Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как Феня?
Отлично. Поел и отдыхает. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Проблема в том, что успешные женщины не очень нравятся успешным мужчинам... Особенно, если она образована и всего добивалась сама - хотя насколько такое возможно вообще rolleyes_rt_40.gif
В этом смысле успешной женщине проще найти обычного человека, вопрос в том, сколько продлятся такие отношения.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
У меня статусная женщина.
Встречаемся, я конечно не занимаю такого поста и состояние моё скромнее но нам хорошо и интересно вместе.
Были тёрки конечно но вроде всё успокоилось.
Состояние не имеет значения, главное кто какие цели преследует.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
В реальности конечно. Только не забывай. Жизнь не сказка. Она куда круче и чтобы никаких розовых пони в голове. Так-то, и мужики не Иваны дураки. А тоже работают и зарабатывать умеют. А тратить не особо умеют Я всегда, на всякую фигню трачу, когда один.
Отдавай Алевтине, она правильно всё потратит.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Она берет его на обеспечение и всё
Делов то
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
У меня статусная женщина. Встречаемся, я конечно не занимаю такого поста и состояние моё скромнее но нам хорошо и интересно вместе. Были тёрки конечно но вроде всё успокоилось. Состояние не имеет значения, главное кто какие цели преследует.
тоже верно
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В этом смысле успешной женщине проще найти обычного человека, вопрос в том, сколько продлятся такие отношения.
Если он будет её носить на руках , не из-за кошелька , а искренне как родного человека, то думаю всё будет хорошо

чтобы строить серьезные отношения. ну положим, ей не нужен денежный мешок(тем более ее избранник с сз имеет свой небольшой бизнес, типа ремонт квартир). а как он отнесется, к тому, что она зарабатывает в разы больше, что у нее в подчинении сто человек и тд.. не будет ли он как герой Москвы слезам не верит комплексовать?
Вообще не комплексую, и что что она статусная, что не человек что-ли?
Ерунда это всё, от самих людей всё зависит кто как себя воспринимает, на службе она властная строгая а в объятиях нежная ласковая покорная.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 28.05.2026 09:24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
А зачем ей это надо? Женится и потом пол состояния отсудит)) А вообще думаю такие женщины не оч. сексуальны ввиду своего образа на работе, у нас начальница тоже женщина, железная леди, так сказать, и как женщину её трудно воспринимать
Зачем отсудит? Если состояние было заработано до него. И зачем жениться?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Помню раньше когда знакомилась, один мужчина очень полный, идти не мог даже и в годах негодовал, что молодая жена ему продавала секс за деньги. А потом ушла у тренеру молодому
А если бы хоть немного уважала , то могла бы мужа бы отправить к тренеру lol_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Она берет его на обеспечение и всё Делов то
Сандра это альфонсы пытающиеся пристроиться, статусные люди этого и боятся что не сам человек интересен, а его состояние, мне моя предложила к ней переехать сделала типо предложения, я отказался, чуть не расстались, я же говорю всё зависит от того какие у кого цели.
У статусных много комплексов и они просто очень осторожны, особенно что касается имиджа, они публичные люди руководители и с кем попало связываться боятся, и любовников ищут подальше от себя чтоб не как не пересекались знакомства итд.
Замужем

Нет такого примера. Не верю в такие отношения - они рано или поздно разбегутся, либо он утянет её на дно.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Есть, у меня подруга так нашла обычного мужчину, не из Москвы. Полет нормальный. Все от настроя зависит.

Инти, Россия, Москва писал:
И по сумочкам за два миллиона и больше. И куртки за 300-500 тысяч. Я вот вообще понять никак не могу. Как это различить. А у нас директор женщина. И она это как-то различает. И просит, чтобы с такими гостями. Мы были особенно вежливы.
Да и работяг всё равно видно, труд превращает человека в обезьну , какой костюм Армани на работягу не одень, всё равно роба робой смотриться lollol_rt_46.png если что про я себя
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Вообще не комплексную, и что что она статусная, что не человек что-ли? Ерунда это всё, от самих людей всё зависит кто как себя воспринимает, на службе она властная строгая а в объятиях нежная ласковая покорная.
А быт? Она ест форель с трюфелями, а он селёдку с груздями? В отпуск она на Мальдивы, а он в Алупку?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Забавно что богатые мужчины ровню себе не ищут, а женщинам это важно))
Так тут часто пишут, что богатые мужчины ищут не ровню, но на порядок моложе))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Если он будет её носить на руках , не из-за кошелька , а искренне как родного человека, то думаю всё будет хорошо
💯
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не думаю. Кто вкусил высокий уровень жизни на селедку на газетке вряд ли согласиться. Тем более для этого нет предпосылок. Мне больше интересно, почему не нашла в своей среде?
А зачем такая жена нужна. Это партнер по бизнесу. У нее менталитет на семью не заточен. Вы не общались с такими женщинами ? Это уже и не женщины в истинном понимании этого слова
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Забавно что богатые мужчины ровню себе не ищут, а женщинам это важно))
Ровне же надо соответствовать, а вдруг не потянет?) Поэтому статусному мужчине с простыми женщинами надёжнее и спокойнее.
За всех женщин не скажу, только за себя. В далёкой молодости встречалась с парнем попроще. Даже не в смысле денег, а мозгов. Меня хватило на 3 месяца, я физически ощущала как рядом с ним я тупею.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.05.2026 09:35

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А быт? Она ест форель с трюфелями, а он селёдку с груздями? В отпуск она на Мальдивы, а он в Алупку?
Нет не ест она эту гадость, следит за собой, меню её нормального человека без особых изысков и в пределах разумного,это сказки что богатые питаются икрой с трюфелями.
Творожок с утра бутерюродик, обед горячее салатик, а вот ужин просто отварная гречка, это типо диеты.
На отдых она летает с ребёнком, мне летать некогда, я и так колесю по всей России.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 28.05.2026 09:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр