Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Откуда знаешь кого ищут богатые одинокие мужчины?
Богатые мужчины ищут богатых женщин, чаще всего, либо близко к своему уровню,это мои наблюдения из жизни.Но бывают и исключения.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Забавно что богатые мужчины ровню себе не ищут, а женщинам это важно))
А что забавного? Это как раз норма, потому что функционал женщины, в другомsmile_rt_40.png

А вот обратно нарушается баланс семьи... Мужчина обычно неуютно себя в таких отношениях ощущает..
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Богатые мужчины ищут богатых женщин, чаще всего, либо близко к своему уровню,это мои наблюдения из жизни.Но бывают и исключения.
Не богатых, а обычно из своего кругаsmile_rt_40.png это немного другоеsmile_rt_40.png

Ну и потом, друг третью жену нашёл, когда ремонтировал авто... У обоих бмвsmile_rt_40.png)) былsmile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А я не наблюдала biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Отдавай Алевтине, она правильно всё потратит.
Почему я должен отдавать, я один.

Но конечно.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Много знакомых топов? Тех кого я знаю жены вообще только домом занимаются и не работают. А так по образованию одна библиотекарь, другая физикА так в своей средней массе мы все плюс-минус одного уровня
У меня много знакомых топов, в Москве и на Урале. Интересная тенденция, поколение 45+ - там да, жена дома с детьми и кухней, у молодёжи в основном жены тоже в бизнесе или около того, часто многодетные и по очереди занимаются детьми и бытом.

И 45+ практически нет свободных мужчин, в отличие от женщин в этой среде.
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мезальянс, согласна. НО... Если присутствует не только любоффф, но и мудрость (и у мужчины, и у женщины), то всё возможно. Знаю одну такую пару. Она - крутышка: своя сеть спорт-залов, ещё какие-то там бизнесы, у неё всё отлично, выглядит прекрасно. Он - не самый известный и успешный музыкант, но где-то выступает со своей командой в небольших клубах. Живут несколько лет уже.
Да не в этом дело... Люди ровня не по наличию бизнеса, а по отношению к жизни... Наличие денег тоже не показатель... Сегодня они есть, завтра нет. Но вот образ жизни, привычки, отношение и пр... Вот это оч важно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему я должен отдавать, я один.
Саша не в чём себе не отказывай, не когда себе не надо отказывать один раз живём.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Сандра это альфонсы пытающиеся пристроиться, статусные люди этого и боятся что не сам человек интересен, а его состояние, мне моя предложила к ней переехать сделала типо предложения, я отказался, чуть не расстались, я же говорю всё зависит от того какие у кого цели. У статусных много комплексов и они просто очень осторожны, особенно что касается имиджа, они публичные люди руководители и с кем попало связываться боятся, и любовников ищут подальше от себя чтоб не как не пересекались знакомства ит
В не статусные типа связываются со всеми подряд
Ерунда
Я знаю такие пары
Где не то чтобы статусная - я не знаю что это - а женщины с деньгами и недвижимостью , соответственно им всем 43+ где то вообще без детей / где то уже дети 20+
Вот они как раз и начинали реализовываться в семье
Карьеру уменьшать
Брали мужичков помятых , влюблялись в них быстро, толи устали одни / то ли реально повезло и возникло чувство - тут я не могу сказать
Женятся , все купят ему
Он конечно уже особо выступать не будет
В принципе все счастливы вроде
В там - не известно
Что в душе
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не богатых, а обычно из своего круга это немного другое Ну и потом, друг третью жену нашёл, когда ремонтировал авто... У обоих бмв)) был))
ну или уровня, да.Для них это важно, думаю)
Инти, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Да и работяг всё равно видно, труд превращает человека в обезьну , какой костюм Армани на работягу не одень, всё равно роба робой смотриться если что про я себя
Я тоже не могу правильно одеваться. Наверное чувства стиля во мне нет особого.
Покупаю то в чём удобно.
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Саша не в чём себе не отказывай, не когда себе не надо отказывать один раз живём.
Да один раз. Но долго и счастливо.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А зачем такая жена нужна. Это партнер по бизнесу. У нее менталитет на семью не заточен. Вы не общались с такими женщинами ? Это уже и не женщины в истинном понимании этого слова
Нет схем. Есть два разных человека со своими потребностями. Есть тенденции, но и в них бывают исключения. Сейчас мужская функция сильно претерпевает изменения, поэтому в новых условиях образуется иное поле вариантов отношений.
Например, вариант, когда мужчина поддерживает у женщины потребность в реализации ее женских качеств (восхищается красотой, сексуальностью и тд), а женщина открывает в мужчине его силу, способности и поддерживает в их реализации - вполне жизнеспособный вариант.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет схем. Есть два разных человека со своими потребностями. Есть тенденции, но и в них бывают исключения. Сейчас мужская функция сильно претерпевает изменения, поэтому в новых условиях образуется иное поле вариантов отношений. Например, вариант, когда мужчина поддерживает у женщины потребность в реализации ее женских качеств (восхищается красотой, сексуальностью и тд), а женщина открывает в мужчине его силу, способности и поддерживает в их реализации - вполне жизнеспособный вариант.
Но женщина должна рассмотреть этот потенциал. Возможно, ей будет даже интересно это как свой семейный проект. Наличие чувств - по умолчанию.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Много знакомых топов? Тех кого я знаю жены вообще только домом занимаются и не работают. А так по образованию одна библиотекарь, другая физикА так в своей средней массе мы все плюс-минус одного уровня
У меня много знакомых топов.
Из всех только у двоих жены не работают
У пятерых, нет семерых , жены тоже топы
И у многих домом занимается не жена, а приходящая тетя
Ибо время это ресурс. Проще заплатить

Мезальянс - это же не только материальное.
Главное - кто как это материальное тратит и к чему стремится!
Если оба в театр хотят - отлично. И неважно, что она может себе позволить Большой раз в неделю, а он - раз в год.
Вот если она в консерваторию, а он поесть с пивом - это уже реальный мезальянс)) непреодолимый
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Я тоже не могу правильно одеваться. Наверное чувства стиля во мне нет особого. Покупаю то в чём удобно.
В этом может помочь женщина, у которой есть чувство стиля.)))

Sandra, Россия, Москва писала:
Брали мужичков помятых ,
Эх, а не помятых не осталось на нашу долю?)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет схем. Есть два разных человека со своими потребностями. Есть тенденции, но и в них бывают исключения. Сейчас мужская функция сильно претерпевает изменения, поэтому в новых условиях образуется иное поле вариантов отношений. Например, вариант, когда мужчина поддерживает у женщины потребность в реализации ее женских качеств (восхищается красотой, сексуальностью и тд), а женщина открывает в мужчине его силу, способности и поддерживает в их реализации - вполне жизнеспособный вариант.
Да я и из личного опыта. А в теории наверное всяко возможно
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
В не статусные типа связываются со всеми подряд Ерунда Я знаю такие пары Где не то чтобы статусная - я не знаю что это - а женщины с деньгами и недвижимостью , соответственно им всем 43+ где то вообще без детей / где то уже дети 20+ Вот они как раз и начинали реализовываться в семье Карьеру уменьшать Брали мужичков помятых , влюблялись в них быстро, толи устали одни / то ли реально повезло и возникло чувство - тут я не могу сказать Женятся , все купят ему Он конечно уже особо выс
У вне статусных выбора особо нет там уж как кому повезёт.
А сама статусность не о чём не говорит, всё зависит от склада человека.
А пристроиться к успешному человеку желающих много как среди женщин так и среди мужчин, я своей женщине почти за год позволил только на день рождения подарить мне рубашку, меня спросили что ты хочешь я сказал у меня всё есть не надо не чего, но без подарка оставлять человека нельзя, я сказал подари мне рубашку на свой вкус, а какой подарок может попросить альфонс?
Я же говорю у статусных комплексы, что их хотят не ради их а ради положения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр