Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Женщина - это женственность, материнство, нежность... Ну в общем те качества, которые не свойственны гренадерам. Кони с избами - это бабы, бабищи т .п.))) Это всё без меня. Разница в том "Есть женщины в русских селеньях..." , а не "Все женщины в русских селеньях...". А уж в нерусских вообще таковых нет ))
Что вспомнился ваш рассказ , про Новый год, тазик, блевание и секс с телом, залитым алкоголем,».
Прям так и веет женственностью и нежностью
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Работяг это другое . У них выбора нет и живут они так поколениями. Я о тех, кто является топом и у них хватает прислуги на все домашние дела
прислуга это плохо?)
вы ж хотите женственных и отдохнувших))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Про отпуск не поняла. Кто не ездит за свой счет ? Куда ? Если работа разъездная , да, редко встречаются А если нет — каждый вечер ))
Сотрудники. Я не понятно пишу ? Сотрудникам покупаются пакеты отпускные летом к морю, зимой на горнолыжку. Причем не на одного, а на семью. С авиабилетами, визами и полным пакетом услуг. Не всем конечно, водителям или грузчикам нет. Но ключевым всем
Работа у них у каждого своя. И живут они то в Москве, то в Испании, то в Китае, то в ОАЭ. И не факт , что оба в одном месте.Он в основном в Москве. Она в основном в Эмиратах.
Сергей, Москва, 59 лет.

Что вспомнился ваш рассказ , про Новый год, тазик, блевание и секс с телом, залитым алкоголем,». Прям так и веет женственностью и нежностью
Это эпизод )) Из раннего . А Вы считаете для этого нужны матерые бабищи ?
Сергей, Москва, 59 лет.

То есть не русские женщины не могут быть женственными , нежными и материнство вообще не про них ?
Вы вообще понимаете, что я пишу ? У меня уже пальцы устали объяснять и разжевывать. Нет, наоборот. И всё давайте свернем эту бессмысленную переписку )
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не в этом дело... Люди ровня не по наличию бизнеса, а по отношению к жизни... Наличие денег тоже не показатель... Сегодня они есть, завтра нет. Но вот образ жизни, привычки, отношение и пр... Вот это оч важно.
Вот это самое главное для отношений! Интересы, привычки, отношение к жизни. А они +/- похожие у людей из одного круга и уровня (интеллектуального, социального и т.п.).
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Нашла где искать. Я как то тоже познакомился с барышней, не на этом сайте, на другом. И вот прям я ей понравился и все такое, а потом как она узнала,что я лесник: Николай, извините наша встреча была ошибкой, я начальница и бла-бла-бла.
Сергей, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
прислуга это плохо?) вы ж хотите женственных и отдохнувших))
У васм лично ее много ?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Тут больше вопрос в материальном уровне и интересах. Успешным можно быть в любой сфере. Рукастый слесарь вполне может иметь очень хороший уровень заработка. Но один предпочтет отпуск на диване у телевизора, а второй-поездку на море в теплые страны. Первый выходные проводит на том же диване, второму интересно куда то сьездить/сходить. И у первого и второго есть средства на те же путешествия, походы по интересным местам. А если денег нет у мужчины,то как должен тогда выглядеть совместный досуг?Лежа на диване?Ну так женщина у которой финансы позволяют не только на диване лежать,обычно имеет интерес к тем же путешествиям хотя бы 1-2 раза в год. И?Типо -ты поедешь на море?Нет,мне и дома хорошо. Поехали на выходной в парк в подмосковье?Нет,мне и дома хорошо. И смысл в таких отношениях.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тут больше вопрос в материальном уровне и интересах. Успешным можно быть в любой сфере. Рукастый слесарь вполне может иметь очень хороший уровень заработка. Но один предпочтет отпуск на диване у телевизора, а второй-поездку на море в теплые страны. Первый выходные проводит на том же диване, второму интересно куда то сьездить/сходить. И у первого и второго есть средства на те же путешествия, походы по интересным местам. А если денег нет у мужчины,то как должен тогда выглядеть совместный досуг?Ле
А тогда без разницы какой у кого доход. Если один хочет одно а другой совсем другое так и так расстануться
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У васм лично ее много ?
У меня нет, но если у кого-то есть, не вижу ниче в этом криминального . Да и врятли это влияет....на женственность и нежность
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А быт? Она ест форель с трюфелями, а он селёдку с груздями? В отпуск она на Мальдивы, а он в Алупку?
вместе будут есть,что решат. и путешествия вместе. все от настроя зависит,точно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы просто все судиле со своей точки зрения. А все будет так как будет
А Вы разве судите не со своей? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png И почему-то думаете, что Ваша-то точно более правильная? wink_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
у нее - Большой театр, поездки в любой конец света.. она не ищет денежного мешка, тут скорее вопрос мужчинам.
У него - путешествия в горы, поездки в безумные по красоте места в России... его уровень во всем позволяет кайфовать от жизни)

Не все параллельные прямые не пересекаются)
Яна, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Богатые мужчины ищут богатых женщин, чаще всего, либо близко к своему уровню,это мои наблюдения из жизни.Но бывают и исключения.
у меня друг богатый( руководитель и все такое).я сама неловко себя чувствовала поначалу,пока не поняла,что я ему просто как женщина нравлюсь,тем более вроде не дура в общении я)).

Вы вообще понимаете, что я пишу ? У меня уже пальцы устали объяснять и разжевывать. Нет, наоборот. И всё давайте свернем эту бессмысленную переписку )
Нет, поэтому уточняю ))
Попробуйте не пальцами объяснять , а словами ))
Яна, Москва, 56 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мезальянс - это же не только материальное. Главное - кто как это материальное тратит и к чему стремится! Если оба в театр хотят - отлично. И неважно, что она может себе позволить Большой раз в неделю, а он - раз в год. Вот если она в консерваторию, а он поесть с пивом - это уже реальный мезальянс)) непреодолимый
💯

Это эпизод )) Из раннего . А Вы считаете для этого нужны матерые бабищи ?
Я считаю, что описаный вами образ не сильно женственнен
А вот Бабища вполне подходит
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Яна, Россия, Москва писала:
доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Я не по теме) просто очень интересно,когда поход в театр или др заведение подаётся, как что то высокое и значимое) так же и поездки заграницу) это же обычные мероприятия. Можно поехать 7-3 дня, в страну типа Египта и это не запредельная цена. Люди в Абхазию едут ,дешевле чем Сочи,и тоже заграница)
Яна, Москва, 56 лет.

А зачем такая жена нужна. Это партнер по бизнесу. У нее менталитет на семью не заточен. Вы не общались с такими женщинами ? Это уже и не женщины в истинном понимании этого слова
а какая нужна?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр