загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Запости сюда любое шедевральное фото, которое наберет больше всего плюсов - подарю платный акаунт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

фото в архиве.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 16.09.2024 06:26
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да ладно. Ты же такая продвинутая, как от тебя могло что-то не зависеть?
Не научилась ещё воскрешать людей.

Татьяна, ❤️ писала:
Танюш! У меня две сестры старшие. Адекватные) Но самая адекватная моя Мама, которая в разногласиях именно мужей дочерей поддерживала. После ссор всегда примирение Прекрасные семьи💞
Мне мои дети роднее. Я всегда буду на их стороне. Тем более, пока нет у них детей, можно ещё "выбирать".
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не научилась ещё воскрешать людей.
И что?
Не суди других, и не судима будешь.

И что? Не суди других, и не судима будешь.
Всегда удивляли люди, которые находятся в счастливом браке, но при этом безвылазно сидят на сайте знакомств и других консультируют без их согласия. smile_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Чувак на мостике забавно Не сразу разобралась где у него что И русалка понравилась
Кстати. Ты мне иногда в личку пишешь вопросы, но забываешь что сама меня заблочила и ответить не могу. Не обижайся если что.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Мне мои дети роднее. Я всегда буду на их стороне. Тем более, пока нет у них детей, можно ещё "выбирать".
Не передергивай! Для любой Мамы, ее ребенок самый родной. Для моей Мамы особенно. Именно поэтому мы всегда стараемся принимать правильные решения. И порой самое правильное предоставить своему ребенку самому разобраться в жизненной ситуации, оставаясь всегда рядом.

Татьяна, ❤️ писала:
Не передергивай! Для любой Мамы, ее ребенок самый родной. Для моей Мамы особенно. Именно поэтому мы всегда стараемся принимать правильные решения. И порой самое правильное предоставить своему ребенку самому разобраться в жизненной ситуации, оставаясь всегда рядом.
Так ситуация была типа "дочь ушла от своего мужа. Она разобралась, я ее поддержала." Что не так?)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Всегда удивляли люди, которые находятся в счастливом браке, но при этом безвылазно сидят на сайте знакомств и других консультируют без их согласия.
Аргументы закончились? biggrin_rt_40.gif
Ты хоть посмотри мое на сайте пребывание.
Где безвылазно?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Так ситуация была типа "дочь ушла от своего мужа. Она разобралась, я ее поддержала." Что не так?)
Поругались, пошла к маме пожаловаться. Не? Разговор об этом шел))

Татьяна, ❤️ писала:
Они не ругаются вообще. Пылинки друг с друга сдувают.
Если вдруг поругаются, то это будет ненормальная ситуация.

И вообще для меня странно, что для вас норма - поругаться. Для меня вот не норма.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, ❤️ писала:
Какая то Лида минусует безудержно.
Странные люди.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И вообще для меня странно, что для вас норма - поругаться. Для меня вот не норма.
Твои нормы тоже странные.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Они не ругаются вообще. Пылинки друг с друга сдувают. Если вдруг поругаются, то это будет ненормальная ситуация.
В жизни, Танюш, так не бывает. С разногласиями каждая пара сталкивается. И это не значит ненормальная семья))

Татьяна, ❤️ писала:
В жизни, Танюш, так не бывает. С разногласиями каждая пара сталкивается. И это не значит ненормальная семья))
Зачем ругаться и трепать друг другу нервы, если собираешься после этого жить с человеком?)
Если мужчина со мной ругается, значит не ценит и не бережет мое душевное спокойствие.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Какая то Лида минусует безудержно. Странные люди.
biggrin_rt_40.png Что-то хочет сказать. Интересно, что?))
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Зачем ругаться и трепать друг другу нервы, если собираешься после этого жить с человеком?) Если мужчина со мной ругается, значит не ценит и не бережет мое душевное спокойствие.
Почему именно трепать нервы? Не сошлись мнения. У тебя такого никогда не было? С мужем разный взгляд на ситуацию? Или он всегда только твоих взглядов придерживался?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разбаловали вы её)
Просто люблю её ооочень)
Из серии было-стало:

И не могла не поделиться) Это чудо подруга приобрела на прошлой неделе. Она невероятная wub_rt_44.gif

Татьяна, ❤️ писала:
Почему именно трепать нервы? Не сошлись мнения. У тебя такого никогда не было? С мужем разный взгляд на ситуацию? Или он всегда только твоих взглядов придерживался?
Из-за какой-то фигни со мной невозможно поругаться. Я или уступлю, или буду прикладываться, что "мы сейчас так считаем".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр