Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Я не по теме) просто очень интересно,когда поход в театр или др заведение подаётся, как что то высокое и значимое) так же и поездки заграницу) это же обычные мероприятия. Можно поехать 7-3 дня, в страну типа Египта и это не запредельная цена. Люди в Абхазию едут ,дешевле чем Сочи,и тоже заграница)
потому что это совместный досуг,помимо работы и дома. даже в Абхазии ( а она хотела бы поехать) она будет жить в хорошем отеле,а не в съёмном домике
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Женщина - это женственность, материнство, нежность... Ну в общем те качества, которые не свойственны гренадерам. Кони с избами - это бабы, бабищи т .п.))) Это всё без меня. Разница в том "Есть женщины в русских селеньях..." , а не "Все женщины в русских селеньях...". А уж в нерусских вообще таковых нет ))
Почему нет женственности в "бабе с конями"? Это может быть маленькая "пичужка", "кнопка", которой просто приходится по жизни и избы, и коней. Ну, не она такая, жизнь такая. biggrin_rt_40.png И она не обязательно бабища, а просто "мелочь пузатая", ну, не может совладать с конем, так просто защекочет или еще какими-то другими хитростями и уловками добьётся, если ей именно "этот конь" нужен. Ну, при обходимости выживания, добыть пропитание для семьи, детей накормить.
Да тут у нас пол форума таких. С виду хрупких и нежных, но сильных внутри и со стержнем. Потому что иначе не выжить, и детей не воспитать.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Я не по теме) просто очень интересно,когда поход в театр или др заведение подаётся, как что то высокое и значимое) так же и поездки заграницу) это же обычные мероприятия. Можно поехать 7-3 дня, в страну типа Египта и это не запредельная цена. Люди в Абхазию едут ,дешевле чем Сочи,и тоже заграница)
Даже залезла посмотреть цену от 700 до 1500
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А Вы разве судите не со своей? И почему-то думаете, что Ваша-то точно более правильная?
Так я и говорю только за себя, что для меня доход дамы не проблема.

И да мое мнение для меня важнее всех остальных
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не думаю. Кто вкусил высокий уровень жизни на селедку на газетке вряд ли согласиться. Тем более для этого нет предпосылок. Мне больше интересно, почему не нашла в своей среде?
Если в этом тексте побольше ошибок наделать, читаться будет вообще умопомрачительно😂

У меня есть. Подруга вышла замуж за перуанца - мужчину путешественника с рюкзачком. Сама успешная. Разводились каждый месяц. Потом уехали жить в Европу, она зарабатывает, он на хозяйстве и с детьми, она к дому вообще не прикасается. Но с переездом у них сбалансировалась взаимозависимость - она не знает языка, не может без него решить ни одного вопроса - коммуналка, школа, сады, все на нем. Поэтому свой пыл и требования поуменьшила, отношения значительно улучшились)
Только страдания ведут человека к совершенству @)

Не верю в жизнеспособность таких отношений. Точнее, отношения возможны, а счастье - сомнительно. Либо это будут отношения мама-сын, либо мужчине придется дотягиваться до женщины, что в общем-то неплохо, при наличии желания.
У меня брат так жил, правда деньги у нее были, но интеллект...
А вообще действительно, иногда интереснее лайки под комом, проскакивает вопрос, есть ли связь мысли с положением человека, это я про положительных персон)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Если он ее заинтересовал, значит, есть, чем. Кто сказал, что ему не будет интересно то же, что и ей?
Финансы? Убеждена, что это можно решить
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если в этом тексте побольше ошибок наделать, читаться будет вообще умопомрачительно😂
Надеюсь, твоя самооценка значительно повысилась.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

нее.. она по виду девушка-одуванчик. голубые глаза, кудряшки, стройная.
Тогда давайте её сюда, знакомицца будем flirt_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не ест она эту гадость, следит за собой, меню её нормального человека без особых изысков и в пределах разумного,это сказки что богатые питаются икрой с трюфелями.Творожок с утра бутерюродик, обед горячее салатик, а вот ужин просто отварная гречка, это типо диеты.На отдых она летает с ребёнком, мне летать некогда, я и так колесю по всей России.
Я имела ввиду совместную жизнь, а не редкие встречи.
Замужем

вместе будут есть,что решат. и путешествия вместе. все от настроя зависит,точно.
Да? А я думала от финансов.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я имела ввиду совместную жизнь, а не редкие встречи.
А какая разница редкие встречи или совместная жизнь.
Мы все люди и нам всем не чуждо не что человеческое.
Знаете когда в большинстве случаев человек начинает себя вести как вы думаете? Это когда из грязи в князи, вот здесь начинается отрыв, вчера небыло не чего, а сегодня лобстеры на завтрак, вчера тебя примыкали а сегодня твоя власть.
От людей зависит как жить и отношаться будут.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сперва скажите «статусный» это чего ?
smile_rt_40.png)) ну вот да, определиться бы надо с понятием... Потому что статус не равно богатство и наоборот...

Потом, есть олигархический строй, там свои заморочки... Есть средний бизнес класс, но зажиточный.. Есть такое понятие, как чинуша при бабле, это тоже совсем другое... Привычки там в этих средах тоже разные...

А есть просто труженики среднего класса, зажиточными не назовешь, но и бедными тожеsmile_rt_40.png))

Есть рабочий класс, который может быть и не бедным, кстати, но тоже свои привычки...

Но это оч грубая разблюдовкаsmile_rt_40.png))

Надеюсь, твоя самооценка значительно повысилась.
Там всё явно по Фрейду совпало😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Там всё явно по Фрейду совпало😂
Что все? Знаток Фрейда sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Имеется в виду культурная составляющая в досуге... Мало кто ходит из мужского общества добровольно в театры.. Но есть определенный код в определенных кругах, когда будешь белой птичкой на встречах, сам же неловко себя почувствуешь, не бывая в опере, балет мимо прошелsmile_rt_40.png и тд. Тебе и не скажут, но в тусовку можешь не вписаться, если ты любитель дивана...

За граница тоже имеется в виду не Турция с Египтом... Дело даже не в финансах...
Замужем

А какая разница редкие встречи или совместная жизнь. Мы все люди и нам всем не чуждо не что человеческое. Знаете когда в большинстве случаев человек начинает себя вести как вы думаете? Это когда из грязи в князи, вот здесь начинается отрыв, вчера небыло не чего, а сегодня лобстеры на завтрак, вчера тебя примыкали а сегодня твоя власть. От людей зависит как жить и отношаться будут.
Большая разница) Для редких встреч любые статусы подойдут - у каждого своя личная жизнь, свои интересы, развлечения, отдых. А вот для совместной жизни не все.
Ольга, Москва, 48 лет.

А какая разница редкие встречи или совместная жизнь. Мы все люди и нам всем не чуждо не что человеческое. Знаете когда в большинстве случаев человек начинает себя вести как вы думаете? Это когда из грязи в князи, вот здесь начинается отрыв, вчера небыло не чего, а сегодня лобстеры на завтрак, вчера тебя примыкали а сегодня твоя власть. От людей зависит как жить и отношаться будут.
Разница огромная... Одно дело тело для по... шек, другое дело, когда это твой партнер по жизни, с которым ты делишь не только постель, но и жизнь... И вы это прекрасно знаете..
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
)) ну вот да, определиться бы надо с понятием... Потому что статус не равно богатство и наоборот... Потом, есть олигархический строй, там свои заморочки... Есть средний бизнес класс, но зажиточный.. Есть такое понятие, как чинуша при бабле, это тоже совсем другое... Привычки там в этих средах тоже разные... А есть просто труженики среднего класса, зажиточными не назовешь, но и бедными тоже)) Есть рабочий класс, который может быть и не бедным, кстати, но тоже свои привычки... Но эт
Статус не равно богатство, но его часть. Я так считаю. Ибо не припомню ни одного высоко статусного но бедного человека.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр