Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня есть. Подруга вышла замуж за перуанца - мужчину путешественника с рюкзачком. Сама успешная. Разводились каждый месяц. Потом уехали жить в Европу, она зарабатывает, он на хозяйстве и с детьми, она к дому вообще не прикасается. Но с переездом у них сбалансировалась взаимозависимость - она не знает языка, не может без него решить ни одного вопроса - коммуналка, школа, сады, все на нем. Поэтому свой пыл и требования поуменьшила, отношения значительно улучшились)
Ничего себе, как все удачно сложилось при разных условиях. 😃
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

У меня есть. Подруга вышла замуж за перуанца - мужчину путешественника с рюкзачком. Сама успешная. Разводились каждый месяц. Потом уехали жить в Европу, она зарабатывает, он на хозяйстве и с детьми, она к дому вообще не прикасается. Но с переездом у них сбалансировалась взаимозависимость - она не знает языка, не может без него решить ни одного вопроса - коммуналка, школа, сады, все на нем. Поэтому свой пыл и требования поуменьшила, отношения значительно улучшились)
пазл сошелся, органично дополняют друг друга)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Забавно что богатые мужчины ровню себе не ищут, а женщинам это важно))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Яна, Россия, Москва писала:
и вот она познакомилась, мужчина хороший, интересно общаться ( было несколько свиданий - парк, речной трамвай).а как дальше? у нее - Большой театр, поездки в любой конец света.. она не ищет денежного мешка, тут скорее вопрос мужчинам. смогли бы вы соответствовать? нужна ли такая самодостаточная,в общем, женщина? не будет ли синдрома "Гоши ,он же Гога" и Катерины Тихомиров ой? есть ли примеры такого,не побоюсь слова,мезальянса?
У меня первая жена и её нынешний муж: она ген.директор компании, он рядовой водитель там же, живут уже 17 лет, общий ребёнок, но далее без подробностей, увы.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я думаю что все у них получится.
Ведь обычно, когда все есть. Никто не ищет выгоды. А мужчины её вообще не ищут. Потому что всё от души. И у неё и у него к ней.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 08:31
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ничего сложного в таком союзе не вижу
она волнуется. пока не говорит кем работает.
Яна, Москва, 56 лет.

Не верю в жизнеспособность таких отношений. Точнее, отношения возможны, а счастье - сомнительно. Либо это будут отношения мама-сын, либо мужчине придется дотягиваться до женщины, что в общем-то неплохо, при наличии желания.
ну вот она-женщина с" яйцами". с прежним мужем(давно) рассталась из за этого.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

ну вот она-женщина с" яйцами". с прежним мужем(давно) рассталась из за этого.
Сколько ей лет?
Яна, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, такая не нужна. А уж Большой театр тем более. Пафос и заграница свидетельствуют о личной несостоятельности, трудоголики - скучные люди. То ли дело театр Оперетты, музей Ферсмана и домашняя еда)
она интересная и не скучная. и в музей Ферсмана ходит, в оперетту тоже) и любит в Коломну махнуть или на велике . я не сватаю, если что biggrin_rt_40.png
правда не готовит прям домашнюю еду-зож
Яна, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мужчина скорее приземлит и уравняет.
она на это не пойдет)
Яна, Москва, 56 лет.

Не думаю. Кто вкусил высокий уровень жизни на селедку на газетке вряд ли согласиться. Тем более для этого нет предпосылок. Мне больше интересно, почему не нашла в своей среде?
в ее среде в основном деловые отношения.
есть давний друг воздыхатель, вот прям по ней, НО..он ей как мужчина(типаж)не нравится. просто друг. она умеет держать дистанцию.
Яна, Москва, 56 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нету таких примеров, люди должны быть одного уровня)
вот и я так думаю
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А что ищут мужчины?
Ни разу не встретила в своей реальной жизни примера счастливой семьи при большой разнице между партнерами. Все равно в итоге расходились, дело времени. И практически все знакомые счастливые семейные пары, где +/- на одном уровне оба. Ну, и это именно так работает.
Яна, Москва, 56 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне раз такая здесь написала. Зам генерального где то там, непомню уже.Коттедж , бээмвэ х7, аппартаменты в Москве, вообще типа вся упакованная. Написал ей что я сварщик и живу, на Ферганке в Выхино, в типовой панельке. Есть дача за 100 верст и седан В класса. И она почему то перестала писать🤣
а она мне вчера показала фото одного мужчины. написал ей тут. без слез не взглянешь. написано 45 лет, а выглядит на 65. и ракурс )) ну тут уже обсуждалось почему мужчины не умеют фоткаться на сайт tongue_rt_40.png
но дело не только во внешности.
она не пафосная дива, но строгая и ответственная. разгильдяев не любит. а там такой по общению.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

она волнуется. пока не говорит кем работает.
Вот зря не говорит. Такие вещи лучше говорить честно и сразу. Мужчина должен примерить на себя такие отношения, чтобы понять потянет/не потянет, возьмет ответственность или нет.
А так- она с ним в свою игру играет. Пока не честную.
Яна, Москва, 56 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
А зачем ей это надо? Женится и потом пол состояния отсудит)) А вообще думаю такие женщины не оч. сексуальны ввиду своего образа на работе, у нас начальница тоже женщина, железная леди, так сказать, и как женщину её трудно воспринимать
нее.. она по виду девушка-одуванчик. голубые глаза, кудряшки, стройная.
Яна, Москва, 56 лет.

Интересно, а дети у этой богатой дамы есть?
есть
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А что ищут мужчины? Ни разу не встретила в своей реальной жизни примера счастливой семьи при большой разнице между партнерами. Все равно в итоге расходились, дело времени. И практически все знакомые счастливые семейные пары, где +/- на одном уровне оба. Ну, и это именно так работает.
Много знакомых топов? Тех кого я знаю жены вообще только домом занимаются и не работают. А так по образованию одна библиотекарь, другая физик

А так в своей средней массе мы все плюс-минус одного уровня
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 28.05.2026 08:28
Яна, Москва, 56 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
По каким критериям?
по уровню жизни, возможностям, что такой уровень дает.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Откуда знаешь кого ищут богатые одинокие мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр