Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А в своём окружении ей никто не встретился? Видимо, нет, раз на сз пришла. Но, скорее всего, тут тоже не найдёт. Только разочаруется. Ей нужен равный. Самое идеальное для отношений, чтобы мужчина был равный или на полступеньки-ступеньку выше во всех отношениях.
я тоже так думаю. но вот она решила на сз попытаться..
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Яна, Россия, Москва писала:
нее.. она по виду девушка-одуванчик. голубые глаза, кудряшки, стройная.
Так, реклама затянулась, ссылку на анкету пора давать sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю что все у них получится. Ведь обычно, когда все есть. Никто не ищет выгоды. А мужчины её вообще не ищут. Потому что всё от души. И к неё и у него к ней.
Мужчины не ищут выгоду? lollol_rt_46.png Ха-ха, а кто тут на форуме постоянно ноет, что нужны -20 лет от их возраста, 90-60-90, ну, и делее по списку - это разве не поиски выгоды? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Яна, Москва, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня первая жена и её нынешний муж: она ген.директор компании, он рядовой водитель там же, живут уже 17 лет, общий ребёнок, но далее без подробностей, увы.
а познакомились они уже на таких разных позициях? когда-то генералы были лейтенантами...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мужчины не ищут выгоду? Ха-ха, а кто тут на форуме постоянно ноет, что нужны -20 лет от их возраста, 90-60-90, ну, и делее по списку - это разве не поиски выгоды?
Нет, это поиски помоложе. Но никак не выгода. Потому что вкладываться придётся в любые отношения и не только материально. Но и временем и чувствами.
Яна, Москва, 56 лет.

Я думаю что все у них получится. Ведь обычно, когда все есть. Никто не ищет выгоды. А мужчины её вообще не ищут. Потому что всё от души. И к неё и у него к ней.
вот такой ответ передам ей.хороший, обнадеживающий.
Яна, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько ей лет?
45
Яна, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот зря не говорит. Такие вещи лучше говорить честно и сразу. Мужчина должен примерить на себя такие отношения, чтобы понять потянет/не потянет, возьмет ответственность или нет. А так- она с ним в свою игру играет. Пока не честную.
разговор не заходил. не все интересуются кто где работают. он не спрашивает, она не отвечает. спросит-скажет, конечно.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Много знакомых топов? Тех кого я знаю жены вообще только домом занимаются и не работают. А так по образованию одна библиотекарь, другая физикА так в своей средней массе мы все плюс-минус одного уровня
Топов - нет. В основном примеры из "средней массы" и массы уровня ниже среднего. Вот таких примеров просто уйма.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Здесь есть очень успешные мужчины, она себе может легко найти свой уровень.
Думаю, что надо выбирать человека по себе. Переделывать не получится, подстраиваться это вообще путь в никуда.

Нет, это поиски помоложе. Но никак не выгода. Потому что вкладываться придётся в любые отношения и не только материально. Но и временем и чувствами.
Поиски помоложе - это тоже выгода.
Инти, Москва, 44 года.

вот такой ответ передам ей.хороший, обнадеживающий.
Даже без таких ответов. Я думаю она сама понимает, что лучше, а что нет.
Если ей сейчас хорошо, значит всё правильно делает.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот зря не говорит. Такие вещи лучше говорить честно и сразу. Мужчина должен примерить на себя такие отношения, чтобы понять потянет/не потянет, возьмет ответственность или нет. А так- она с ним в свою игру играет. Пока не честную.
Вот да.
Хочет как раз как Катя с Гошей)
Инти, Москва, 44 года.

Поиски помоложе - это тоже выгода.
Не думаю. Что это так.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, такая не нужна. А уж Большой театр тем более. Пафос и заграница свидетельствуют о личной несостоятельности, трудоголики - скучные люди. То ли дело театр Оперетты, музей Ферсмана и домашняя еда)
Сергей, Вы в браке, не забывайте. biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

45
Можно наверное ещё найти. Может платные сз, которые занимаются подбором
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мужчины не ищут выгоду? Ха-ха, а кто тут на форуме постоянно ноет, что нужны -20 лет от их возраста, 90-60-90, ну, и делее по списку - это разве не поиски выгоды?
Конечно, пластика, косметологи, фитнесы в миллионы выливаются, а тут такая экономия tongue_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Галина, право это такие мелочи в сравнении со списком в женских рука под названием " Мужчина должен! " sarcastic_rt_50.gif
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.
В отношениях

она не пафосная дива, но строгая и ответственная. разгильдяев не любит. а там такой по общению.
Господи, разгильдяев никто не любит)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

смогли бы вы соответствовать?
Зачем? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр