Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Статус не равно богатство, но его часть. Я так считаю. Ибо не припомню ни одного высоко статусного но бедного человека.
Еще раз, что такое статус?

У меня был пассат, я себе покупала Субару и считала, что пассат скромный рабочий коньsmile_rt_40.png покупатель приехал внешне вообще не бедный и видно было, что определенных кругов. Я была оч удивлена и он понял этоsmile_rt_40.png))) говорит, не смог обязательство по договору исполнить, пришлось свой джип отдать за долг, но ездить же на чем то надоsmile_rt_40.png)) и я вот уверена, что этот человек снова стал не беднымsmile_rt_40.png))) потому что сразу видно птицу по полету...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Большая разница) Для редких встреч любые статусы подойдут - у каждого своя личная жизнь, свои интересы, развлечения, отдых. А вот для совместной жизни не все.
Вот здесь я с вами согласен. Для жизни подходят не все.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Отдавай Алевтине, она правильно всё потратит.
Меня сюда не приплетайте, Саша сам разберётся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще раз, что такое статус? У меня был пассат, я себе покупала Субару и считала, что пассат скромный рабочий конь покупатель приехал внешне вообще не бедный и видно было, что определенных кругов. Я была оч удивлена и он понял это))) говорит, не смог обязательство по договору исполнить, пришлось свой джип отдать за долг, но ездить же на чем то надо)) и я вот уверена, что этот человек снова стал не бедным))) потому что сразу видно птицу по полету...
Для меня статус это власть и деньги. Где есть власть, там всегда будут деньги. А если есть деньги, то всегда будет тянуть к власти)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

)) ну вот да, определиться бы надо с понятием... Потому что статус не равно богатство и наоборот... Потом, есть олигархический строй, там свои заморочки... Есть средний бизнес класс, но зажиточный.. Есть такое понятие, как чинуша при бабле, это тоже совсем другое... Привычки там в этих средах тоже разные... А есть просто труженики среднего класса, зажиточными не назовешь, но и бедными тоже)) Есть рабочий класс, который может быть и не бедным, кстати, но тоже свои привычки... Но эт
Есть статус: должность звание машина с личным … но это не про богатство вообще
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Разница огромная... Одно дело тело для по... шек, другое дело, когда это твой партнер по жизни, с которым ты делишь не только постель, но и жизнь... И вы это прекрасно знаете..
Я не вижу не какой разницы.
Быт не убивает наши отношения, мы прекрасно живём и со всем сами справляемся, да она не совсем с этим согласна, ей как и всем хотелось бы сблизиться, но я против.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нету таких примеров, люди должны быть одного уровня)
Есть такие примеры , на эстраде например..😊
Sandra, Москва, 48 лет.

Разница огромная... Одно дело тело для по... шек, другое дело, когда это твой партнер по жизни, с которым ты делишь не только постель, но и жизнь... И вы это прекрасно знаете..
Читаю думаю
Что за щеки
biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Статус не равно богатство, но его часть. Я так считаю. Ибо не припомню ни одного высоко статусного но бедного человека.
Подсунула контекстная реклама
Но я согласна
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть такие примеры , на эстраде например..😊
Прохор Шаляпин что-ли?)
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Подсунула контекстная реклама Но я согласна
А я нет. Как можно быть равными, если у одного доход 500 к в месяц, а у второго - 40 тысяч? Что их уравнивает? И вообще как они пересеклись то в реальности biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть статус: должность звание машина с личным … но это не про богатство вообще
Статус это директор? Или статус это министр?

Директор мелкой ооо или Ростелекома?

А если ты генерал майор это статус или нет?

У каждого свое понятие статус, поэтому может получится спор ни о чем
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А я нет. Как можно быть равными, если у одного доход 500 к в месяц, а у второго - 40 тысяч? Что их уравнивает? И вообще как они пересеклись то в реальности
Да как, как ... закрутилось по пьянке .. biggrin_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

А я нет. Как можно быть равными, если у одного доход 500 к в месяц, а у второго - 40 тысяч? Что их уравнивает? И вообще как они пересеклись то в реальности
Тут соглашусь.
Но если у него 200, например, а у нее 1 млн. то уже возможно сойтись.
Sandra, Москва, 48 лет.

Статус это директор? Или статус это министр? Директор мелкой ооо или Ростелекома? А если ты генерал майор это статус или нет? У каждого свое понятие статус, поэтому может получится спор ни о чем
Ну вот я и говорю про это
Но Александр не ответил
О ком он так много писал про статусную тетю с рубахой и страхом что ее любят за «статус»..
Ольга, Москва, 48 лет.

Для меня статус это власть и деньги. Где есть власть, там всегда будут деньги. А если есть деньги, то всегда будет тянуть к власти)
Знавала я оч статусного человека, его должность Путиным назначалась... Он не был богат. Да, машина мигалка, дача еще при совке или 90х на рублевке и квартира в центре в те же годы дадена.. Но богатства там не было. Поэтому я и спрашиваю, что вкладывается в понятие статус?

Для меня статус это вообще не про деньги... Про возможности да, но не про деньги
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну смотря кто и что... Мужчина может зарабатывать много, а жена вообще дома сидеть... У моего первого мужа родители так и живут.. Они оч не бедные люди, мягко говоря... Жена никогда не работала. И у нее доход не знаю, есть ли 40 тысsmile_rt_40.png))) если мы о самостоятельном доходе говорим...

И таких оч много семей...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 12:31
Замужем

Статус это директор? Или статус это министр? Директор мелкой ооо или Ростелекома? А если ты генерал майор это статус или нет? У каждого свое понятие статус, поэтому может получится спор ни о чем
Статус это Ростелеком или Газпром)) А генерал майор это должность.
Ольга, Москва, 48 лет.

Статус это Ростелеком или Газпром)) А генерал майор это должность.
Ну так генерал это статусный мужчина?

А директор подразделения Ростелекома, коих миллионы, это статус? Как вы определяете статусность, по какому критерию?
Замужем

Знавала я оч статусного человека, его должность Путиным назначалась... Он не был богат. Да, машина мигалка, дача еще при совке или 90х на рублевке и квартира в центре в те же годы дадена.. Но богатства там не было. Поэтому я и спрашиваю, что вкладывается в понятие статус? Для меня статус это вообще не про деньги... Про возможности да, но не про деньги
Статус при 90-х и сейчас это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе))
Хорошо, а возможности как осуществить без денег?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр