Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Из опыта общения с женщинами руководителями, даже по работе, мне общаться с ними очень тяжело , либо подавляют властностью , либо слушать не хотят, типо я художник , я так вижу.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
чтобы строить серьезные отношения. ну положим, ей не нужен денежный мешок(тем более ее избранник с сз имеет свой небольшой бизнес, типа ремонт квартир). а как он отнесется, к тому, что она зарабатывает в разы больше, что у нее в подчинении сто человек и тд.. не будет ли он как герой Москвы слезам не верит комплексовать?
Ну так это значит ей "такой" нужен, пусть она и соответствует.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если он не дурак, сам должен понять, каков материальный уровень женщины по ухоженности, одежде, парфюме, манерам, аксессуарам и т.д.
И по сумочкам за два миллиона и больше. И куртки за 300-500 тысяч.
Я вот вообще понять никак не могу.
Как это различить.
А у нас директор женщина. И она это как-то различает.
И просит, чтобы с такими гостями. Мы были особенно вежливы.
Аноним
Анонимно, платный ответ

тут скорее вопрос мужчинам. смогли бы вы соответствовать? нужна ли такая самодостаточная,в общем, женщина? не будет ли синдрома "Гоши ,он же Гога" и Катерины Тихомиров ой?
Было два раза. Я приехал на VW она на последней модели Порше, но мне так и не смогли ответить за время поцелуйчиков "зачем я тебе", а "нравишься" меня не устраивало, второй раз после фразы "за тобой заедет мой водитель" я очень аккуратно свернул общение.
Замечу фото были без нарочитого пафоса и прочей показной атрибутики.

Просьба без любимых тут расспросов и подробностей, но уровень культуры, образования и глубины разговоров у таких женщин отличается от массы (вроде корректно) кардинально.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
А вообще думаю такие женщины не оч. сексуальны ввиду своего образа на работе, у нас начальница тоже женщина, железная леди, так сказать, и как женщину её трудно воспринимать
Это просто ты в одежде её видишь lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Было два раза. Я приехал на VW она на последней модели Порше, но мне так и не смогли ответить за время поцелуйчиков "зачем я тебе", а "нравишься" меня не устраивало, второй раз после фразы "за тобой заедет мой водитель" я очень аккуратно свернул общение. Замечу фото были без нарочитого пафоса и прочей показной атрибутики. Просьба без любимых тут расспросов и подробностей, но уровень культуры, образования и глубины разговоров у таких женщин отличается от массы (в
Мы уже слышали про эту женщину на Порше wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я вот пешком хожу. Тоже никто не знакомится biggrin_rt_40.png Зато ноги подкачены
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лично я в такие союзы на долгую перспективу не верю. Либо ровня, либо мужчина немного выше уровнем.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Мезальянс, согласна. НО... Если присутствует не только любоффф, но и мудрость (и у мужчины, и у женщины), то всё возможно. Знаю одну такую пару. Она - крутышка: своя сеть спорт-залов, ещё какие-то там бизнесы, у неё всё отлично, выглядит прекрасно. Он - не самый известный и успешный музыкант, но где-то выступает со своей командой в небольших клубах. Живут несколько лет уже.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю что все у них получится. Ведь обычно, когда все есть. Никто не ищет выгоды. А мужчины её вообще не ищут. Потому что всё от души. И у неё и у него к ней.
Я тоже думаю что все может сложится хорошо. Потому что мужчине надо всего-то закрыть не материальные потребности, безопасность, забота, тепло girl-angel_rt_62.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Это просто ты в одежде её видишь
поверь, и без одежды часто biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Лично я в такие союзы на долгую перспективу не верю. Либо ровня, либо мужчина немного выше уровнем.
А я думаю если мужик будет не алкаш и не лентяй, то всё получиться.Она же спустилась к нам в преисподню , зная что большая часть здесь голодранцы lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 28.05.2026 08:55
Яна, Москва, 56 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мезальянс, согласна. НО... Если присутствует не только любоффф, но и мудрость (и у мужчины, и у женщины), то всё возможно. Знаю одну такую пару. Она - крутышка: своя сеть спорт-залов, ещё какие-то там бизнесы, у неё всё отлично, выглядит прекрасно. Он - не самый известный и успешный музыкант, но где-то выступает со своей командой в небольших клубах. Живут несколько лет уже.
наверное надо, чтобы и он и она были самодостаточны в своем деле. а друг в друге находили вдохновление и любовь
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже думаю что все может сложится хорошо. Потому что мужчине надо всего-то закрыть не материальные потребности, безопасность, забота, тепло
Разумно.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

по уровню жизни, возможностям, что такой уровень дает.
То есть за полгода из слесаря в начальника Газпрома?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

не будет ли синдрома "Гоши ,он же Гога" и Катерины Тихомиров ой?
Главное не комплекс СТАСА…))
Яна, Москва, 56 лет.

кстати! сейчас зашла в ее анкету написано-руководительница
Аноним
Анонимно, платный ответ

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я утрированно! Во всех дамских романах викторианской Англии было - с садовником!
Потому что только садовник знал все укромные уголки сада/поместья, а не конюхи и/или деньщики.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

наверное надо, чтобы и он и она были самодостаточны в своем деле. а друг в друге находили вдохновление и любовь
Ну вот та пара, про которую я говорю, там примерно такая история. Она понимает, что он не может её обеспечить, но не выносит ему мозХ. Предлагала пару раз какие-то варианты, но он решил идти своей дорогой. Ну штошшш... Она идёт своей. Он принимает то, что она круче в финансовом плане, не строит из себя "яжмужик". Но вместе им хорошо. А как он заботится о ней, это прям ми-ми-ми... Помню, болела она сильно, он не отходил от неё сутками. Надеюсь, у них всё и дальше будет прекрасно! Понять, принять, любить. Наверное такая формула тут работает.)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Потому что только садовник знал все укромные уголки сада/поместья, а не конюхи и/или деньщики.
И умел не заплутать в лабиринте. Потому что сам подстригал. Ага! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр