Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Одно дело, похвастаться перед всеми, смотри какую я бабу имею... Во всех смыслах... Другое дело, ощущать себя рядом .. Кем?
Самое забавное что это волнует женщин, а мужчине обычно глубоко пофиг и он не пытается себя идентифицировать. Есть просто мужчина и его женщина. Всё
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Может быть, правда, продавщица, но в своём магазине, например... Почему сразу неправда?
Какая продавщица при такой машине и здоровы дом и внутри все упакованно!)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Самое забавное что это волнует женщин, а мужчине обычно глубоко пофиг и он не пытается себя идентифицировать. Есть просто мужчина и его женщина. Всё
Да?smile_rt_40.png ну вот когда найдете жену такую, тогда и поговоримsmile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
разговор не заходил. не все интересуются кто где работают. он не спрашивает, она не отвечает. спросит-скажет, конечно.
Ой, какой молодец. Ка достали эти вопросы про работу! Как будто не жену ищут, а спонсора, как минимум.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Да? ну вот когда найдете жену такую, тогда и поговорим
Мне не надо искать))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

доброе времени суток всем)вчера разговаривала со знакомой,которая на сз( где папа) опубликовала анкету и даже сейчас познакомилась и общается с мужчиной.она довольно успешная леди, занимает очень крупную должность в очень крутой компании. соответственно это не только деньги,но и уровень жизни,возможности,менталитет,знания...всего она добилась сама- образование, огромный труд и самодисциплина ( другой такой я даже и не знаю).так вот на сз в основном обычные( как все мы люди) обитают. таких крутыш
Тут еще вопрос а она то сама кого ищет и чего хочет? Равного видимо? Альфонсы тоже не просто так существуют, как и просто мужья успешных (очень успешных) жен. Зато ей не придется карьеру свою подстраивать под его, у нее зеленый свет по-умолчанию smile_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

ну вот она-женщина с" яйцами". с прежним мужем(давно) рассталась из за этого.
Да нормально можно жить с такой женщиной, все равно в семье кто то больше зарабатывает, она к примеру больше зарабатывает он рукастый главное быть на одной волне, важнее всего погода в доме все остальное ерундовая ерунда
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

у нее - Большой театр, поездки в любой конец света.. она не ищет денежного мешка, тут скорее вопрос мужчинам. смогли бы вы соответствовать? нужна ли такая самодостаточная,в общем, женщина? не будет ли синдрома "Гоши ,он же Гога" и Катерины Тихомиров ой? есть ли примеры такого,не побоюсь слова,мезальянса?
Вы серьезно? Ей поезда в любую точку мира как чихнуть, а описанному типажу мужчины, надо будет год откладывать. А уж с Большими театрами он вообще голодать должен.
И нормальный мужчина в мезальянс никогда не сунется... а вот альфонс молодой вполне прибьется))
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да нормально можно жить с такой женщиной, все равно в семье кто то больше зарабатывает, она к примеру больше зарабатывает он рукастый главное быть на одной волне, важнее всего погода в доме все остальное ерундовая ерунда
Теоретически, да. А практически жили? rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, такая не нужна. А уж Большой театр тем более. Пафос и заграница свидетельствуют о личной несостоятельности, трудоголики - скучные люди.
Может просто у них есть деньги на этот пафос. А у кого нема, для того это несостоятельность.
Есть дошик с тушенкой, гордо на задрипанной кухне, это конечно состоятельность)) sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Тогда давайте её сюда, знакомицца будем
ей некогда на форуме.на ГП только ее анкета есть
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут еще вопрос а она то сама кого ищет и чего хочет? Равного видимо? Альфонсы тоже не просто так существуют, как и просто мужья успешных (очень успешных) жен. Зато ей не придется карьеру свою подстраивать под его, у нее зеленый свет по-умолчанию
с равным ей комфортнее. но такие редкие пташки на сз.
этот мужчина в общении ей нравится. пока только так общаются пока
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А если бы хоть немного уважала , то могла бы мужа бы отправить к тренеру
Ок, как?
Какие слова прям проникнут и загонят бегемота в зал? Ну-ка, научите. hi_rt_44.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я считаю, что описаный вами образ не сильно женственнен А вот Бабища вполне подходит
Вот. Разный подход. Разные трактовки )
Сергей, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня нет, но если у кого-то есть, не вижу ниче в этом криминального . Да и врятли это влияет....на женственность и нежность
А про криминал никто не говорил. Это другая тема. Просто Вы в этом мире не крутились, не знаете как это на деле.
Сергей, Москва, 59 лет.

а какая нужна?
Властная, жесткая, бескомпромиссная, вечно занятая, с полным пакетом проблем по работе, вечно занятая, постоянно в разъездах, без нормальных выходных, допоздна на работе - точно не надо.
Сергей, Москва, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Почему нет женственности в "бабе с конями"? Это может быть маленькая "пичужка", "кнопка", которой просто приходится по жизни и избы, и коней. Ну, не она такая, жизнь такая. И она не обязательно бабища, а просто "мелочь пузатая", ну, не может совладать с конем, так просто защекочет или еще какими-то другими хитростями и уловками добьётся, если ей именно "этот конь" нужен. Ну, при обходимости выживания, добыть пропитание для семьи, детей накормит
Я не о них. Я о тех которые свою жизнь посвятили карьере. Им выживать не надо. Они сами кого угодно выживут. Они не пичужки, а матерые волчицы. Ваша пичужка в душе милая пташка, а эта и в душе волчица. Я о них...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не о них. Я о тех которые свою жизнь посвятили карьере. Им выживать не надо. Они сами кого угодно выживут. Они не пичужки, а матерые волчицы. Ваша пичужка в душе милая пташка, а эта и в душе волчица. Я о них...
А, понятно. Ну, тогда да, наверное.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Просто стереотип в том что мужчина выше,сильнее и т.д. а он может быть простым красивым любовником... Или хлюпиком, да дорогая, конечно дорогая...главное,чтобы он соответствовал запросам этой богатой женщины и разделял ее интересы или хотя бы терпел их
Не может быть по определению у богатой женщины запроса на хлюпика, который будет ее терпеть.
Вы вот серьёзно это все, да?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не может быть по определению у богатой женщины запроса на хлюпика, который будет ее терпеть. Вы вот серьёзно это все, да?))
У богатой женщины может запрос на что угодно... С мужем смеялись, он строил бассейны, и часто ездил по рублевке, где обслуживание им же построенных, где поменять... Постоянно какие то женщины в возрасте то модарят, то подкормят, то в постель позовут... Мой первое время с такими глазищами приезжалsmile_rt_40.png)) делился и ржал... Он был оч теплым, обаятельным и с юмором человеком, хотя и не Апполонsmile_rt_40.png чтоб так на него кидаться...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр