Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
разговор не заходил. не все интересуются кто где работают. он не спрашивает, она не отвечает. спросит-скажет, конечно.
Если он не дурак, сам должен понять, каков материальный уровень женщины по ухоженности, одежде, парфюме, манерам, аксессуарам и т.д.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, пластика, косметологи, фитнесы в миллионы выливаются, а тут такая экономия
Только забывают, что до поры до времени эта экономия. А потом начнется вой на болотах: "Ах, она мне изменила с садовником!..." lollol_rt_46.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Галина, право это такие мелочи в сравнении со списком в женских рука под названием " Мужчина должен! "
Артем, согласна! wink_rt_40.png lollol_rt_46.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Здесь есть очень успешные мужчины
Ты про Желтого?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Только забывают, что до поры до времени эта экономия. А потом начнется вой на болотах: "Ах, она мне изменила с садовником!..."
Там вон выше с водителем у анонима
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю что все у них получится. Ведь обычно, когда все есть. Никто не ищет выгоды. А мужчины её вообще не ищут. Потому что всё от души. И у неё и у него к ней.
Это где такие мужчины?)
Помню, читала в детстве дочке сказки Андерсена, так там все дураки находили себе богатых и красивых принцесс.

Это где такие мужчины?) Помню, читала в детстве дочке сказки Андерсена, так там все дураки находили себе богатых и красивых принцесс.
У Андерсена там дальше biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты про Желтого?)
Чем тебе Ваня не нравится?)

Как Феня?
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зачем?
чтобы строить серьезные отношения.
ну положим, ей не нужен денежный мешок(тем более ее избранник с сз имеет свой небольшой бизнес, типа ремонт квартир). а как он отнесется, к тому, что она зарабатывает в разы больше, что у нее в подчинении сто человек и тд..
не будет ли он как герой Москвы слезам не верит комплексовать?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там вон выше с водителем у анонима
Да я утрированно! biggrin_rt_40.png Во всех дамских романах викторианской Англии было - с садовником! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Где не нравится, пристроить пора)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Вы в браке, не забывайте.
Мне об этом каждый день напоминают на форуме, спасибо )
Яна, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если он не дурак, сам должен понять, каков материальный уровень женщины по ухоженности, одежде, парфюме, манерам, аксессуарам и т.д.
некоторые мужчины не делают таких выводов. причем ухоженность у нее не от косметологов, а от самодисциплины(ежедневный спорт, дома утром гимнастика и самомассаж лица, здоровое питание). на прогулки ходит в обычном спорт костюме или брюки /блуза/футболка, кроссы-NB

чтобы строить серьезные отношения. ну положим, ей не нужен денежный мешок(тем более ее избранник с сз имеет свой небольшой бизнес, типа ремонт квартир). а как он отнесется, к тому, что она зарабатывает в разы больше, что у нее в подчинении сто человек и тд.. не будет ли он как герой Москвы слезам не верит комплексовать?
Будет! До последнего не признается. Но будет!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Это где такие мужчины?) Помню, читала в детстве дочке сказки Андерсена, так там все дураки находили себе богатых и красивых принцесс.
В реальности конечно. Только не забывай. Жизнь не сказка.
Она куда круче и чтобы никаких розовых пони в голове.
Так-то, и мужики не Иваны дураки. А тоже работают и зарабатывать умеют.
А тратить не особо умеют
Я всегда, на всякую фигню трачу, когда один.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

она на это не пойдет)
Да мужчине и не получится такую "приземлить и уравнять".
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Я бы стал строить отношения с женщиной чей статус выше моего. Женщину надо баловать, а здесь самому бы не упасть лицом в грязь
Яна, Москва, 56 лет.

Будет! До последнего не признается. Но будет!
вот.

Да я утрированно! Во всех дамских романах викторианской Англии было - с садовником!
Помню раньше когда знакомилась, один мужчина очень полный, идти не мог даже и в годах негодовал, что молодая жена ему продавала секс за деньги. А потом ушла у тренеру молодому
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр