загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что в голосе тебе моём (часть 3, кто есть кто)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Девушки, зачем пошли смотреть мою анкету? У меня голос для вас не подходящий biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это судьба)
Не надо пугать дядьку rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Михаил, Россия, Советск писал:
Пятый ещё до конкурса был уже давно занят
С чего бы.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Девушки, зачем пошли смотреть мою анкету? У меня голос для вас не подходящий
А как ещё понять участников?

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот же, я за Валентина голосовала
Сообщила ему?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вроде был
Вчера кто-то что-то уточнял по конкурсу Торсов, я полезла смотреть и залипла на день, пока всё не прочитала. Первый раз после конкурса) Так вот, заявляю ответственно, где-то на первых страницах Фрол вне конкурса выкладывал свой торс в трусах, почти до подбородка) развлекается мальчик до сих пор)))

Елена, Россия, Воронеж писала:
С чего бы.
Мож у него спросить?)
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Я рада, что выбрала голос мужчины, который и до этого нравился))) Вот так приятно совпало. Его нет на пьедестале, надеюсь, его это не сильно расстроило. Спасибо за конкурс!!!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Его нет на пьедестале, надеюсь, его это не сильно расстроило.
Да ну... Разве можно из за этого расстраиваться? Думаешь они ради победы в конкурсе читали стихотворение? Я думаю, что они хотели показать ту свою грань, которую ещё не показывали здесь на форуме. Теперь они стали не просто буковками и картинками (для тех, кто общался с ними письменно или только читал), но и обрели своё звучание. Это как складывать пазлы, когда изначально не видишь всей картины в целом и не понимаешь что это за картина - понравится ли она тебе... dntknw_rt_60.gif Сначала даже как-то не очень интересно, когда смотришь на кучку непонятных пазлов и даже не понимаешь что из них может получиться. А когда уже начинает что-то "прорисовываться" (когда появляется гармоничная связь) - то становится немного понятнее и интереснее.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Девушки, зачем пошли смотреть мою анкету? У меня голос для вас не подходящий
Миш, а вдруг для них голос не первостепенен? wink_rt_40.png
Михаил, Советск, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Миш, а вдруг для них голос не первостепенен?
Всё может быть.
Михаил, Советск, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А как ещё понять участников?
Реально встретиться.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Реально встретиться.
Кто-то идёт маленькими шажочками... А кто-то может осилить лестничной пролёт за три шага, перешагивая через несколько ступеней. wink_rt_40.png Не все готовы сразу к реальным встречам (у каждого на это свои причины). dntknw_rt_60.gif

Реально встретиться.
Я такое не рассматриваю, не близкий край)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ну вот, уже ничего прослушать нельзя( Вечно всё интересное пропускаю!
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Да ну... Разве можно из за этого расстраиваться? Думаешь они ради победы в конкурсе читали стихотворение? Я думаю, что они хотели показать ту свою грань, которую ещё не показывали здесь на форуме. Теперь они стали не просто буковками и картинками (для тех, кто общался с ними письменно или только читал), но и обрели своё звучание. Это как складывать пазлы, когда изначально не видишь всей картины в целом и не понимаешь что это за картина - понравится ли она тебе... Сначала даже как-то не очень ин
Если есть оценки, то соревновательный момент присутствует))). Мальчикам это важно.
Я, к сожалению, не общалась с ним никак)) . Но когда нравиться и внешне, и то, что выплёскивается на форум, а тут ещё и голос- это прям бинго. wub_rt_44.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Если есть оценки, то соревновательный момент присутствует))). Мальчикам это важно. Я, к сожалению, не общалась с ним никак)) . Но когда нравиться и внешне, и то, что выплёскивается на форум, а тут ещё и голос- это прям бинго.
Ну после такого признания, все кто не на пьедестале должны жениться как минимум написать в личку. flirt_rt_70.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Если есть оценки, то соревновательный момент присутствует))). Мальчикам это важно. Я, к сожалению, не общалась с ним никак)) . Но когда нравиться и внешне, и то, что выплёскивается на форум, а тут ещё и голос- это прям бинго.
Участвую в конкурсах просто ради участия. Не люблю соревнований
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Лёша, поздравляю с победой! Тебя многие узнали) Я голосовала не за голос, а именно за чтение и только ты читал!! Удачи)
Спасибкиsmile_rt_40.png огромное
Михаил, Советск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну вот, уже ничего прослушать нельзя( Вечно всё интересное пропускаю!
Все голоса в этой теме:

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48177/
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр