрасно! Понять
Ее не надо обеспечивать , она сама справляется
А вот забота и, когда мужчина сам чем-то увлечен , это круто
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да я и из личного опыта. А в теории наверное всяко возможно
Ваш опыт - это исключительно ВАШ опыт. Его больше никто не повторит. Поэтому он имеет смысл только для Вас. Запихивать всех людей в свою коробочку - так себе идея, не запихнутся.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня много знакомых топов. Из всех только у двоих жены не работают У пятерых, нет семерых , жены тоже топы И у многих домом занимается не жена, а приходящая тетя Ибо время это ресурс. Проще заплатить
Вот так примерно и происходит. У меня есть друг, так они с женой фактически не встречаются . Только если какое-то мероприятие. А так то он в отъезде, то она. Оба машины по добыванию денег. Хорошее качество - легко тратят на своих сотрудников . Никто в отпуск за свой счет не ездит, помогают с покупкой жилья и авто.
Дети под присмотром, но больше нанятых людей.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А если бы хоть немного уважала , то могла бы мужа бы отправить к тренеру
Не отправишь, если он сам не хочет
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 10:29
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сперва скажите «статусный» это чего ?
Статусность на современном сленге, это занимаемая высокая руководящая должность, высокое положение в обществе.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня много знакомых топов.
А кого уже можно считать топом? Какой критерий?

А зачем такая жена нужна. Это партнер по бизнесу. У нее менталитет на семью не заточен. Вы не общались с такими женщинами ? Это уже и не женщины в истинном понимании этого слова
А что есть женщина в истинном понимании этого слова ?
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А зачем такая жена нужна. Это партнер по бизнесу. У нее менталитет на семью не заточен. Вы не общались с такими женщинами ? Это уже и не женщины в истинном понимании этого слова
Да ну прям не заточен, сколько женщин работяг, которые так же отличные жены и матери.И все успевают сочетать. У меня много таких знакомых.

Вот так примерно и происходит. У меня есть друг, так они с женой фактически не встречаются . Только если какое-то мероприятие. А так то он в отъезде, то она. Оба машины по добыванию денег. Хорошее качество - легко тратят на своих сотрудников . Никто в отпуск за свой счет не ездит, помогают с покупкой жилья и авто. Дети под присмотром, но больше нанятых людей.
Про отпуск не поняла. Кто не ездит за свой счет ? Куда ?
Если работа разъездная , да, редко встречаются
А если нет — каждый вечер ))

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кого уже можно считать топом? Какой критерий?
Руководители компаний

Это уже и не женщины в истинном понимании этого слова
Ну не знаю, ее знаю. Наверное они разные. Тех, кого я знаю, прям такие хозяюшки, и с детьми, удивляюсь, когда все успевают, ( да, найм используют, но выборочно и сами тоже что-то делают), и работать, и семья....
Хотя может они не совсем топы, какие-то предтопы....

Руководители компаний
Зам руководителя уже нет?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зам руководителя уже нет?
У откройте Яндекс или Гугл
Сергей, Москва, 59 лет.

А что есть женщина в истинном понимании этого слова ? Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ?
Нет. Женщина - это женственность, материнство, нежность... Ну в общем те качества, которые не свойственны гренадерам. Кони с избами - это бабы, бабищи т .п.))) Это всё без меня. Разница в том "Есть женщины в русских селеньях..." , а не "Все женщины в русских селеньях...". А уж в нерусских вообще таковых нет ))
Сергей, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да ну прям не заточен, сколько женщин работяг, которые так же отличные жены и матери.И все успевают сочетать. У меня много таких знакомых.
Работяг это другое . У них выбора нет и живут они так поколениями. Я о тех, кто является топом и у них хватает прислуги на все домашние дела
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мезальянс - это же не только материальное. Главное - кто как это материальное тратит и к чему стремится! Если оба в театр хотят - отлично. И неважно, что она может себе позволить Большой раз в неделю, а он - раз в год. Вот если она в консерваторию, а он поесть с пивом - это уже реальный мезальянс)) непреодолимый
Че это. Он встретит ее после консерватории. Она расскажет ему про фуни Баха а он ей о вкусе свиной рульки

Нет. Женщина - это женственность, материнство, нежность... Ну в общем те качества, которые не свойственны гренадерам. Кони с избами - это бабы, бабищи т .п.))) Это всё без меня. Разница в том "Есть женщины в русских селеньях..." , а не "Все женщины в русских селеньях...". А уж в нерусских вообще таковых нет ))
То есть не русские женщины не могут быть женственными , нежными и материнство вообще не про них ?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вы просто все судиле со своей точки зрения. А все будет так как будет
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр