Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У богатой женщины может запрос на что угодно... С мужем смеялись, он строил бассейны, и часто ездил по рублевке, где обслуживание им же построенных, где поменять... Постоянно какие то женщины в возрасте то модарят, то подкормят, то в постель позовут... Мой первое время с такими глазищами приезжал)) делился и ржал... Он был оч теплым, обаятельным и с юмором человеком, хотя и не Апполон чтоб так на него кидаться...
У богатой что, хромосомный набор меняется? Или половину мозга богатством сносит? Зачем ей "хлюпик который её будет терпеть"?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У богатой что, хромосомный набор меняется? Или половину мозга богатством сносит? Зачем ей "хлюпик который её будет терпеть"?
Ну представьте, она привыкла повелевать, нафига ей альфа, который будет ее строитьsmile_rt_40.png ну а мужчина нужен в хозяйстве, вот и вариант... Таких союзов полно... Каждый свое место знает...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

а почему он не может ей искренне восхищаться и любить? Просто не претендовать на лидерство.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а почему он не может ей искренне восхищаться и любить? Просто не претендовать на лидерство.
Так речь о "для редких встреч в апартаментах"?)) Конечно, может.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну представьте, она привыкла повелевать, нафига ей альфа, который будет ее строить ну а мужчина нужен в хозяйстве, вот и вариант... Таких союзов полно... Каждый свое место знает...
Это из каких сериалов такой фантазийный сценарий?
Ольга, Москва, 48 лет.

Это из каких сериалов такой фантазийный сценарий?
Да полно знаю.. Но смотря что называть хлюпиком.. Скорее, просто хороший дядька, добрый, рукастый, не претендующийsmile_rt_40.png не ориентированный на зарабатывание денег
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня есть. Подруга вышла замуж за перуанца - мужчину путешественника с рюкзачком. Сама успешная. Разводились каждый месяц. Потом уехали жить в Европу, она зарабатывает, он на хозяйстве и с детьми, она к дому вообще не прикасается. Но с переездом у них сбалансировалась взаимозависимость - она не знает языка, не может без него решить ни одного вопроса - коммуналка, школа, сады, все на нем. Поэтому свой пыл и требования поуменьшила, отношения значительно улучшились)
Воооттт happy_rt_40.png стоило корону снять и всё наладилось girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Воооттт стоило корону снять и всё наладилось
Да не корону, потому что она ощутила его вклад..
Таша, Москва, 44 года.

Да не корону, потому что она ощутила его вклад..
Смешно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Смешно
Ну а взгляни на ситуацию .. Условно, сидело на диване, отсвечивало... Бах, оказывается, полезная весчь в хозяйстве.... smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну а взгляни на ситуацию .. Условно, сидело на диване, отсвечивало... Бах, оказывается, полезная весчь в хозяйстве....
Я взглянула со всех сторон) Зачем изначально нужно было сидящее на диване?)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так речь о "для редких встреч в апартаментах"?)) Конечно, может.
ааа, извините, проглядел. но тогда вообще какая разница про статус. Найти красавца хоть студента голодного. И редко водить его в апартаменты
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 17:24
Ольга, Москва, 48 лет.

Я взглянула со всех сторон) Зачем изначально нужно было сидящее на диване?)
Ну мало ли, что там понравилосьsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну мало ли, что там понравилось
Да хоть что .. поразмышляй в разных направлениях...у меня получилось примерно одно и то же в десятке вариантов) то что получилось - написала)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Меня сюда не приплетайте, Саша сам разберётся.
rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр