Голос не всегда соответствует внешности. У меня на работе был сис админ с очень низким голосом. Казалось там огромный мужчинами)
А на самом деле маленький, на Карлсона похож)
Много раз женщины в комментариях писали, что важно всё: и внешность, и ценности, и ум, и голос (!)
Но мы не знаем, каким голосом могли быть произнесены те или иные слова. Это мешает составить более-менее целостное представление о конкретных мужчинах.
Объявляется конкурс для мужчин. Традиционно будет
1 место
2 место
3 место
Призом будет какой-нибудь презент от меня, что это будет - не скажу))))
Желающие могут добавить свои номинации и наградить призами понравившихся участников.
В
Много раз женщины в комментариях писали, что важно всё: и внешность, и ценности, и ум, и голос (!)
Но мы не знаем, каким голосом могли быть произнесены те или иные слова. Это мешает составить более-менее целостное представление о конкретных мужчинах.
1 место
2 место
3 место
Желающие могут добавить свои номинации и наградить призами понравившихся участников.
В
Твои презенты ’не скажу’ по моему одно и то же. Надоели. Ключи о авто гони. Будут участники тогда.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
1 место
2 место
3 место
В