Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Яна, Россия, Москва писала:
доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Вот вообще проблемы не вижу,у кого денег дофига тот и платит) это на любовь никак не влияет, путевки на отдых или билеты туда где обоим классно, каждый привносит свое,то что у него лучше получается. В любом случае кто то зарабатывает больше.хуже когда для одного соответствие идеалам социума важнее любимых глаз.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вот я и говорю про это Но Александр не ответил О ком он так много писал про статусную тетю с рубахой и страхом что ее любят за «статус»..
Ну я даже эту тему и не хочу комментить...
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прохор Шаляпин что-ли?)
И видимо не одна пара!😊
Ольга, Москва, 48 лет.

Статус при 90-х и сейчас это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе)) Хорошо, а возможности как осуществить без денег?
Я ж написала, утверждался Путиным... smile_rt_40.png просто карьера у него началась еще при сов властиsmile_rt_40.png

В отставку ушёл ну может быть как лет 10... Хотя, думаю, статусность свою он не потерял даже с отставкой, преподает во всяких институтахsmile_rt_40.png

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вот вообще проблемы не вижу,у кого денег дофига тот и платит) это на любовь никак не влияет, путевки на отдых или билеты туда где обоим классно, каждый привносит свое,то что у него лучше получается. В любом случае кто то зарабатывает больше.хуже когда для одного соответствие идеалам социума важнее любимых глаз.
А вообще статусно получается обеспеченному возрастному мужчине модель с губами и грудью иметь,зависимую и на все согласную)
Ольга, Москва, 48 лет.

возможности как осуществить без денег
Вы реально не знаете?smile_rt_40.png не все можно купить , а вот ресурсы могут гораздо большеsmile_rt_40.png и вот это -можно без денег, это и есть имхо, статусность...

А у вас небольшая кашаsmile_rt_40.png но мое имхо и мое понятие статусности
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А я нет. Как можно быть равными, если у одного доход 500 к в месяц, а у второго - 40 тысяч? Что их уравнивает? И вообще как они пересеклись то в реальности
Пересечься проще простого ))
Он таксист /грузчик / садовник , а она руководитель
Он руководитель, а она няня его ребенка (и то зп повыше) или пришла убирать холостяцкую квартиру
Или… он сидит дома по уходу за ребенком, или она. А второй — работает
Вон , Сашу не волнует, что у женщины низкий доход
И, да. Со стороны кажется, что в случае мужчины это ок. А в случае женщины — мезольянс
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так генерал это статусный мужчина? А директор подразделения Ростелекома, коих миллионы, это статус? Как вы определяете статусность, по какому критерию?
Генерал для меня не статус, военный дядька, чин.
Четкой границы статусности нет. Так же как и конкретного критерия. Всё познается в сравнении - в деревне фермер будет статусным и зажиточным мужчиной. Но на всероссийском сельскохозяйственном слёте он проиграет в статусности владельцу федерального агрохолдинга. А этот в свою очередь будет простаком по сравнению с председателем правления транснациональной корпорации.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пересечься проще простого )) Он таксист /грузчик / садовник , а она руководитель Он руководитель, а она няня его ребенка (и то зп повыше) или пришла убирать холостяцкую квартиру Или… он сидит дома по уходу за ребенком, или она. А второй — работает Вон , Сашу не волнует, что у женщины низкий доход И, да. Со стороны кажется, что в случае мужчины это ок. А в случае женщины — мезольянс
Просто стереотип в том что мужчина выше,сильнее и т.д. а он может быть простым красивым любовником... Или хлюпиком, да дорогая, конечно дорогая...главное,чтобы он соответствовал запросам этой богатой женщины и разделял ее интересы или хотя бы терпел их
Замужем

Вы реально не знаете? не все можно купить , а вот ресурсы могут гораздо больше и вот это -можно без денег, это и есть имхо, статусность... А у вас небольшая каша но мое имхо и мое понятие статусности
Какие конкретно ресурсы?
Ольга, Москва, 48 лет.

Какие конкретно ресурсы?
Ой, ладно, закрыли тему... Ок?smile_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне раз такая здесь написала. Зам генерального где то там, непомню уже.Коттедж , бээмвэ х7, аппартаменты в Москве, вообще типа вся упакованная. Написал ей что я сварщик и живу, на Ферганке в Выхино, в типовой панельке. Есть дача за 100 верст и седан В класса. И она почему то перестала писать🤣
Здорово .На другом сайте познакомился с женщиной.Переписывались.Спросил сразу,не богатая она.Написала продавщица .Решил встретиться .Приезжает на крутой машине.Гуляли несколько раз.Ходили в кафе,сауну,бассейн.Но чувствую,что не мой уровень.Честно сказал,что мы не подходим друг другу.Никогда ничего не выйдет,если знакомство начинается с неправды!!
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здорово .На другом сайте познакомился с женщиной.Переписывались.Спросил сразу,не богатая она.Написала продавщица .Решил встретиться .Приезжает на крутой машине.Гуляли несколько раз.Ходили в кафе,сауну,бассейн.Но чувствую,что не мой уровень.Честно сказал,что мы не подходим друг другу.Никогда ничего не выйдет,если знакомство начинается с неправды!!
Может быть, правда, продавщица, но в своём магазине, например... Почему сразу неправда?smile_rt_40.png
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пересечься проще простого )) Он таксист /грузчик / садовник , а она руководитель Он руководитель, а она няня его ребенка (и то зп повыше) или пришла убирать холостяцкую квартиру Или… он сидит дома по уходу за ребенком, или она. А второй — работает Вон , Сашу не волнует, что у женщины низкий доход И, да. Со стороны кажется, что в случае мужчины это ок. А в случае женщины — мезольянс
Ну в случае женщины это исторически оправдано - пока первобытные мужчины загоняли мамонта, женщины кормили детей, поддерживали огонь, собирали корешки и ягоды. И потом через сколько столетий женщинам можно было работать?
А вот когда она содержит мужчину, меня это тоже коробит. Думаю и адекватного нормального мужчину тоже будет.
Замужем

Ой, ладно, закрыли тему... Ок?
Как хотите)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Если он будет её носить на руках , не из-за кошелька , а искренне как родного человека, то думаю всё будет хорошо
Я не знаю ни ее, ни его, чтобы что-то предполагать - нужно ли ей, чтобы ее носили на руках и его искренность - может ей нужно совсем другое. Такие пары бывают, но какими будут их отношения - кто знает.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну в случае женщины это исторически оправдано - пока первобытные мужчины загоняли мамонта, женщины кормили детей, поддерживали огонь, собирали корешки и ягоды. И потом через сколько столетий женщинам можно было работать? А вот когда она содержит мужчину, меня это тоже коробит. Думаю и адекватного нормального мужчину тоже будет.
Адекватный нормальный мужчина будет работать за 40? Как он семью будет содержать ?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нету таких примеров, люди должны быть одного уровня)
Да про «ровню» тут бесконечный спор. Все хотят улучшить свое положение, любого пола, но хитрожопеньких не лав, но все рыпаются)))
Пра-пра-пра еще твердили «ищи себе ровню».
Ольга, Москва, 48 лет.

Думаю и адекватного нормального мужчину тоже будет.
Адекватного конечно... Но тоже имхо... Одно дело, похвастаться перед всеми, смотри какую я бабу имею... Во всех смыслах... Другое дело, ощущать себя рядом .. Кем?

Если мужчина ощущает себя самодостаточным и состоявшимся в своей профессии, и дело не в деньгах, то и будет гармония... А вот если нет, то варианты, когда рано или поздно женщине крылья режут, вполне себе возможны...
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А зачем такая жена нужна. Это партнер по бизнесу. У нее менталитет на семью не заточен. Вы не общались с такими женщинами ? Это уже и не женщины в истинном понимании этого слова
А каково истинное понимание этого слова, по вашему?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр